Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4357
Beiträge: 39951
Benutzer: 6.704
Aktive Benutzer: 204
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ondragon
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 2 Tagen um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Ondragon
vor 2 Tagen
- sar_trader
vor 3 Tagen
- Solari
vor 4 Tagen
- simplepips
vor 4 Tagen
- NXT2017

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 245
Gesamt: 245
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 07.07.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 139
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oder 14 Tage kostenlos
https://eareview.net
mit Erklärung
https://www.youtube.com/watch?v=8SJ_Kcwv-dg
  #12 (permalink)  
Alt 08.07.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 139
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dennoch beantwortet dies nicht die Frage, warum die Daten, die ja von dem Broker übermittelt werden, voneinander abweichen ! Denn es weichen ja nicht nur die Tickdaten sondern die Open, Close, High und Low und Volumina Werte voneinander ab.... Und die müssten eigentlich bei allen gleich sein.
Aus diesen Daten werden auch zumeist die Indikatoren berechnet, die ja auf die historischen Daten zugreifen.
Und daraus resultieren dann Handelsentscheidungen.

Mir kann aber keiner erzählen, dass es im Zeitalter der Hochgeschwindigkeitsverbindungen in der Übertragung der Daten zu Fehlern kommt. Denn die Grunddaten Open, Close, High und Low und Volumina müssten zumindest bei allen Accounts gleich sein.....insbesondere bei ein und dem selben Broker !
  #13 (permalink)  
Alt 08.07.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 355
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hast du den Broker schon mal damit konfrontiert?

---Leopold---
  #14 (permalink)  
Alt 04.08.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 139
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HANDELSBLATT
https://www.handelsblatt.com/finanze...jsTcnWYi1I-ap5

Geändert von Max2018 (04.08.19 um 14:26 Uhr)
  #15 (permalink)  
Alt 05.08.19
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 74
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du handelst doch z.B. gar keinen Dax. Du handelst z.B. ein Instrument D30, dass sich irgendwie an den Dax anlehnen soll. Es ist spezifisch für Deinen Broker, und eigentlich gar nicht vergleichbar zu dem Instrument DE30 eines anderen Brokers.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
historiendatenbank mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:26 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------