Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36963
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- POCJonah7
vor 12 Stunden
- flowi88
vor 12 Stunden
- dealtycoon
vor 17 Stunden
- VicenteWuc
vor 20 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 74
Gesamt: 76
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1051 (permalink)  
Alt 01.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Deutschland
Beiträge: 20
Wallace0815 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard neues Jahr

Wenn schon denn schon

Ein frohes neues Jahr.
__________________
Immer auf der Suche....
  #1052 (permalink)  
Alt 07.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin community.

Von mir türlich auch ein gutes Neues. Vor allem mit viel Pips auf'm Konto
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #1053 (permalink)  
Alt 08.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Läuft der Roboter bei Euch aktuell...? Gerade habe ich ein Update für einen anderen Roboter gemacht. Nach dem Neustart von MT4 bleibt der License Starus von ForexGrowthBot auf VERIFYING und schaltet nicht auf aktiv...
__________________
copyMe.eu
  #1054 (permalink)  
Alt 11.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie ich oben schon beschrieben habe, habe ich derzeit ein Problem mit meinem ForexGrowthBot.

Ich konnte den EA gut eine Woche problemlos auf meinem MT4 Livekonto (läuft auf dem Administrator Windows Account meines Servers) und meinem MT4 Demoaccount (läuft auf einem zweiten Windows Account meines Servers) nutzen. Das hat mich dann schon etwas stutzig gemacht, weil der EA normalerweise nur mit einem Konto funktionieren sollte. Vermutlich habe ich mit dieser Aktion, dass ich meine gültige Lizenz mit zwei Konten betrieben habe, das System etwas verwirrt.

Jedenfalls funktioniert der EA seit einigen Tagen plötzlich weder auf dem Live- noch auf dem Demokonto. Der License Manager erkennt meine Lizenz als gültig, lässt jetzt jedoch nur noch ein Konto zu (was ja auch korrekt ist). Wenn ich die Lizenz auf dem Liveaccount aktiviere, erklärt der License Manager diese Lizenz für gültig und deaktiviert die Lizenz auf dem Demokonto.

Der Status von ForexGrowthBot (Statusleiste links oben im Chart) ändert sich jedoch nicht mehr von "verifying" auf "active"...

Der Support schreibt... Installation issue, please try reinstalling the robot, or try another computer...

Natürlich habe ich den EA schon mehrmals deinstalliert und erneut installiert. Einen "anderen Computer" kann ich nicht nutzen, da mein MT4 auf meinem Server läuft.

Ich habe jetzt herausgefunden, dass der EA beim Start neben der Lizenz auch die "SystemID" über die ForexGrowthBoth-DLL überprüft (getSystemID). Irgendwo habe ich mal gelesen, dass man den EA nur auf dem System nutzen kann, auf dem er ursprünglich auch installiert wurde.

Und jetzt die Fragen an die Experten unter Euch... Gib es eine Möglichkeit, dem EA testweise mal eine "andere" SystemID zukommen zu lassen? Das würde doch dann dem Vorschlag vom Support entsprechen, einen anderen Computer zu verwenden, oder...?

Vielleicht gibt es hier jemanden, der mir in dieser Sache behilflich sein kann...

Vielen Dank im Voraus.
__________________
copyMe.eu
  #1055 (permalink)  
Alt 14.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klasse Logik verfolgt der Forex Growth Bot.
Gefällt mir.

Die Trades in diesem Monat, sensationell.

Wie er den Trend erkennt und einsteigt.
Super, super, super.

Wenn er bei Verbindungstrennung seine Arbeit weiter verrichten würde, wär eine glatte 1+ drin.
hugo likes this.
  #1056 (permalink)  
Alt 14.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Klasse Logik verfolgt der Forex Growth Bot.
Gefällt mir.

Die Trades in diesem Monat, sensationell.

Wie er den Trend erkennt und einsteigt.
Super, super, super.

Wenn er bei Verbindungstrennung seine Arbeit weiter verrichten würde, wär eine glatte 1+ drin.
FGB ist momentan echt der Hammer... Schade, dass ich bei dieser "Party" momentan nicht dabeisein kann... Ich bekomme den EA auf meinem Konto nicht mehr zum laufen...
__________________
copyMe.eu
  #1057 (permalink)  
Alt 22.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das war heut ein schwerer Tag (Konjunkturerwartung) für Trend und Volatilität's EA's.

Rein in den Trend -> gedreht.

Wieder rein in den Trend -> gedreht.
Rot, Rot, Rot.
  #1058 (permalink)  
Alt 22.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tja, bin auch deftig abgewatscht worden. Zum Glück gibt's solche Tage nicht allzu oft. Hatt wirklich viele EA's gerissen. Robin Vol, Ray Scalper, Number One, FGB ...
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #1059 (permalink)  
Alt 22.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum deaktivierst du die EA's nicht einfach vor größeren Wirtschaftsdaten?
  #1060 (permalink)  
Alt 23.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das sieht heut wieder rot aus.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------