Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4036
Beiträge: 38364
Benutzer: 6.345
Aktive Benutzer: 278
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ekman
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- ekman
vor 2 Tagen
- SaxTrade
vor 3 Tagen
- Matthias...
vor 3 Tagen
- wren
vor 4 Tagen
- Unskilled

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 64
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.02.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2018
Beiträge: 2
JoHu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MQL4-MQL5 Konverter

Hallo !
ich bei neu hier.
Warum finde ich bei der Suche mit "Konverter" oder "Converter" keine Einträge zu möglichen MQL4-MQL5 Konverter? Haben andere kein Problem damit?

Grüße!
JoHu
  #2 (permalink)  
Alt 16.02.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Doches gibt welche, aber es gibt halt keinen Gescheiten.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 17.02.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2018
Beiträge: 2
JoHu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard was wäre g'scheit

Ich habe anderweitig schon einen Tabelle https://www.mql5.com/en/articles/81 gesehen, in der steht wie die MQL4 auf MQL5 Funktionen abgebildet werden. Wenn man das manuell machen kann, sollte es doch kein Problem sein einen Konverter zu schreiben der dasselbe automatisch mach.

JoHu
  #4 (permalink)  
Alt 18.02.18
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 158
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
nach meiner Erfahrung gibt es wohl im Mt4/Mt5-Bereich mehr Dienstleister als Trader die tatsächlich Geld verdienen. Wenn es also noch keine Lösung gibt, scheint es wirklich nicht so einfach zu sein, die Konvertierung zu automatisieren.

Grüße
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
konverter converter


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------