Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4231
Beiträge: 39220
Benutzer: 6.531
Aktive Benutzer: 257
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: trungtuan2
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- trungtuan2
vor 13 Stunden
- aminoxtrad...
vor 2 Tagen
- mt4user
vor 2 Tagen
- htnob77
vor 3 Tagen
- pitpitrows...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 84
Gesamt: 85
Team: 0
Team:  
Benutzer:  daybyter
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.09.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 48
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fester abstand der Chart Linien

Hallo
Ich handele CFDs ( Dax 30) Je nach Vergrößerung ( Minuten Chart ) sind die Horizontalen Linien mal 3,xx Punkte oder 5,xx Punkte oder 7,xx Punkte oder sonst wie auseinander . Kann man diese auf 1o Punkte Festlegen so das das immer so bleibt ?

gruss Hippo
  #2 (permalink)  
Alt 17.09.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 312
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube wenn du einen Doppelklick drauf machst, kannst du den genauen Wert eingeben, wenn du das machst sollte das funktionieren.

Ich hoffe ich hab das richtig in Erinnerung.

---Leopold---
  #3 (permalink)  
Alt 18.09.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 48
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo leopold
Leider scheint das nicht zu funktionieren. Schade , den ich finde mit einer festen grösse hätte man mehr Überblick. Gibt es eine möglichkeit dies anders zu verwirkliche.
  #4 (permalink)  
Alt 19.09.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 312
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du eine Linie platziert hast kannst du auf einen Rechtsklick auf die Linie machen und dort wählst du dann Horizontale Line Eigenschaften. Unter dem Register Parameter kannst du dann den festen Wert eingeben.

---Leopold---
  #5 (permalink)  
Alt 19.09.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 48
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin mal einen schritt zurück gegangen und Schon hats geschnackelt.

Gitterlinien entfernt und eigene Linien gezeichnet.

sieht deutlich besser aus

Danke
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:16 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------