Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37860
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 404
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: tagtrampler
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- tagtrample...
vor 2 Tagen
- s62
vor 3 Tagen
- HoigerHL69
vor 4 Tagen
- sergej_bln
vor 5 Tagen
- metatrader...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 48
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #461 (permalink)  
Alt 04.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ich weiß das der gut ist, ich brauche ihn aber für etwas anderes
Dann muss ich ihn mir wohl nochmal kaufen
  #462 (permalink)  
Alt 05.01.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HI
Schöne Seite.

Welche Einstellungen werden für Wallstr. verwendet ?

Danke Pit
  #463 (permalink)  
Alt 05.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 17
lebloe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Investor

ich habe den FGB 2x, benutze ihn zur Zeit nicht.
Ist allerdings nur die Basic Version.

Einen davon könnte ich abtreten.
  #464 (permalink)  
Alt 05.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
hagbard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin ziemlicher Anfänger mit EAs. Bitte nicht über noobifragen motzen

Hab mir gestern nach einiger Recherche mal den FGB Basic gekauft und ihn zum laufen gebracht. Er läuft auf 4 Währungspaaren, wohlwissend, dass er nur für EUR/USD empfohlen ist. Will aber momentan einfach nur mal paar Trades sehen und bisschen rumprobieren. An den Settings hab ich nichts geändert.

Er läuft seit etwa 24h auf einem Demo von xtb und produziert bei lot = 0,1 permanent und ausschließlich minimale Verluste (zwischen 4 und 17 Euro pro trade). Es sind schon locker über 20 trades, die so gelaufen sind. Kein einziger winner. Er macht keine T/P, obwohl einzelne Positionen teilweise gut im Plus waren.

Ich weiß, dass er keine hohe Trefferquote hat, aber über 20 Verluste in Folge erscheint mir nicht geheuer. Dazu diese Minimalverluste bei 0,1 lot.

Jemand eine Idee ob ich was falsch gemacht haben könnte?
Ist xtb ein empfehlenswerter Broker für den FGB?
Mit welchem Hebel sollte der FGB arbeiten? Bei FPA hab ich gesehen 1:500 im live ...

Grüße
hagbard
  #465 (permalink)  
Alt 05.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Heute Verluste? da hätte er 200 pips machen müssen

Forex Growth Bot Expert Advisor Real Test by ForexPeaceArmy.com

schau mal da nach den trades

Ps: der Hebel is uninteressant, die Lotsize höchstens
  #466 (permalink)  
Alt 05.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
hagbard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, das ist genau das, was ich vermutet hatte. Er hat bei mir heute 7 (!) trades auf EUR/USD gemacht, alle mit minimalem Minus. Handelt völlig anders, als er müsste. Irgendwas ist falsch, ich weiß nur nicht was.

Hab ihn ganz normal installiert, nichts geändert.
  #467 (permalink)  
Alt 05.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Haste auch richtig M15 oder H1 eingestellt? Weiß nicht was er braucht...
  #468 (permalink)  
Alt 05.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
hagbard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein ich habe M1 eingestellt. Hat das nen Einfluss, darauf wie der Roboter handelt? Ich dachte, dass ist nur eine Anzeigeoption^^
  #469 (permalink)  
Alt 05.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei dem Bot nicht, du musst M15 einstellen
  #470 (permalink)  
Alt 05.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hagbard Beitrag anzeigen
Nein ich habe M1 eingestellt. Hat das nen Einfluss, darauf wie der Roboter handelt? Ich dachte, dass ist nur eine Anzeigeoption^^
Wie Du siehst hat es das.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------