Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4245
Beiträge: 39282
Benutzer: 6.551
Aktive Benutzer: 260
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jonnes
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- Jonnes
vor 14 Stunden
- bluesdd
vor 2 Tagen
- KEY
vor 3 Tagen
- aliconii
vor 5 Tagen
- Matthias

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 102
Gesamt: 102
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.08.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Strategietester optimierung

Hallo zusammen,

habe ein Problem mit dem Strategietester beim Optimieren. Wenn ich den Optimierungsdurchlauf starte kommt bei jedem Test das Ergebnis 0 Trades und 0 Gewinn heraus. wenn ich dann einen auswähle und den Backtest mit diesen Parametern durchlaufen lasse macht er Trades.
Kennt jemand das Problem und wie kann man dieses Problem lösen?

---Leopold---
  #2 (permalink)  
Alt 13.08.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ganze sieht dann so aus:

Optimierung:



Ich habe dann das markierte ausgewählt und beim Backtest gibts dann folgendes Ergebnis:


Ich weis echt nicht mehr weiter, ich hab schon die Kursdaten und die fxt Dateien gelöscht und neu importiert aber ohne Erfolg.

Vielleicht hat noch jemand eine Idee was ich machen kann.

---Leopold---
  #3 (permalink)  
Alt 14.08.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 415
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den Haken bei Optimierung wirst Du sicherlich reingemacht haben und anschließend sind die Input-Werte bei der Optimierung richtig einzugeben mit Start, Stop und Schrittgröße.
Zudem sollten die Kursdaten vollständig vorhanden sein für den Zeitraum.
__________________

Easy Trading Assistant
  #4 (permalink)  
Alt 14.08.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 731
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuch mal "Jeder Tick" statt nur "Kontrollpunkte". Und sag vielleicht mal alle Einstellungen und Parameter.
  #5 (permalink)  
Alt 14.08.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Versuch mal "Jeder Tick" statt nur "Kontrollpunkte". Und sag vielleicht mal alle Einstellungen und Parameter.
Habe ich auch schon versucht. Das interessante ist dass es nur bei Short Trades auftritt und nur auf Gold. Beim DAX und DOW funktionierte alles in beide richtungen.
Und an den Parametern kanns nicht liegen, weil wenn ich einen Einzelbacktest mache funktionierts ja auch.

---Leopold---

Geändert von Leopold (14.08.18 um 09:27 Uhr)
  #6 (permalink)  
Alt 15.08.18
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 51
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bekommst Du evtl Fehler bei OrderSend?

Kann es sein, dass ein Parameter eine Nachkommastelle bekommt, und dann Probleme auftreten? Dass Du z.B. 1 Lot traden kannst, aber 1.1 eben nicht?
  #7 (permalink)  
Alt 15.08.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

nein ich bekomme keinen Fehler. Beim Backtest mit einem Parametersatz funktioniert es ja, nur wenn ich einen Optimierungsdurchlauf starte bekomme ich keine Ergebnisse.

--- Leopold ---
  #8 (permalink)  
Alt 15.08.18
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 173
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, so was ist mit auch schon passiert. Meistens, wenn man für die Optimierung eine "ungültige" Zeitraum-Einstellung verwendet.
MT4 sucht sich für einen BT zwar die passenden Daten, im Optimierungslauf aber nicht, leider. Du musst dort auch einen Haken setzen!

Gruß
  #9 (permalink)  
Alt 15.08.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, werd mir das mal anschaun.

--- Leopold ---
  #10 (permalink)  
Alt 15.08.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also daran hat es nicht gelegen, Zeitraum war aktiviert. Interessant ist auch, dass die ersten paar Durchgänge Ergebnisse liefern.

--- Leopold ---
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:44 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------