Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.069
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: harry1001
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 26 Minuten
- harry1001
vor 16 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 51
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, harry1001
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #491 (permalink)  
Alt 19.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 6
Rixster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@gatowman

Nein also laut diesem Forum geht das nicht mehr in der jetzigen Version des FGB. Entweder Real oder Demo Account.
Auf einem Konto mehrere male auf verschiedene Paare angewendet ist aber möglich.
Vermutlich spinnt er deswegen rum.
  #492 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
gatowman,
ich weiß nicht, ob es verschiedene Lizenzbundle zu kaufen gab. Meines jedenfalls ist so, dass ich genau ein Konto für die Verwendung habe. Also Demo oder Live. Beides zusammen bedeutet bei mir eine zweite Lizenz für 49 $ (Preis aus dem Gedächtnis).
FJ
Hi FJ,

das würde alles erklären,
ist aber ****, ich lass gern nebenbei eine Demo laufen, um die Entrys und Exits zu kontrollieren, wie machst du das in dem Fall, oder läuft dein FGB auch nicht mehr??
Backtest sieht ja sehr ordentlich aus.

Gruß gatowman
  #493 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

FGB läuft bei mir noch auf Demo. Bisher bin ich noch nicht so überzeugt, weil der neben den guten Trades auch gerne mal daneben greift.
Wie andere hier auch beobachte ich, dass er gerne den Trade posititv startet, dann die Gewinne hergibt und einige sogar mit Verlust schließt. Ich werde deshalb den MPTM EA für das Ordermanagement des FGB benutzen. Danach sehe ich weiter. Ja, und dann habe ich eine Lizenz zuwenig oder eine zuviel.
FJ
  #494 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
FGB läuft bei mir noch auf Demo. Bisher bin ich noch nicht so überzeugt, weil der neben den guten Trades auch gerne mal daneben greift.
Wie andere hier auch beobachte ich, dass er gerne den Trade posititv startet, dann die Gewinne hergibt und einige sogar mit Verlust schließt. Ich werde deshalb den MPTM EA für das Ordermanagement des FGB benutzen. Danach sehe ich weiter. Ja, und dann habe ich eine Lizenz zuwenig oder eine zuviel.
FJ
Na handelt er denn in der Demo gemäß Backtest?
Haste mal kontrolliert?


Gruß gatowman
  #495 (permalink)  
Alt 20.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin FGB Anhänger,

seit gestern hab ich Ihn,
hat jemand von Euch diesen Indikator, der als Bonus angeboten wird, wie kommt man daran?

Gruß gatowman
  #496 (permalink)  
Alt 20.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Moin FGB Anhänger,

seit gestern hab ich Ihn,
hat jemand von Euch diesen Indikator, der als Bonus angeboten wird, wie kommt man daran?

Gruß gatowman
Ahhhh,
habs gefunden, das EA installiert den Indi aut. mit.
Bloß wenn man den Indi in den Chart einfügt, mit gleichen Einstellungen macht er sehr gute Entrys, aber das EA steigt, trotz gleicher Einstellungen viel später ein, müsst ihr mal machen, hab schon an den Support geschrieben, was soll ich it nem EA der später einsteigt als der Indi, der viel bessere Signale liefert??
Kontrolliert das mal und beschwert euch beim Support.
Im Pic sieht man den ersten Einstieg des Indis, das EA aber ist erst 5 Kerzen später eingestiegen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gruß Gatowman
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg FGB Indikator.jpg (43,4 KB, 45x aufgerufen)
  #497 (permalink)  
Alt 22.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator

Hi Gatowman,

wie heißt denn der Indikator?

Gruß expert
  #498 (permalink)  
Alt 23.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von expert Beitrag anzeigen
Hi Gatowman,

wie heißt denn der Indikator?

Gruß expert
So wie das EA.
Das ist die Antwort vom Hersteller:
Hi,

The bot is more conservatice than the indicator, and entry points are different.

Hätte ich auch gewusst

Gruß gatowman
  #499 (permalink)  
Alt 27.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Auf Power Edition updaten

Hi, ich hab mir gestern Abend mal noch die Power Lizenz gekauft und man bekommt ja dann die eMail von Clickbank mit der neuen Order-Nr. mit der man sich auf der FGB Homepage einloggen muss um die Power-Edition runter zu laden.


Jetzt folgendes: in meiner eMail steht ich hätte die Advanced-Version gekauft (die ein paar Dollar billiger ist......aber die ich definitiv nicht gekauft habe)
und dann kann ich mich nicht mit der neuen Order-Nr. einloggen.


Wie kann ich die Basic-Version nun auf die Power-Version updaten???
  #500 (permalink)  
Alt 27.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, ich hab leider die Advanced-Version gekauft.....mein fehler



Trotzdem: Hab jetzt alles probiert.... über den FGB Lizenz Manager lässt sich die neue Advanced Version mit der Clickbank Nummer nicht aktivieren. Sagt mir bitte nicht dass ich für dieses Update von Basic auf Advanced ein neues Livekonto benötige?? Wenn ich im Lizenz-Manager die Live-Konto-Nr. drin lasse und die alte Clickbank Nr. gegen die neue tausche und aktivieren klicke kommt immer die Meldung:

"License is not valid and not activated"


Wieso scheitert die Aktivierung?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------