Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4279
Beiträge: 39482
Benutzer: 6.593
Aktive Benutzer: 245
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sh3ldn
Mit 667 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 2 Wochen um 05:39).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- sh3ldn
vor einem Tag
- trader2
vor 2 Tagen
- qaseem
vor 3 Tagen
- NiclaszZ
vor 3 Tagen
- florianb90

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 146
Gesamt: 147
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.05.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 12
Tox01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT hat Uhrzeit "verschluckt"

Hallo zusammen,

ich habe soeben entdeckt, dass mein MT4 die Uhrzeit von ca. 21.55 Uhr bis 8.05 Uhr "verschluckt" hat (siehe Anhang). Woran kann das liegen?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Uhrzeit verschluckt.jpg (146,4 KB, 5x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01.05.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 12
Tox01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe historische Daten vom DAX30 geladen mittels QuantDataManager bis zurück ins Jahr 2013. Könnte es an dem Import der historischen Daten liegen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01.05.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.215
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tox01 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich habe soeben entdeckt, dass mein MT4 die Uhrzeit von ca. 21.55 Uhr bis 8.05 Uhr "verschluckt" hat (siehe Anhang). Woran kann das liegen?
Ich glaube, das liegt an Deinem mangelnden Grundkenntnissen.
Und ohne deren Kenntnis würde ich tunlichst davon abraten, auch nur einen Trade zu setzen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01.05.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 12
Tox01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ich glaube, das liegt an Deinem mangelnden Grundkenntnissen.
Und ohne deren Kenntnis würde ich tunlichst davon abraten, auch nur einen Trade zu setzen.

traderdoc
Da gebe ich dir zu 100% Recht. Mir fehlen die Kenntnisse, aber ich interessiere mich dafür und lerne täglich dazu. Und wenn ich alles wüsste, dann wäre ich nicht hier im Forum.

Übersehe ich bei der fehlenden Uhrzeit was Grundlegendes?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01.05.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.215
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tox01 Beitrag anzeigen
Da gebe ich dir zu 100% Recht. Mir fehlen die Kenntnisse, aber ich interessiere mich dafür und lerne täglich dazu. Und wenn ich alles wüsste, dann wäre ich nicht hier im Forum.

Übersehe ich bei der fehlenden Uhrzeit was Grundlegendes?
Nun gut, aber dann empfehle ich Dir erst einmal dringend ein gutes (muss nicht dickes Buch) zur Materie zu nehmen, das rauf und runter lesen und dann kannst Du Dir die vielen Fragen sicherlich sparen.
Sorry, aber ich steige auch nicht in ein Cockpit ein, lasse mich auf die Startbahn ziehen und frage dann permanent beim Tower nach, wozu die ganzen Hebel da sind. So lernt keiner fliegen.

Ja, hast Du übersehen. Evtl. macht das Handelsinstrument eine Ruhepause?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02.05.19
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 62
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dein Broker hat für diese Zeit keine Daten geliefert, also kann der Metatrader nix darstellen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02.05.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 12
Tox01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt, wo ihr es schreibt... eigentlich logisch.
Danke für eure Antworten.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:28 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------