Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- DarthTrade...
vor 18 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 46
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #281 (permalink)  
Alt 29.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gute Idee!! Also ich glaube die Advanced Edition würde sich schon auszahlen...
Trailing Stop wäre sicher nicht schlecht beim FGB.
Ich bin mir aber nicht ganz sicher, was Andrea bei den Einstellungen da getweaked hat, es gibt ja nur die 3 Einstellungsmöglichkeiten, und mit denen hab ich alles erdenkliche schon probiert ohne irgendwie großartig die Performance zu verbessern.

Auch der Vorschlag, den EA auf 3 Charts zu öffnen und den Volatility Factor jeweils um 0.5 zu erhöhen, ist für mich nicht einleuchtend(Also: 2.0;2.5; 3.0)
Sprich Pyramidisierung.
  #282 (permalink)  
Alt 29.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 17
scanner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mal sehen was er mir schreibt.

vielleicht kann ihn ja mal jemand noch anschreiben und um übersendung für lau bitten und etwas rumheucheln, ala "ich habe den advanced leider schon, könnte ich die settings bitte trotzdem bekommen". die hat er jemanden schon kostenlos zugesendet - ist wahrscheinlich kein kapitalist -

Zitat:
es gibt ja nur die 3 Einstellungsmöglichkeiten
ich kenne die advanced noch nicht, aber da wird sicherlich mehr einzustellen gehen. jedenfalls schreibt er es, das diese benötigt wird. und wahrscheinlich liegt hier der schlüssel des ganzen
  #283 (permalink)  
Alt 29.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann man den Tralling stop einstellen also zb 25 Pips? oder is da nen fester Wert drinne
  #284 (permalink)  
Alt 01.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 26
imker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fgb

Hallo zusammen,

seit gestern nutze ich einen VPS, hat alles gut geklappt. Nun läuft der Roboter auf dem alpari uk Live 24 Stunden am Tag, soweit so gut.
Vergangene Nacht hat er zwischen 01:15 Uhr und 01:44 Uhr ca. 200 (!) Trades gemacht, im Schnitt alle mit 1€ Verlust wieder geschlossen.
Und, ich habe als Lotgröße 0.02 eingegeben und er handelt immer stur
0.1 Lot?
Hat jemand eine Idee was hier schief läuft?
  #285 (permalink)  
Alt 01.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 25
xcelent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieviele Trades bitte?
Ich hatte 4 oder 5 am 31.5. auch Nachts und alles BUY und jedes wurde psoitiv abgeschlossen ca 2h später. Wäre sogar nochmehr drin gewesen wenn er diese diesmal weiter laufen gelassen hätte. Hast du die Standardeinstellungen geändert?
  #286 (permalink)  
Alt 01.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 26
imker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fgb

es waren über 200 Trades in ca 30 min - ich lag ja bráv im Bett, bin allerdings heute morgen schon erschrocken. Es waren die Grundeinstellungen bis auf SmartExit - das stand auf true - kann das die Ursache sein?
Warum handelt er 0.1 lot obwohl ich 0.02 eingegeben habe?
  #287 (permalink)  
Alt 01.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 25
xcelent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wenn alles gleich ist nur diese eine Änderung - möglich. Wie gesagt 200 ist bissl sehr fett. Normal sollte es bei 4-6 gelegen haben. Ich hab jetzt nicht die genaue Definition von SmartExit im Kopf, müsste auch erst im handbuch nachgucken. Das mit dem sich verstellenen Lot habe ich schonmal gelesen. Kann es sein das Alpari keine Micro und Mini Lots hat sondern nur 0.1 ?? Dann verstellt sich das automatisch dahingehend.
  #288 (permalink)  
Alt 01.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FGB Version 1,5 installieren

Ich habe die neue Version 1,5 irgendwie nicht mitgekriegt, FGB lief bei mir noch mit 1,3

Jetzt wollte ich V1,5 draufspielen, stehe aber immer wieder mit der Technik auf "Kriegsfuß"

Muß ich die alte Version erst löschen aus Programm/MT4/Expert?

Weil er beim Aktivieren im MT4 immer noch V1,3 anzeigt?

Vielleicht habe ich die exe an die falsche Stelle gepackt? Wo muß die hin?
  #289 (permalink)  
Alt 01.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 25
xcelent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

MT4 ausschalten
exe installieren
MT4 starten
1.5 sollte angezeigt werden
  #290 (permalink)  
Alt 01.06.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imker Beitrag anzeigen
es waren über 200 Trades in ca 30 min - ich lag ja bráv im Bett, bin allerdings heute morgen schon erschrocken. Es waren die Grundeinstellungen bis auf SmartExit - das stand auf true - kann das die Ursache sein?
Warum handelt er 0.1 lot obwohl ich 0.02 eingegeben habe?
Hi

schau' nach wie viele stellen Dein broker hat. evtl. musst Du das beim FGB berücksichtigen. und - wenn Dein bRoker nur 0.1 und nicht 0.01 erlaubt musst du beachten.
__________________
David O

www.tradergo.de
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------