Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 3 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 54
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 01.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
blade12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Advanced Version

Du kannst die anderen beiden Versionen auswählen, sobald Du den Bestellvorgang für die Basisversion durchführst.

Grüße,
blade12
  #42 (permalink)  
Alt 01.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 21
yesforex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Dir blade12, hast Du den auch im Einsatz?, und @ ALL die den FGB im
Einsatz haben: wie sieht`s aus mir der Performance?

Danke und viele Grüße

yesforex
  #43 (permalink)  
Alt 02.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
blade12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe FGB in der Basisversion seit ca 1,5 Wo. im Einsatz. Durch einen Fehler meinerseits (ich hatte die Lotgröße bei der Umstellung von Demo auf Live nicht angepasst) hat es mir anfangs einen ordentlichen Verlust beschert.
Jetzt teste ich gerda die Einstellung VolatilityFactor=1.0.
Kann aber noch keine Aussage dazu treffen.
Ansonsten läuft es bei mir auf FXDD einwandfrei. Die Einstiege finde ich ganz gut. Bloß die Ausstiegszeitpunkte finde ich nicht so glücklich.
Hat jemand eine Ahnung, ob man hier in der Basisversion das Profit Target beinflussen kann?

Grüße,
balde12
  #44 (permalink)  
Alt 02.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Performance seit update?

wie läuft der FGB bei Euch seit Anfang der Woche?

Kann man bei der Basislizenz nur die Lotgröße einstellen? Und habt Ihr ihn nur im M15 oder noch in anderen Timeframes zu laufen?
  #45 (permalink)  
Alt 03.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
blade12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Performance seit update

Bei mir hat er seit Wochenanfag mehr Verluste als Gewinne produziert.
Dies deckt sich mit dem hier zu verfolgenden Referenzkonto:
MT4i - Forex GrowthBot - BestForexRobots.net

Und die Einstellung VolatilityFactor=1.0 hat zwar, wie erwartet zu mehr Trades geführt, die aber leider auch verlustreich waren. Ich habe diese deswegen erstmal wieder auf den Standardwert 2.0 gesetzt.
Du kannst da schon noch mehr Parameter verändern. Siehe auch weiter vorne im Thread.

Hat hier einer einen empfehlenswerten Tweak?

Grüsse,
blade12
  #46 (permalink)  
Alt 03.03.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Maxie Beitrag anzeigen
wie läuft der FGB bei Euch seit Anfang der Woche?

Kann man bei der Basislizenz nur die Lotgröße einstellen? Und habt Ihr ihn nur im M15 oder noch in anderen Timeframes zu laufen?
_____
Bei uns läuft er in zwei varianten mit zwei verschiedenen Settings.
Wir haben T/P und S/L auf False stehen und schließen Positionen selbst oder setzen eigene S/L. Der FGB öffnet in meiner Sicht treffsicher, aber das beenden ist nicht optimal.

Läuft nur in M15 bei uns.

_David

Endlich dauerhafter Erfolg mit CFD und FOREX
Endlich dauerhafter Erfolg mit CFD und FOREX
  #47 (permalink)  
Alt 03.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 30
lulipot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtesteinstellung

Hallo

ich hab das Demo und hab nicht die Einstellmöglichkeiten die hier angesprochen wurden.
Kann mir einer sagen wie ich für das Backtesten die Einstellung machen soll, soweit ich weiß muß auch irgendeine Einstellung ich glaub GMT Einstellung eingestellt werden ich hab aber keine Ahnung und beim live Betrieb soll wohl auch die anders sein. Kann mir einer vieleicht die Einstellung fürs Backtesten und live Betrieb hier reinstellen?
Habe das Demokonto bei Apari und Aktivtrade
Danke

gio
Angehängte Dateien
Dateityp: doc Dok2.doc (89,0 KB, 60x aufgerufen)
  #48 (permalink)  
Alt 07.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FGB- Sorgenkind?--oder doch die Bank--

Also ich habe ihn seit Anfang letzter Wo. im Livekto. laufen. Er macht dort seitdem nur Verluste.
Parallel läuft er auf Demo von ´ner anderen Bank, da sind zwar auch Verluste, aber auch Gewinne, da scheint er sich dann wieder einzukriegen
In der Wo. davor hatte ich ihn auf dem Demokto. der migb., da war alles easy.
Leider ist es nicht mgl., Live und Demokto. auf einem Computer laufen zu lassen (Auskunft der Bank), so kann ich also nicht testen, ob FGB im Demokto. funzt und live eben nicht.

Auf welchem Livekto. habt ihr FGB zu laufen?
  #49 (permalink)  
Alt 07.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 21
yesforex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
bin gerade dabei den FGB in der Advanced Version auf einem ALPARI-Konto
zu installieren! Werde berichten, wenn ich soweit bin!

yesforex
  #50 (permalink)  
Alt 08.03.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Maxie Beitrag anzeigen
Leider ist es nicht mgl., Live und Demokto. auf einem Computer laufen zu lassen (Auskunft der Bank), so kann ich also nicht testen, ob FGB im Demokto. funzt und live eben nicht.
Also das ist mir neu,bei mir laufen zwei FINFX Demos
gleichzeitig.Warum sollte eins davon nicht live sein können.?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------