Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4443
Beiträge: 40902
Benutzer: 6.832
Aktive Benutzer: 266
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: burkijan
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- burkijan
vor 2 Tagen
- Chidiroglo...
vor 3 Tagen
- JapanTrade...
vor 5 Tagen
- chroma
vor 6 Tagen
- statisticm...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 109
Gesamt: 109
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.04.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 13
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard wie baut man so ein Fenster ?

meine Frage wäre mal mit welchen Programm kann man so ein Fenster bauen:

nicht so




So soll es aussehen



Brauche nur den anfang vom Fenster das es so auszieht.


Code:
#property indicator_chart_window
 
extern int scaleX=20, // Das horizontale Intervall, mit dem die Quadraten erstellt werden
           scaleY=20, // Das vertikale Intervall
           offsetX=35, // der horizontalen Einzug aller Quadraten
           offsetY=20, // der vertikale Einzug
           fontSize=20; // Die Schriftgröße
           
int period[]={1,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
string periodString[]={"M1","M5","M15","M30","H1","H4","D1","W1","MN1"};


int init()
{
   for(int x=0;x<9;x++)
      for(int y=0;y<3;y++)
      {
         ObjectCreate("signal"+x+y,OBJ_LABEL,0,0,0,0,0);
         ObjectSet("signal"+x+y,OBJPROP_XDISTANCE,x*scaleX+offsetX);
         ObjectSet("signal"+x+y,OBJPROP_YDISTANCE,y*scaleY+offsetY);
         ObjectSetText("signal"+x+y,CharToStr(110),fontSize,"Wingdings",Gold);
      }
 
   for(x=0;x<9;x++)
   {
      ObjectCreate("textPeriod"+x,OBJ_LABEL,0,0,0,0,0);
      ObjectSet("textPeriod"+x,OBJPROP_XDISTANCE,x*scaleX+offsetX);
      ObjectSet("textPeriod"+x,OBJPROP_YDISTANCE,offsetY-10);
      ObjectSetText("textPeriod"+x,periodString[x],8,"Tahoma",Gold);
   }
   
   return(0);
}
 
int start()
{
   for(int x=0;x<9;x++)
   {
      if(iMA(Symbol(),period[x],13,0,0,0,0)>iMA(Symbol(),period[x],24,0,0,0,0))
         ObjectSetText("signal"+x+"0",CharToStr(110),fontSize,"Wingdings",YellowGreen);
      else
         ObjectSetText("signal"+x+"0",CharToStr(110),fontSize,"Wingdings",Tomato); 
   }
 
   return(0);
}

int start()
{

   return(0);
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03.04.20
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 340
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sirocool Beitrag anzeigen
meine Frage wäre mal mit welchen Programm kann man so ein Fenster bauen:

Brauche nur den anfang vom Fenster das es so auszieht.
Mit MT-eigenen Bordmitteln kannst Du Dir ein Fenster bauen (Vorteil: Du kannst im Menu oben eigene Aktionsknöpfe definieren, nicht nur "verkleinern, verstecken, schließen", sondern z.B. "Sound on/off, Inhalt wechseln"). Vorgehen und Zusammenhänge habe ich hier Verschieben von Objekten mit der Maus erklärt.

Kurzfassung:
1. Hintergrund (Referenzobjekt BGx/BGy) für/über komplette Größe
2. Alle Objekte beziehen sich dann im Offset auf BGx+n/BGy+n
3. Alle anderen Objekte werden danach über den Hintergrund gelegt.
4. verschiebt sich der Hintergrund, werden alle ObjektXY neu berechnet

Hoffe, Du kannst damit was anfangen. Code ist nur zum Erklären. AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05.04.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 13
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Danke

werde ich mir mal anschauen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:19 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------