Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3810
Beiträge: 36862
Benutzer: 6.038
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Markus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Markus
vor einem Tag
- katana69
vor einem Tag
- lebedeinle...
vor 2 Tagen
- Harryy
vor 3 Tagen
- fariddesso...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 77
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Ort: Rheinstetten
Beiträge: 2
Coyote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kein Internet bei Nutzung Metatrader 4

Hi Leute

Ich bin hier neu und habe mich unter "Vorstellung Mitglieder" kurz vorgestellt.

Seit ein paar Wochen nutze ich den Metatrader 4 auf meinem Win 10-Rechner und bin damit recht zufrieden, allerdings stellte ich fest dass der Metatrader mir die Internetverbindung kpl. blockiert und ich somit nicht auf das Internet mit z.B. einem Browser zugreifen kann. Eine Suche in Google und auch hier im Forum hat mich leider nicht weiter gebracht und so hoffe ich nun das ein Leser mir doch noch helfen kann.
Ich kann jetzt nicht sagen wo ich das im Win10 ablesen kann aber ich bekomme nach der Nutzung immer wieder Verbindungsprobleme auch wenn der Metatrader wieder abgeschaltet wurde klappt es immer noch nicht. Erst wenn ich den rechner neu starte kann ich mit dem Browser oder E-Mail-Programm Daten anfordern. Es scheint so dass der Metatrader irgend wo alleinige Rechte für das Internet einholt und nicht mehr freigibt auch wenn er gar nicht mehr läuft.

Ich hoffe ich konnte es anschaulich genug erläutern.

Grüße, Tom
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 52
Andreas2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Tom,

schaue doch mal im Taskmanager nach wieviel Arbeitsspeicher Dein MT4 verbraucht. Vielleicht hast Du Deinen Speicher einfach zu überbelegt mit zuvielen Indikatoren, das hatte ich früher auch und MT4 ist ständig eingefroren. Ich habe dann auf MT5 gewechselt und das läuft besser aber ich versuche wenn es möglich ist so wenig wie möglich an speicherintensiven EA's und Indikatoren zu verwenden und immer mal wieder im Taskmanager nachzuschauen. Und auch alte logs vom Experten und vom Strategietester löschen und wenn ich es richtig gesehen habe verbraucht jedes zusätzliches Währungspaar, was Du als neuen Chart direkt kreieren kannst auch Arbeitsspeicher sowie historische Daten. Das blockiert alles auch die Internetverbindung und dazu noch z.B. Firefox mit vielen Tabs offen, das ist eine bremsende Funktion (ich kenne das). Und wenn es weiterhin Probleme gibt mal beim Broker anklopfen und vielleicht hat er Lösungen. Meiner Ansicht nach bedarf es mindestens 8GB aber besser 16 GB Arbeitspeicher. Wenn Du da viel mehr machen willst, dann könnte ein externer gemieteter Speicherplatz auch eine Alternative sein, rein rechnerisch ist das auch nicht viel teurer wie ein eigener leistungsfähiger PC. Das aus meiner Sicht was ich an persönlichen Erfahrungswerten weitergeben kann.

VG Andreas
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
connect, internet, metatrader 4 verbindung, mt4 verbindung, netzwerk, online, verbindung, verbindungsstatus


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------