Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4827
Beiträge: 42705
Benutzer: 7.155
Aktive Benutzer: 104
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DavidFraub
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einer Woche
- DavidFraub
vor einer Woche
- Mike391
vor 2 Wochen
- Huminmkien...
vor 2 Wochen
- Franz51
vor 2 Wochen
- glueck

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 32
Gesamt: 32
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.03.22
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2021
Beiträge: 3
webthinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MQLInfoInteger(MQL_TRADE_ALLOWED)

Guten Morgen,
kann man die Variable

MQLInfoInteger(MQL_TRADE_ALLOWED)

von einem EA aus auf false setzen?
Wenn ja - wie?

Danke schon mal
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.03.22
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 296
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wird wohl nicht möglich sein. Dies ist ja eine Funktion die du selbst in den Optionen aktivieren musst. Aus Sicherheitsgründen wird das nicht durch den EA selbst aktiviert werden können. Wenn nur du den EA benutzen willst, aktiviere einfach ein mal diese Option. Für einen VerkaufsEA, weise den Käufer per Alarm darauf hin, dass die Aktivierung durch den Käufer noch erfolgen muss.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.03.22
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2021
Beiträge: 3
webthinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Dir.
Es geht ja nicht ums aktivieren, sondern ums DEaktivieren. Hintergrund ist der, dass isch nach erreichen eines Ziels das Handeln auf diesem Chart deaktivieren möchte und da erschien mir dies als schnellster und sicherster Weg.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10.03.22
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 296
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Selbst wenn du diesen Wert deaktivieren kannst, dann würdest du ihn ja jedes mal wieder per Hand aktivieren müssen. Einfacher ist es da mit einer Variable den Status zu speichern, ob der EA noch handeln darf, oder eben nicht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:19 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------