Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4256
Beiträge: 39367
Benutzer: 6.577
Aktive Benutzer: 257
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: festus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- festus
vor 2 Tagen
- lovetradin...
vor 2 Tagen
- schwarz
vor 2 Tagen
- viethommy
vor 2 Tagen
- earasa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 127
Gesamt: 127
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 99
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oder 14 Tage kostenlos
https://eareview.net
mit Erklärung
https://www.youtube.com/watch?v=8SJ_Kcwv-dg
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 99
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dennoch beantwortet dies nicht die Frage, warum die Daten, die ja von dem Broker übermittelt werden, voneinander abweichen ! Denn es weichen ja nicht nur die Tickdaten sondern die Open, Close, High und Low und Volumina Werte voneinander ab.... Und die müssten eigentlich bei allen gleich sein.
Aus diesen Daten werden auch zumeist die Indikatoren berechnet, die ja auf die historischen Daten zugreifen.
Und daraus resultieren dann Handelsentscheidungen.

Mir kann aber keiner erzählen, dass es im Zeitalter der Hochgeschwindigkeitsverbindungen in der Übertragung der Daten zu Fehlern kommt. Denn die Grunddaten Open, Close, High und Low und Volumina müssten zumindest bei allen Accounts gleich sein.....insbesondere bei ein und dem selben Broker !
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 327
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hast du den Broker schon mal damit konfrontiert?

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
historiendatenbank mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:13 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------