Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3872
Beiträge: 37205
Benutzer: 6.156
Aktive Benutzer: 437
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kraus10
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- kraus10
vor 18 Stunden
- ultragrass...
vor einem Tag
- shanmughav...
vor 3 Tagen
- Aline
vor 4 Tagen
- GPCecchett...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 46
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  hhloverhh
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 98
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard mt4 chart simulieren

hallo gibt es eine software oder irgendeine andere möglichkeit einen mt4 chartverlauf selber zu basteln um darauf dan ein ea laufen zu lasse um mal zu testen wie er auf bestimmte (extremsituationen ) marktverhalten sich verhält

wäre dankbar für eure hilfe

gruss martin
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 122
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

du könntest die Dateien die du Importierst vorher händisch bearbeiten.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.922
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welche Extremsituationen meinst du denn?
Testergebnisse im MT sind das Eine, die Realität auf einem Live-Konto ist was ganz anderes. Das wird leider total unterschätzt.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 98
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Hallo,

du könntest die Dateien die du Importierst vorher händisch bearbeiten.
Wie funktioniert das denn kannst du mir das vielleicht mal bitte erklären
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------