Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 66
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #211 (permalink)  
Alt 12.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 46
schalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm schon etwas komisch! Dann würde ich auch auf jedenfall mit der Lotsize runter gehen. Wie liefen denn die ersten Tage auf deinem Lice Acc. Haste mal ein paar Fakten?
  #212 (permalink)  
Alt 12.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 26
imker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also, das wir nicht aneinander vorbeireden oder Äpfel mit Birnen vergleichen wollen, bei mir läuft die Basic-Version 1.4 mit den Grundeinstellungen. An denen wollte ich auch vorerst nichts ändern. Ich lasse diesem EA jetzt 4 Wochen Zeit und gebe diesen dann ggf zurück, es gibt ja diese 6 Wochen -Geld zurück Garantie.
Wie gesagt, heute um die Mittagsstunden 3 Verlusttrades. Der EA ist in den fallenden Euro sehr spät eingestiegen, dann aber gleich mit 3 Trades und mit Verlust wieder raus. Handeln tue ich (noch) bei activ Trades.
  #213 (permalink)  
Alt 12.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Account bei Alpari UK.
Hier mal die bisherigen Trades, hoffe das Bild ist nicht wieder zu klein.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg account.jpg (96,8 KB, 38x aufgerufen)
  #214 (permalink)  
Alt 12.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 26
imker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fgb

mit den Trades kannst du zu frieden sein, ich denke alpari ist als Trader ok. Ich habe dort einen Demoaccount, werde wohl bald ein Livekonto dort eröffnen. Deine Erfahrungen mit alpari sind gut?
Habt ihr eigentlich immerzu euren PC laufen oder das Depot auf einen Server, welcher ist da zu empfehlen?
  #215 (permalink)  
Alt 13.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich versteh nichts....

meine ergebnisse stimmen mit pstoll gar nicht überein, er hat bei mir gestern 3 trades um 12:15 geöffnet, alle drei mit minus geschlossen...gestern ist ne mail gekommen zwecks version und so, habt ihr da was upgedadet? habe 1.4...
  #216 (permalink)  
Alt 13.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
ich versteh nichts....

meine ergebnisse stimmen mit pstoll gar nicht überein, er hat bei mir gestern 3 trades um 12:15 geöffnet, alle drei mit minus geschlossen...gestern ist ne mail gekommen zwecks version und so, habt ihr da was upgedadet? habe 1.4...
Hi
wenn Du mit 1.3 keine Probleme hast, lohnt das update nicht.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #217 (permalink)  
Alt 13.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 6
onko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Lot

Hallo,

habe mir auch den Groth Bot zugelegt ich möchte aber die
Lotgröße ändern.
Standardeinstellung ist 0.1 Lot ich will aber 0.01 Lot.
Sobald ich das bei Input also 0.01 eingestellt habe und
gespeichert die Einstellungen erneut öffne ist aber
der alte Wert wieder eingestellt. Was kann ich tun
bzw. was mache ich falsch?

Gruß
Walter
  #218 (permalink)  
Alt 13.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 46
schalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Liegt sicher an deienm Konto deines Brokers! Hast du denn Microlot? Bei den Standartkonten ist die Min. Lotsize meistens 0,1 Lot.
Es sollte auf jedenfall nicht am EA liegen!
  #219 (permalink)  
Alt 13.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 6
onko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von schalker Beitrag anzeigen
Liegt sicher an deienm Konto deines Brokers! Hast du denn Microlot? Bei den Standartkonten ist die Min. Lotsize meistens 0,1 Lot.
Es sollte auf jedenfall nicht am EA liegen!

@schalker
Danke für die Antwort

aber ich bin bei activtrades und kann auch ganz
normal mit 0.01 Lot traden.
  #220 (permalink)  
Alt 13.05.11
Benutzerbild von roni
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 120
roni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

machst du nur Setup (also .set) speichern oder übernimmst du es in die Einstellungen?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------