Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4715
Beiträge: 42153
Benutzer: 7.067
Aktive Benutzer: 154
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: caps4476
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- caps4476
vor 4 Tagen
- michi023
vor einer Woche
- severus
vor einer Woche
- droyo33
vor 2 Wochen
- Jonam

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 33
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.05.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 15
begu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard offene Positionen etc. werden im MT nicht mehr angezeigt??

Hallo,

seit einigen Tagen werden bei mir im MT4 keine offenen Positionen bzw, SL und TP -Linien mehr angezeigt , wahrscheinlich hab ich mir was verstellt aber ich bekomms nicht mehr hin , hat bitte jemand eine idee wo man das wieder einblenden kann ???? habe auch die Hintergrundfarbe vom Chart schon gewechselt.....hat auch nichts gebracht ......
habe das Problem auch bei einem anderen Broker .....???

Danke für Hilfe

günther
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.05.21
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 500
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Prüfe mal die Farbangaben:
Chartfunktionen - Eigenschaften - Farben
Entry ist die Farbe von Volumen
Stop ist die Farbe von Stop Level

Wäre das Erste, was ich machen würde. AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.05.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 15
begu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AVT Beitrag anzeigen
Prüfe mal die Farbangaben:
Chartfunktionen - Eigenschaften - Farben
Entry ist die Farbe von Volumen
Stop ist die Farbe von Stop Level

Wäre das Erste, was ich machen würde. AVT
Danke für die Antwort....aber die Farben passen ....so sieht das aus bei mir :
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg mt4.JPG (241,6 KB, 3x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10.05.21
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 500
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das nächste wäre dann ne Prüfung, ob irgendwas die Level abgeschaltet hat.
Hier ein kleines Script, das es prüft und wenn sie tatsächlich abgeschaltet wurden, schaltet es sie an und ändert die Farben (damit man das auch sieht).
AVT

Uuupppss, ist eine Fehler im Script, Kommentier die erste Zeile aus (die brauchte ich, um meine abzuschalten)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 BiSi-SetTradePaint.mq4 (1,1 KB, 3x aufgerufen)

Geändert von AVT (10.05.21 um 19:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10.05.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 15
begu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AVT Beitrag anzeigen
Das nächste wäre dann ne Prüfung, ob irgendwas die Level abgeschaltet hat.
Hier ein kleines Script, das es prüft und wenn sie tatsächlich abgeschaltet wurden, schaltet es sie an und ändert die Farben (damit man das auch sieht).
AVT

Uuupppss, ist eine Fehler im Script, Kommentier die erste Zeile aus (die brauchte ich, um meine abzuschalten)
Hallo, hab die Lösung schon gefunden ....... bei mir war dieser Haken nicht gesetzt (obwohl ich da nichts geändert hab), aber DANKE trotzdem für deine Bemühungen :
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg TradeLevel.JPG (49,8 KB, 4x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10.05.21
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 500
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann ist ja wieder alles in Butter.
Wenn das noch mal passiert und Du hast irgendeinen Indi oder EA am laufen, weißt Du wonach Du suchen mußt
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:10 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------