Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- DarthTrade...
vor 3 Stunden
- Eren
vor 10 Stunden
- Rene1504
vor 11 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 74
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #261 (permalink)  
Alt 23.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
hori befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @xcelent / VPS

Hallo xcelent

Danke. Ich versuche es heute Nachmittag. Halte Euch auf dem Laufenden

hori
  #262 (permalink)  
Alt 24.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 26
imker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fgb

Hallo zusammen,

gestrern bei mir ein Trade, leicht im Minus geschlossen :-(, heute kam eine Nachricht auf ein update auf 1.5, vielleicht wirds besser!
  #263 (permalink)  
Alt 24.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 25
xcelent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe auch gerade die Mail gelesen. Ist auf jedenfall zu empfehlen, schon alleine der Punkt ... glaube smart Exit hieß der. Positionen werden gestoppt falls sie drohen zu sehr ins Minus zu gehen.
  #264 (permalink)  
Alt 24.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Update schadet sicher nicht...
Aber die angesprochene Einstellung für "max number of open trades at a time" finde ich nicht unter den Eigenschaften! haben sie die vergessen zu integrieren?
  #265 (permalink)  
Alt 24.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 25
xcelent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guck ich später mal @home. Stand das für die Basic Version oder war das vllt. nur etwas für die beiden teueren Versionen?
  #266 (permalink)  
Alt 24.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 25
xcelent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich mich einloggen will um das Update zu laden wechselt kurz das Fenster und ich wechsle danach zurück zur vorherigen Seite ohne mich einzuloggen. Hat noch jmd. die Probleme ? Vllt. kann ja jmd. das Update sonst hochladen
  #267 (permalink)  
Alt 24.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xcelent Beitrag anzeigen
Wenn ich mich einloggen will um das Update zu laden wechselt kurz das Fenster und ich wechsle danach zurück zur vorherigen Seite ohne mich einzuloggen. Hat noch jmd. die Probleme ? Vllt. kann ja jmd. das Update sonst hochladen
Geht leider nicht, es kam folgende Meldung:

Fehler beim Hochladen fxgrowth.zip: Die Datei, die Sie anhängen möchten, ist zu groß. Die maximale Dateigröße für diesen Dateityp beträgt 976,6 KB. Ihre Datei ist 5,84 MB groß.

Sorry
  #268 (permalink)  
Alt 24.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wenn ich nur die exe-Datei hochladen will, dann kommt diese Meldung Fehler beim Hochladen forexgrowthbotbasic.exe: Ungültige Datei

Kann somit nicht wirklich helfen ...
  #269 (permalink)  
Alt 24.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Letzter Versuch ...

Jetzt nur den EA und die dll.Datei.

Vielleicht funktionierts ja auch so ...

LG
Nelly

Mist, die dll.Datei nimmt er nicht: Fehler beim Hochladen fxgrbot.dll: Ungültige Datei

Dann halt als zip-Datei

Ich werd wahnsinnig funktioniert auch nicht Fehler beim Hochladen
fxgrbot.dll.zip: Die Datei, die Sie anhängen möchten, ist zu groß. Die maximale Dateigröße für diesen Dateityp beträgt 976,6 KB. Ihre Datei ist 1,19 MB groß.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ForexGrowthBot.ex4 (28,5 KB, 53x aufgerufen)
  #270 (permalink)  
Alt 24.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 25
xcelent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schon gut, danke der Mühe.
Die Seite hat nun funktioniert. Hab gerade die 1.5 Version installiert.
Wie waren bei euch noch die letzten Tage? Ich hatte kaum Trades, glaub Donnerstag die letzten aber auch jeweils im -
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------