Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 21 Stunden
- DarthTrade...
vor 23 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 76
Gesamt: 76
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #131 (permalink)  
Alt 05.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welche Paare haste denn? 120% bei welche kontogröße
naja der Eur/Usd ist ja auch fett um 350 Pips und mehr gefallen heute
  #132 (permalink)  
Alt 05.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fgb

eurusd, usdchf und eurgbp- konto um 13h 3,5 k, jetzt 8 k mit 0,5 lots/trade-6 trades offen.
  #133 (permalink)  
Alt 05.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

eurusd, usdchf und eurgbp- konto um 13h 3,5 k
und da haste auch die 0,5 Lots genommen ne?
  #134 (permalink)  
Alt 05.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fgb

von anfang an setze ich auf 0.5 lots weil er jedes mal nur 3-4 trades macht. aber heute macht er plötzlich so viel trades. ich bin nach hause gekommen und sehe das.
  #135 (permalink)  
Alt 05.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 46
schalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibt es nun einen festen SL Wert beim FGB?
Hatte mal gelesen das er ohne läuft und daher nicht unbeaufsichtigt laufen soll.
Wie sind Eure Erfahrungen mit dem EA? Gibt es hier Set files die funktionieren oder besser gefragt welche settings einstellbar sind?
Auf welchem Broker sollte man ihn laufen lassen?
  #136 (permalink)  
Alt 05.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

da freut man sich wenn man nach Hause kommt
  #137 (permalink)  
Alt 05.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fgb

bei mir läuft er auf iamfx, setting wie von david o: 5;60;1.5 und SL,TP auf true
  #138 (permalink)  
Alt 05.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von schalker Beitrag anzeigen
Gibt es nun einen festen SL Wert beim FGB?
Hatte mal gelesen das er ohne läuft und daher nicht unbeaufsichtigt laufen soll.
Wie sind Eure Erfahrungen mit dem EA? Gibt es hier Set files die funktionieren oder besser gefragt welche settings einstellbar sind?
Auf welchem Broker sollte man ihn laufen lassen?
Einstellung bei uns auf tradergo.de oder die default. es gibt 3 versionen, basic läuft bei uns - läuft gut auf alpari, xtb, fxopen, (obwohl wir die nicht mögen) und ava. s/l in der base version nur an/aus. in der teuersten auch einstellbar. unbeaufsichtig geht ok, aber er "verliert" schon mal trades.

-DO (der Verein mit der Schale ;-)
__________________
David O

www.tradergo.de
  #139 (permalink)  
Alt 05.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
DO (der Verein mit der Schale ;-)
Was ist der Unterschied zwischen ner Banane und Schalke?
  #140 (permalink)  
Alt 05.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 46
schalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Einstellung bei uns auf tradergo.de oder die default. es gibt 3 versionen, basic läuft bei uns - läuft gut auf alpari, xtb, fxopen, (obwohl wir die nicht mögen) und ava. s/l in der base version nur an/aus. in der teuersten auch einstellbar. unbeaufsichtig geht ok, aber er "verliert" schon mal trades.
Ja Trades verliert er auch schonmal das hab ich gesehen hat 50% Trefferquote so wie es scheint, eben das gute CRV macht ihn profitabel!
Kann man ihn z.B. auf einem 250€ Acc bei Alpar laufen lassen?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------