Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3981
Beiträge: 37917
Benutzer: 6.286
Aktive Benutzer: 381
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thecrow152
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- thecrow152
vor 2 Tagen
- Hippo25
vor 2 Tagen
- Rosi1
vor 3 Tagen
- Bux
vor 4 Tagen
- SimplePlan

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 38
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.11.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 23
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bei MT4 Linien, Kreise, Dreiecke etc. sync

Hallo zusammen,

ich habe 2 Instanzen von Mt4 laufen nennen wir sie mal Mt4 1 und Mt4 2.

Jetzt zeichne ich am Mt4 1 Linien etc ein in verschiedenen Stärken und Farben. Jetzt möchte ich in den jeweiligen Charts z.B Eur Usd diese Linien in den Mt4 2 übertragen. Welche Ordner muss ich dafür kopiieren. Habe Probiert profiles und dann default diese CHR dateien zu kopieren, das macht er auch aber dann schaue ich beu EUR USD aber dort sind dann keine Linien zu sehen. Wo liegt den mein Fehler? Habe auch den Mt4 2 neugestartet bringt aber nix.

Gruss
Michael
  #2 (permalink)  
Alt 07.11.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 23
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Morgen, also falls meine Frage nicht so verständlich war. Ich benutze mehrere Metatrader, teils mit Livekonto, teils mit Demokonto. Nun habe ich einen bestimmten Metatrader als Referenzmetatrader bestimmt. In diesem sollen dann z.B. Resistants bzw Supports eingezeichnet und jeweils nach Bedarf angepasst werden. Wenn ich das dort gemacht habe möchte ich dann diese Linien in andere Metatrader übertragen um dort mit den gleichen Linien etc zu arbeiten, anstatt diese jeweils wieder neu erstellen zu müssen. Mir geht es eigentlich nur darum welche Ordner ich da in die anderen Metratrader kopieren muss damit dort diese Linien sichtbar werden und nicht wieder neu erstellt werden müssen. Bzw. welche Schritte muss ich durchführen das das funktioniert.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, chart übertragen, chartlinien, instanzen kopieren, metatrader chat, metatrader instanzen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------