Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4294
Beiträge: 39577
Benutzer: 6.606
Aktive Benutzer: 223
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dellinger
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 2 Tagen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 4 Tagen
- dellinger
vor 5 Tagen
- SABA
vor 6 Tagen
- artfeld
vor 6 Tagen
- sonnejian
vor 6 Tagen
- SchneiderB...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 226
Gesamt: 226
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.05.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 12
TraderDirk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Install. MetaEditor 4 Löst Virus aus

Moin,

Habe da ein kleines Problem.

Bin auf der such nach einen neuen Broker.
Bei drei Brokern lade ich folgende Version herunter.
Version 5.0.0.2009 – Copyright 2000-2019 - Größe 1,17 MB
oder
Version 5.0.0.1169 – Copyright 2001-2015 - Größe 470 KB

Die Virenscanner Mcafee und Avira mögen diese Dateien nicht und Melden mir einen Trojaner
(TR/Crypt.ZPACK.Gen2).

Bei einem Broker funktioniert es wunder bar.

Hat das von euch schon mal einer gehabt?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22.05.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 211
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TraderDirk Beitrag anzeigen
Bei drei Brokern lade ich folgende Version herunter.
Version 5.0.0.2009 – Copyright 2000-2019 - Größe 1,17 MB
oder
Version 5.0.0.1169 – Copyright 2001-2015 - Größe 470 KB

Die Virenscanner Mcafee und Avira mögen diese Dateien nicht und Melden mir einen Trojaner
(TR/Crypt.ZPACK.Gen2).

Bei einem Broker funktioniert es wunder bar.
Hat das von euch schon mal einer gehabt?
Ja, bei JFD hatte Avira das für den MetaEditor gemeldet.
Der JFD Support hat sich dazu nicht geäußert - warum weiß ich nicht.

Und obwohl ich in Avira versuchte, die Datei auszuschließen, wurde sie immer wieder "unbrauchbar" gemacht. Ich habe schließlich Avira entfernt, dann war Ruhe Zu dem ZPACK.Gen2 habe ich damals auch keine weitergehenden Informationen gefunden.
Ich weiß nicht, ob man bei Windows nur auf den systemeigenen Scanner vertrauen kann/sollte oder sicherheitshalber noch ne andere Software einsetzen sollte/muß - aber ehrlich gesagt traue ich keiner Software, deren Quellen nicht offen sind.

Bei welchem Broker hat das denn nicht angeschlagen? Wäre ja mal interessant, ob das ne Broker-seitige Sache ist oder von Metaquotes kommt. AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23.05.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 12
TraderDirk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

Zitat:
Zitat von AVT Beitrag anzeigen
Ja, bei JFD hatte Avira das für den MetaEditor gemeldet.
Der JFD Support hat sich dazu nicht geäußert - warum weiß ich nicht.

Und obwohl ich in Avira versuchte, die Datei auszuschließen, wurde sie immer wieder "unbrauchbar" gemacht. Ich habe schließlich Avira entfernt, dann war Ruhe Zu dem ZPACK.Gen2 habe ich damals auch keine weitergehenden Informationen gefunden.
Ich weiß nicht, ob man bei Windows nur auf den systemeigenen Scanner vertrauen kann/sollte oder sicherheitshalber noch ne andere Software einsetzen sollte/muß - aber ehrlich gesagt traue ich keiner Software, deren Quellen nicht offen sind.

Bei welchem Broker hat das denn nicht angeschlagen? Wäre ja mal interessant, ob das ne Broker-seitige Sache ist oder von Metaquotes kommt. AVT
Moin AVT,
Bei XTB habe ich keine Probleme, hier wird die Installationsdatei auch von XTB heruntergeladen.
JA da schau mal einer an. Stichwort „Metaquotes“ war super.
Also, bei den drei IG, XFLAT und XM wird die Installationsdatei wirklich von Metaquotes heruntergeladen, und genau bei diesen Installationen bekomme ich die Viruswarnung.

Habe noch eine einfache MT4 Installation ohne Registrierung und habe den Editor von dort aus in die anderen Verzeichnisse kopiert.
Bei XTB läuft alles normal weiter.
Bei IG, XFLAT u. XM werden die eigenen Indikatoren nicht erkannt, Hmm … komisch.(Bild)
Hat das Problem an FXFlat zweimal weitergeleitet und bekam zweimal die gleiche Antwort.
„Bezüglich Ihrer Anfrage zum Download des MT4 teilen Sie uns bitte mit, bei welcher Version Ihr Virusscanner aktiv wird, damit wir dieses Problem schnell beheben können.“
Bei der Zweiten E-Mail stand noch das Sie mir bei der Installation helfen wollten.
Ich schätzemal das ich den Virusscanner deinstallieren soll.

Nun Schlage ich mich erstmal mit den kosten der einzelnen Broker herum und versuche herauszufinden ob es irgendwo versteckte kosten gibt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Navigator.jpg (7,6 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:51 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------