Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3965
Beiträge: 37818
Benutzer: 6.254
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: AlexSk91
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- AlexSk91
vor 6 Stunden
- traderguy
vor 23 Stunden
- ismailem
vor einem Tag
- baggerbole
vor 3 Tagen
- tagtrample...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 33
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #391 (permalink)  
Alt 10.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau das meine ich ja, Einstiege sind ok, Exits sind meistens Katastrophal!
Also schreib denen auch bitte! Und mit Nachdruck, sonst passiert gar nichts...
  #392 (permalink)  
Alt 10.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 11
pennypicker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Ich habe vorhin Trail Target (30) & TrailPips (10) gesetzt, also ziemlich niedrig. Seither arbeitet das Ding super. Drei Positionen mit 20 EUR Gewinn und er eröffnet sofort eine neue Position in gleiche Richtung, wenn der Gewinn erfolgt ist.
  #393 (permalink)  
Alt 10.08.11
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Habe die Standartversion kann man die Updaten auf die Power mit Traillingstopp.

Danke Pit
  #394 (permalink)  
Alt 10.08.11
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Habe die Standartversion kann man die Updaten auf die Power mit Traillingstopp.

Danke Pit
  #395 (permalink)  
Alt 11.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

du kannst dir meines Wissens nur zusätzlich eine weitere Lizenz kaufen.
Vor wenigen Stunden habe ich mir jedenfalls zusätzlich zur Basic, eine Advanced geleistet.
Mit der Installation muss ich allerdings noch warten, da Basic noch Positionen offen hat.

Was mir vorhin mal aufgefallen ist.
Wenn ich mich mit meinen "neuen" Login-Daten bei FGB einlogge, dann kann ich mir diesen nur in der Basisvariante runterladen.

s.l.
Racki
  #396 (permalink)  
Alt 14.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 3
Svenie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen.

Ich hab da ma eine Frage, weil ich noch etwas verunsichert bin wegen der ganzen Aktivierung und so vom FGB.

Und zwar wollte ich ihn mir zulegen und dann erstmal nur auf einem Demokonto laufen lassen. Wenn ich dann überzeugt bin, wollte ich ihn auf einem Livekonto einsetzen. Der benutzte Computer bleibt dabei der gleiche.

Brauche ich dann beim Wechsel wieder eine neue Lizenz oder brauche ich die nur, wenn ich mir einen neuen Rechner zulege bzw. Hardware ändere?

Vielen Dank im Voraus.

MfG
Svenie
  #397 (permalink)  
Alt 14.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

du bindest eine Lizenz weder an ein einzelnes Konto, noch an die Hardware.
Man kann halt nur eine Lizenz pro Konto zur selben Zeit verwenden.

Anderes Konto mit der Lizenz verwenden ist kein Problem
Anderen Rechner mit der Lizenz verwenden ist kein Problem
Weiteres Konto mit der Lizenz verwenden ist nicht möglich.
Hier benötigt man dann eine weitere Lizenz, diese gibts dann für $49.

s.l.
Racki
  #398 (permalink)  
Alt 14.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Racki Beitrag anzeigen
Hallo,

du bindest eine Lizenz weder an ein einzelnes Konto, noch an die Hardware.
Man kann halt nur eine Lizenz pro Konto zur selben Zeit verwenden.

Anderes Konto mit der Lizenz verwenden ist kein Problem
Anderen Rechner mit der Lizenz verwenden ist kein Problem
Weiteres Konto mit der Lizenz verwenden ist nicht möglich.
Hier benötigt man dann eine weitere Lizenz, diese gibts dann für $49.

s.l.
Racki
stimmt - und gleiche lizenz in verschiedenen einstellungen in versch. chart aufen lassen geht auch.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #399 (permalink)  
Alt 16.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nach einer Woche haben die mir jetzt folgendes zurück geschrieben:
" We are working on new versions.. but one things important we are
running flawlessly.

So a simple solution is listen to us and we can recommend to make it
work well.

What broker are you using?"

Sie haben mir FinFX bzw. ThinkForex als Broker vorgeschlagen. Wahrscheinlich auch nur aufgrund der Provision die sie erhalten...

Bin eigentlich mit Alpari UK zufrieden, soll ich wechseln zu einen von denen??
Glaube auch nicht, dass die schlechten Entry´s/Exits wegen meines Brokers sind.
Ich bin für jeden Ratschlag dankbar!
  #400 (permalink)  
Alt 16.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 1
SEALS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

interessantes thema muss ich sagen!!!!
ich hof es wird in der nächsten zeit "richtig" laufen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:54 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------