Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36901
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #111 (permalink)  
Alt 27.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hat die basic version denn jetzt Trainling Stopp mit drinne?
  #112 (permalink)  
Alt 27.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Investor Beitrag anzeigen
hat die basic version denn jetzt Trainling Stopp mit drinne?
nein, nur die ganz große

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #113 (permalink)  
Alt 27.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pstoll Beitrag anzeigen
also ich hab heute nachdem der FGB 3 Trades eröffnet hat auf "Assign PT and ST" True gesetzt und dann hat er alles glattgestellt. Das gleiche ist mir schon bei Smart Exit passiert. Liegt das daran, dass man nichts mehr umstellen darf sobald Trades eröffnet wurden? Und nach welchen Vorgaben geht der PT/ST, also wann schließt er Positionen?
smart exit schließt alle positionen nach 18 h wenn diese 40% im profit vom take profit sind.
sl und tp ist soort sichtbar, wenn ein trade eröffnet wurde. ich hab' aber keine ahnung, was es mit bereits offenen trades macht, wenn es nachträglich eingeschaltet wird.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #114 (permalink)  
Alt 28.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
hi
die basic reicht as meiner sicht aus. wir schalten alles ab freitag abend, sonntag abend wieder an. die signalgeber version haben wir nicht, EA reicht uns.

-DO
was ist signalgeber version?

bei basic kann man ja stop loss nicht einstellen richtig? welche version habt ihr, läufts bei euch auf standardeinstellungen? mit welchem broker?
  #115 (permalink)  
Alt 28.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard fgb

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
was ist signalgeber version?

bei basic kann man ja stop loss nicht einstellen richtig? welche version habt ihr, läufts bei euch auf standardeinstellungen? mit welchem broker?
hi
ja bei basic nur s/l und t/p aus oder aus.
wir habn die basic 1.3
1.2 fand ich besser, gibt's aber nicht mehr.
wir haben etwas aggressivere settings. FGB läuft u.a. bei xtb.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #116 (permalink)  
Alt 29.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard signalgeber version

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
was ist signalgeber version?

bei basic kann man ja stop loss nicht einstellen richtig? welche version habt ihr, läufts bei euch auf standardeinstellungen? mit welchem broker?
Hi

"was ist signalgeber version?"

Das ist eine weitere Version des EAs - eine bei der ein Live Trader schaut ob die Trades des FGB auch bei den Kunden erfolgen oder ob ein manuelles Eingreifen notwendig ist. wenn es erforderlich ist greift er ein und stellt glatt, öffnet usw. Im Prinzip so, wie all die anderen Signalgeber und mir nicht recht klar, warum das für den FGB eingeführt. wird. Es gibt immer noch das (wenn auch seltene) Probleme mit den "verlorenen Trades" und es scheint uns so, als hätte Eugene es nicht in den Griff bekommen und nun aus der Not eine Tugend, sprich ein weiteres Produkt für den Verkauf gemacht. Es kostet monatliche Gebühren. Bei uns läuft er gut in der Basic Version allerding mit s/l und t/p und wir schalten am WE aus, bzw. stellen auch mal glatt am Freitag. Das machen wir aber bei allen.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #117 (permalink)  
Alt 29.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 17
slam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

schreibt doch einen kurzen Sicherheits EA, der den FG boot überwacht und die "verlorenen" Trades oder andere Funktionen, die in dem FG nicht enthalten sind.

So hatte ich es mit eine anderen EA auch gemacht, der war nicht schlecht, hatte eben nur einige Funktionen nicht, die ich haben wollte.


Gruß
SLAM
__________________
nur mit eigenen EA´s wirst Du auf Dauer glücklich
  #118 (permalink)  
Alt 29.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke schon mal...

noch ne frage, kann man 2-3 verschiedene eas auf einem livekonten laufen lassen, oder kollidieren sie irgendwie bzw. ist es nicht zu empfehlen?
  #119 (permalink)  
Alt 29.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 17
slam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Du kannst je nach Rechenleistung ohne weiteres 2-3 EA´s laufen lassen.

Ich habe in manchen Zeitebenen bis zu 10 Stück laufen.

Gruß
SLAM
__________________
nur mit eigenen EA´s wirst Du auf Dauer glücklich
  #120 (permalink)  
Alt 01.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und da gibts wirkliche keine komplikationen untereinander? habe HighEndRechner, da wirds an Rechnerleistung nicht scheitern^^

soll ich dann z.b. besser für eur/usd dann ein fester offen haben und dort 2 eas laufen lassen, oder einfach ein fester mit einem ea, zweites fenster mit zweitem ea?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------