Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4043
Beiträge: 38396
Benutzer: 6.347
Aktive Benutzer: 268
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Evelyn
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Tagen
- Evelyn
vor 4 Tagen
- sanjay_flo...
vor einer Woche
- ekman
vor einer Woche
- SaxTrade
vor einer Woche
- Matthias...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 10
cashfox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trendlinien, Widerstandslinien usw.entfernen

Schönen guten Tag,

ich habe das Problem, daß ich nicht herausgefunden habe, wie man die Trendlinien (schräge) und Supportlinien (gerade) einerseits wieder aus dem Chart löscht, andererseits die Farbe wechselt-normalerweise löscht man ja (oder modifiziert) Indikatoren in dem man mit der Maus im chart auf den Indikator irgendwo draufklickt und dann geht ein Menue auf-das funktioniert aber bei den geraden und schrägen Linien nicht-wie macht man das?
DANKE!

Ausserdem ist es störend, wenn ich den Kursverlauf mit dem Mausrad scrollend vor und zurück verfolge, aber auch bei der kleinsten Einstellung (1M Chart) der Kurs in 5 Minuten Abständen mit den Rastern des Mausrades springt-das sollte irgendwie natlos gehen-so wie ich es jetzt mache, mit dem Mausklick links auf das Fenster drücken und halten kann man stufenlos hin und her verschieben, wäre aber besser wenn das mit dem Mausrad möglich wäre-geht das irgendwie?
DANKE!
  #2 (permalink)  
Alt 21.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zum 1: Kannst ja mal schauen, ob du sie in der Objektliste findest. Wenn der Indikator die Objekte aber z.B. nicht
selektierbar & unsichtbar für die Liste gemacht hat, so wirds nicht so leicht gehen.

Zum 2: Hab mich damit nie wirklich beschäftigt, aber jetzt mal so durch die Einstellungen geflogen und nichts
gefunden, womit man die "Schrittweite" oder ähnliches einstellen könnte.
  #3 (permalink)  
Alt 21.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 10
cashfox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super Danke, das mit der Objekt Liste hat funktioniert!
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------