Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37819
Benutzer: 6.254
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: AlexSk91
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- AlexSk91
vor 2 Stunden
- traderguy
vor 19 Stunden
- ismailem
vor einem Tag
- baggerbole
vor 2 Tagen
- tagtrample...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 24.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FGB - heute

Hallo
heute war / ist ein klasse tag für den FGB, oder ?
Was habt Ihr gehabt und welche Einstellungen ?

wir nutzen 1 x
-fast vol 5.0
-slow 60
-volatility 2.0
-trail profit risk 0.0

-David
www.tradergo.de
  #32 (permalink)  
Alt 24.02.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FGB heute leider mit Verlust

@ David

habe die gleichen Einstellungen,
war leider kein so guter Tag.
habe einen Live Account und einen Demo bei Activetrade.
Der Live ist 56 pips und der Demo 61 pips im Minus.

Stefan
  #33 (permalink)  
Alt 24.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 21
yesforex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
worin besteht der Unterschied zwischen den Lizenzen außen im Pres natürlich?
Gruß
yesforex
  #34 (permalink)  
Alt 26.02.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ich würde auch gern mal wissen was der Unterschied zwischen der Advanced Edition und der Power Source Edition ist.
  #35 (permalink)  
Alt 27.02.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK ich habs gefunden.
Die Advanced-Version enthält mehr Einstellungen für diejenigen, die versuchen, den Roboter zu optimieren und die Leistung weiter zu verbessern.Die Power-Version ist die gleiche, aber gibt Ihnen den Zugriff auf den Quellcode noch.
  #36 (permalink)  
Alt 27.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 21
yesforex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Ok!Vielen Dank!

Hat jemand Erfahrung mit dieser Servergeschichte bei HostEurope oder anderen,oder sollte man das Konto auf dem der EA läuft
einfach auf seinem Rechner nonstop durchlaufen lassen? Vielen Dank.

yesforex
  #37 (permalink)  
Alt 27.02.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin bei Hosteurope mit einem normalen VServer für 17,90€ /Mon und durchaus zufrieden. Wartungsarbeiten werden angekündigt, so kann man sich drauf einstellen. Hab so gut wie nie abstürze und bis zu 5 Plattformen gleichzeitig online ohne Probleme.
Alex
  #38 (permalink)  
Alt 27.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 21
yesforex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Abend Alex!

ist der von Dir genutzte VServer für 17,90 der jetzt im Angebot ist für 12,99?
Grüße

yesforex
  #39 (permalink)  
Alt 27.02.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wink

jep, das ist er
  #40 (permalink)  
Alt 01.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 21
yesforex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
OK ich habs gefunden.
Die Advanced-Version enthält mehr Einstellungen für diejenigen, die versuchen, den Roboter zu optimieren und die Leistung weiter zu verbessern.Die Power-Version ist die gleiche, aber gibt Ihnen den Zugriff auf den Quellcode noch.
Hallo, wo finde ich auf der Seite von FGB die Stelle, wo man die Advanced oder Power Version kaufen kann,ich finde nur die Basis Version?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------