Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 50
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 20.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 17
slam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

wollte ich auch gerade schreiben, ist doch ein FEST für den EA heute !

Gruß und viel Glück weiterhin den FG EA-Besitzern
SLAM
__________________
nur mit eigenen EA´s wirst Du auf Dauer glücklich
  #92 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 46
schalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann der EA von denen die ihn nutzen ruhigen Gewissens empfohlen werden?
  #93 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, bei mir hat er jetzt endlich die ersten Trades eröffnet. Beide sind im Minus... aber mal abwarten. Eur/Usd short. Was mich aber stört, ist das er 2x 1.5 lots short gegangen ist, obwohl ich bei den Einstellungen 0.5 lots festgelegt habe.
DO, hast du einen Rat für mich?
Ich hab ja nur ein 5000€ konto, da sind 3 Lots schon etwas viel. mit der Volatility bin ich auch auf 1.5 wie du gegangen.
  #94 (permalink)  
Alt 20.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fgb

Hi Pstoll

da stimmt was nicht - heute haben wir nurlong trades mit dem FGB !

3 closed, 1 x closed loss, 2 x win;
offen noch 3 trades - alle LONG 2 x + 1 x -

was sind deine anderen einstellungen ?

ich bin heute erst wieder spät da -
ansonsten schalt ihn mal ab für einen tag und wir prüfen dann die settngs

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #95 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mir einer Erklären, wie ich ein zweites Account aktivieren kann (im Lizens Manager). Bei dem ersten funktioniert das ganz normal....sobald ich jedoch einen zweiten freischalten will, erscheint auf dem Desktop eine Fehlermeldung bzgl. der ClickBank Nummer. Ich habe aber auch nur eine davon.

Kennt sich jemand damit aus?
Danke ich vorraus....
  #96 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier mal ein Screenshot von der Platform. Die Trades sind mittlerweile alle ins Plus gewandert. Bei den Einstellungen hab ich sonst nichts verändert.
LotSize= 0.5 Also sieht derweilen mal gar nicht so schlecht aus.
Frage, muss ich die Positionen selbst schließen oder macht das der FGB?
SmartExit hab ich auf False.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screenshot.jpg (20,2 KB, 55x aufgerufen)
  #97 (permalink)  
Alt 20.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Zoro.81 Beitrag anzeigen
Kann mir einer Erklären, wie ich ein zweites Account aktivieren kann (im Lizens Manager). Bei dem ersten funktioniert das ganz normal....sobald ich jedoch einen zweiten freischalten will, erscheint auf dem Desktop eine Fehlermeldung bzgl. der ClickBank Nummer. Ich habe aber auch nur eine davon.

Kennt sich jemand damit aus?
Danke ich vorraus....
Leider keine guten News - es gibt nur 1 Account / Lizenz (seit 1.3 update).
Wir hatten bis 1.2 auch zwei laufen mit unterschiedlichen Settings - das ist nun vorbei.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #98 (permalink)  
Alt 20.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pstoll Beitrag anzeigen
hier mal ein Screenshot von der Platform. Die Trades sind mittlerweile alle ins Plus gewandert. Bei den Einstellungen hab ich sonst nichts verändert.
LotSize= 0.5 Also sieht derweilen mal gar nicht so schlecht aus.
Frage, muss ich die Positionen selbst schließen oder macht das der FGB?
SmartExit hab ich auf False.

Hallo

auf dem Bild erkenne ich nichts - ist zu klein...
Einige Anmerkungen:

LotSize 0,5 ist deutlich zu hoch (für meinen Geschmack). Dann musst Du schon recht enge S/L setzen (und in der Base Version kannst Du das nur manuell). Ansonsten sind seine internen s/l recht weit und können Dir deinen 5.000 € Account zerlegen. FGB macht schon mal 4 trades auf - dann bist Du ohne s/l bis zu 1.200 PIPs im Risk...

s/l und t/p musst Du anschlaten, wenn Du es willst. Er schließt zwar auch selbständig und der Hersteller gibt höhere Profits an ohne s/l und t/p, aber dann rappelt es auch schon mal im Karton und bei Deinen

Viel Erfolg mit dem Bot !
-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #99 (permalink)  
Alt 20.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe mir der Powerversion gekauft, wegen Trailing Stop. Aber irgendwie setzt der keinen. Jemand ne Ahnung?
  #100 (permalink)  
Alt 21.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wer den FGB gestern verwendet hat, sollte laut fxbook eine schöne Performance erziehlt haben. Mit mehreren Long Trades in EUR/USD.
Da ging die Performance von 679% auf 801% in einem Tag!
Aber ich verstehe nicht weshalb er bei mir gestern 3 Trades Short gegangen ist??!! Wenn ich nicht im Gewinn selbst glattgestellt hätte, wäre mein Depot wohl weg....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------