Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4100
Beiträge: 38730
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- fynnfx
vor 5 Tagen
- Oppus...
vor 5 Tagen
- justme177
vor 6 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 74
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Indexreiter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
Indexreiter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Daten gerade vergangener Ticks

Hallo,

Kann ich beim Start meines MT4-Roboters die Tickdaten der letzten Minuten irgendwo auslesen? Und wenn ja, wie weit zurück?

Schöne Grüße
Helmut
__________________
Je genauer du planst, umso härter trifft dich der Zufall.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja klar, wenn Du sie vorher aufgezeichnet und abgespeichert hast.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Indexreiter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
Indexreiter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich meinte eigentlich vom Start aus rückwärts, um meinen Indikator zu füllen und gleich handeln zu können. Sonst muss ich ja erstmal einige Minuten Ticks sammeln.

Zum Testen aufgezeichnet habe ich mir schon genug davon

Gruß Helmut
__________________
Je genauer du planst, umso härter trifft dich der Zufall.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, wieviele Ticks denn rückwärts?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Indexreiter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
Indexreiter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank, traderdoc. Ich habe das jetzt anders gelöst.
__________________
Je genauer du planst, umso härter trifft dich der Zufall.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na nun machst Du uns aber neugierig.
Wie hast Du es denn nun gelöst?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Benutzerbild von Indexreiter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
Indexreiter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da habe ich mich missverständlich ausgedrückt. Ich finde mich damit ab und nehme einen nicht so lang laufenden Indikator. Bis der einmal voll ist wird nicht gehandelt.

Gruß Helmut
__________________
Je genauer du planst, umso härter trifft dich der Zufall.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 237
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau die Daten sammeln und warten sollte eine Möglichkeit sein, ansonsten würde das bei MT5 auch ohne diesen Kompromiss funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt vor 4 Tagen
Benutzerbild von Indexreiter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
Indexreiter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was macht MT5 denn da anders?
__________________
Je genauer du planst, umso härter trifft dich der Zufall.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt vor 2 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 237
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dort kann man vergangene Ticks direkt abrufen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mt4, tickdaten, vergangenheit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:09 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------