Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3810
Beiträge: 36862
Benutzer: 6.038
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Markus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Markus
vor einem Tag
- katana69
vor einem Tag
- lebedeinle...
vor 2 Tagen
- Harryy
vor 3 Tagen
- fariddesso...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 78
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 5
cashfox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikatoren auf jedem Chart immer neu eingeben??

Schönen guten Nachmittag,

und schon gibt es die ersten Unklarheiten:

Möchte nicht jedesmal wenn ich ein chartfenster öffne die meine speziellen 5 Indikatoren neu draufgeben-kann man nicht beim ersten Chart die 5 draufladen und dann wenn ich andere charts öffne alle 5 dann automatisch von irgendwoher abrufen?
Danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, dann musst Du Dir einmal Dein Set aus allen Indikatoren auf ein Chart ziehen und als Template abspeichern. Dieses kannst Du dann auf jedes neue Chart ziehen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 5
cashfox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klar,Danke!
Und nebenbei ist es auch komisch, wenn ich mit dem Mausrad scrollend "eine Zeitreise nach hinten mache" im aktuellen Chart, und ich lasse die Maus los, hüpft das Fenster immer wieder zur aktuellen Zeit??
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du das template 'Default' nennst, wird das bei jedem neuen Chart automatisch geladen.
Da gibts noch weitere wichtige Templatenamen: 'Debug' und 'Tester'

Die Zeitreide ist einstellbar. Mit einem Button in der Werkzeugleiste.
'Chart automatisch ans Ende scrollen bei jedem Tick' sagt der ToolTip.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 5
cashfox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, funktioniert-steht das eigentlich alles irgendwo übersichtlich damit man sich auskennt und nicht immer fragen muss?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider nein (zumindest nach meinem derzeitigen Wissensstand).
Und da gäbe es jede Menge an Tips und Tricks.
Ich habe ohnehin schon überlegt, eine kleine Broschüre herauszugeben.
Leider fehlt mir die dafür notwendige Zeit.
Eine Dokumentation die das Wesentliche komprimiert enthält habe ich leider noch nicht gefunden.

Grüße Otto
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------