Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 87
Gesamt: 89
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #401 (permalink)  
Alt 16.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 21
Gerd befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe den FGB vor längerer Zeit in Betrieb genommen. Ich war eigentlich erst sehr zufrieden mit dem System, dann kamen große Drawdowns und mittlerweile ist das Konto mal wieder liquidiert. Ich denke nicht, dass es was mit einem Broker zu tun hat. Der EA ist einfach nicht sehr gut und das große Problem - viel zu viele handeln damit. Ich habe so ziemlich alles getestet was es auf dem Markt gibt. Die einzigen 2 Systeme die bei mir seit Monaten funktionieren sind der Magic Champ 2 von Metatrader Experts und der Forex Octopus von 1st Floor. Beide bieten auch Echtgeld Konten über myfxbook.com an...Vom FGB habe ich leider noch kein Echtgeld Konto gefunden :-/ Zumindest keines das über einen längeren Zeitraum handelt oder kein "Cent" Konto ist...
  #402 (permalink)  
Alt 17.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 62
Werner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @ Gerd - Bitte genauer hinschauen !

@ Gerd

Der Octopus läuft lediglich auf einem DEMO-Konto und nicht auf einem Echtgeldkonto. Der Preis liegt bei knapp € 2.000,- und dann ist der Anbieter nicht mal bereit sein eigenes Geld auf einem echten LIVE-Konto laufen zu lassen.

Zu dem kann man mit den Ergebnissen von lediglich 2 Monaten überhaupt nichts anfangen. Es fällt desweiteren auf, dass die Firma eine Adresse in Panama hat und eine Schweizer Telefon-Nummer.

Das Gesamt-Bild = Unseriöser gehts nicht !!!

Der Magic-Champ 2 ist dagegen schon als "solide" zu bezeichnen. Schaut man sich die LIVE-Konten etwas näher an, fällt der niedrige Profit-Faktor
von 1,25 auf. Also von wirklich guter EA-Qualität kann auch hier nicht die Rede sein, denn die Trades werden mit schlechten Chance-Risiko-Verhältnissen abgewickelt.

Gruss
Werner
  #403 (permalink)  
Alt 18.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich möchte den FGB in der Basisversion starten.
Würde die Grundeinstellungen, bzw. 5/60/1.5 benutzen.

Welche SL und TP setzt er dann ein?
  #404 (permalink)  
Alt 19.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Ich möchte den FGB in der Basisversion starten.
Würde die Grundeinstellungen, bzw. 5/60/1.5 benutzen.

Welche SL und TP setzt er dann ein?
Also ich habe mal eben meine letzten SLs überprüft und von 25-50 Pips ist da so einiges bei.

s.l.
Racki
  #405 (permalink)  
Alt 23.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Neuigkeiten vom Entwickler:

"
Yes, we are recommending them because of partnership, BUT we are only recommending brokers we have actually found work with the robot.

Alpari UK has bad execution systems.. it's a fact.

You need to use a solid ECN broker.

It makes a difference. I have seen it work well on Alpari US. But Alpari UK i've never found them reliable.

It's not always all about spreads. Important but not always most important factor.

The bottom line is the robots doing well sometimes and bad others, BUT in the long run it's doing great. Have you been comparing to our statement?"

Was sagt ihr dazu? Ich hab ja kein Problem damit, bei Think Forex zum Beispiel einen neuen Account zu erstellen, aber ich glaube einfach dass das nichts bringen wird performance mäßig. Außerdem habe ich auf meinen Alpari UK Pro Account bereits 50k eur und die wieder auf ein anderes Depot zu transferieren und in ein anderes Land ist glaube ich steuerrechtlich auch schwierig!
Weiß jemand wie die Rechtslage da aussieht?
  #406 (permalink)  
Alt 23.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Installation

Hallo,

ich habe mir auch den FGB zugelegt.

Nun kommt von meinem Server bei der Installation immer die Meldung, dass es sich um einen Trojaner handelt.

Laut der Anleitung ist dies wohl normal. Kann das aber sein?

Danke im Voraus.

Gruß
  #407 (permalink)  
Alt 23.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pstoll Beitrag anzeigen
... Weiß jemand wie die Rechtslage da aussieht?
Guckst Du hier

LG
Nelly
  #408 (permalink)  
Alt 23.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
Laut der Anleitung ist dies wohl normal. Kann das aber sein?Gruß
Na wenn es doch auch schon in der Anleitung steht, dass das vorkommen kann, dann ist das Problem wohl auch bekannt & somit auch "normal".

Ist der EA vom offiziellen Vertrieb?

Oder im Internet "gefunden"?
  #409 (permalink)  
Alt 23.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

von der offiziellen Homepage.
  #410 (permalink)  
Alt 23.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
von der offiziellen Homepage.
Gut so & viel Erfolg!

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
Laut der Anleitung ist dies wohl normal. Kann das aber sein?
Ja, war bei mir auch so! Der "Forex Growth Bot License Manager" muss ne Verbindung mit dem Server des Anbieters herstellen um die Gültigkeit und den Umfang deiner Lizenz zu überprüfen. Diesen Vorgang meldet dann die Firewall.

LG
Nelly
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------