Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4131
Beiträge: 38832
Benutzer: 6.419
Aktive Benutzer: 223
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: tradeRookie
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- tradeRooki...
vor einem Tag
- Peace
vor einem Tag
- EinAus
vor 2 Tagen
- romahanno
vor 6 Tagen
- Pedro2020

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 70
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.08.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 10
cashfox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikatoren "übereinander" legen?

Schönen guten Abend,

habe unfreiwillg beim Android MT4 auf dem Smartphone zwei Indikatoren übereinander gelegt in einem Fenster-da diese Konstellation aber profitable Signale beim Schnittpunkt des einen mit dem anderen lieferte würde ich das gerne mit dem MT4 auf meinem LapTop auch machen-da hat aber bekannter Weise jeder Indikator ein Fenster.

Ist es möglich Indikatoren so auszuwählen, daß sie übereinander liegen?

Danke!
  #2 (permalink)  
Alt 26.08.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.150
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jeder Indikator, der in das Hauptfenster geladen wird, liegt dann übereinander.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 26.08.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 10
cashfox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, habe aber in der Zwischenzeit nicht herausgefunden wie man die Indikatoren ins Hauptfenster legt-bei der Auswahl neue Indikatoren und dann anklicken wird automatisch ein neues Fenster aufgemacht ohne Hinweis auf die Möglichkeit den Indikator ins Hauptfenster zu zeichnen...
  #4 (permalink)  
Alt 26.08.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 723
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann man in die schon offenen Fenster keinen Indi rein packen?
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:00 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------