Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Rene1504
vor 3 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 54
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #501 (permalink)  
Alt 27.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation Support

Zitat:
Zitat von atomicX711 Beitrag anzeigen
Sorry, ich hab leider die Advanced-Version gekauft.....mein fehler



Trotzdem: Hab jetzt alles probiert.... über den FGB Lizenz Manager lässt sich die neue Advanced Version mit der Clickbank Nummer nicht aktivieren. Sagt mir bitte nicht dass ich für dieses Update von Basic auf Advanced ein neues Livekonto benötige?? Wenn ich im Lizenz-Manager die Live-Konto-Nr. drin lasse und die alte Clickbank Nr. gegen die neue tausche und aktivieren klicke kommt immer die Meldung:

"License is not valid and not activated"


Wieso scheitert die Aktivierung?

Hi,

entweder dauerts etwas, oder schreib einfach an den Support, in der Regel haste morgen eine Antwort!

Gruß gatowman
  #502 (permalink)  
Alt 27.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich muss jetzt mal was krasses los werden.

ich habe den FGB vor 2 Tagen in der Basic-Version aktiviert und ihm zum Test auf einem Livekonto 200 Euro gegeben.

Die Einstellungen habe ich nicht verändert. Also Standart.

Eben gucke ich, da sind von den 200 nur noch 113 übrig. Er hat vor ca. 4 Stunden 3 Trades gleichzeitig geöffnet und alle im Minus geschlossen. Er stieg genau da ein, als der Trend in die andere Richtung ging.


Ich hoffe in der Advanced-Version kann man TP und SL so einstellen dass er nur minimal Verlust macht wenn es zu spät einsteigt.


Vllt kann ja jemand noch mal seine Advanced-Einstellungen posten mit die er zu frieden ist. Vllt auch so das nach 10 Pips im Minus geschlossen wird und nach 30 Pips Profit geschlossen wird und dann vllt noch mal einen neuen Trade danach macht wenn der Trend weiter geht.


P.S. Wie wäre die Einstellung 4.0...55...1.0

Mal ehrlich, der Einstieg ist doch viel zu spät :-(
  #503 (permalink)  
Alt 27.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@atomic
Das ist normal bei dem EA.
Wenn Du an den TP und SL herumhantierst funktioniert die Logik wahrscheinlich nicht mehr.
Das Problem scheint eher zu sein, dass du mit viel zu großem Einsatz für Deine Kontogröße handelst.
  #504 (permalink)  
Alt 28.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, also ich habe 0,1 lot bei den 200 Euro Testkapital. Sicher ist das zu viel, klar. Aber wie gesagt, ich hab einfach die Standart-Settings so gelassen wie sie sind.

Und in der Basic kann man ja gar nicht den SL oder TP ändern. Darum habe ich mir ja die Advanced-Version gekauft welche sich bis jetzt nicht aktivieren lässt auf das gleiche LIVE Konto.
  #505 (permalink)  
Alt 28.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von atomicX711 Beitrag anzeigen
Hi, also ich habe 0,1 lot bei den 200 Euro Testkapital. Sicher ist das zu viel, klar. Aber wie gesagt, ich hab einfach die Standart-Settings so gelassen wie sie sind.

Und in der Basic kann man ja gar nicht den SL oder TP ändern. Darum habe ich mir ja die Advanced-Version gekauft welche sich bis jetzt nicht aktivieren lässt auf das gleiche LIVE Konto.
Der EA funktioniert, fordert dem Nutzer aber großes Vertrauen in seine Stategie ab. Mit den >50% Minustrades musst Du klarkommen, wenn Du ihn benutzen willst. Mit 0.1 Lot bei 200€ ist das Konto natürlich wahrscheinlich platt bevors richtig losgeht. Dafür reicht Dir ein Blick auf die auf der Anbieterseite veröffentlichten Resultate.
Viel Erfolg mit kleinerem Einsatz!
  #506 (permalink)  
Alt 28.01.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Weiss jemand den Unterschied von den 2 Up Datversionen Forex Growth Bot Advanced Edition und Forex Growth Bot Power Source Edition.

Wie bekommt man die Up Version finde nur die Basiversion zum Downloaden ?

Hat jemand schon Erfahrung mit den Up Vers und kann mal kurz was schreiben.

Denn Groth ist oft im Plus und schliest dann mit Verlust, seitdem ich per Hand Trailingstopp setze läut es gut.

Danke Pit
  #507 (permalink)  
Alt 30.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich konnte bisher seit Freitag meine gekaufte Advanced Version immer noch nicht aktivieren. Im Lizenzmanager kommt immer die Meldung "License is not valid and not activated"


Support antwortet nicht. Gibt es eigentlich einen deutschen Support???
  #508 (permalink)  
Alt 30.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 6
Rixster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo kann mir jemand erklären wie ich den FGB wieder zurückgeben kann und mein Geld wieder bekomme?

Das war das erste Mal das ich etwas über Paypal gekauft habe. Ich habe da noch keinen Durchblick. Kann mir da jemand sagen wie ich da vorgehen muss?
  #509 (permalink)  
Alt 02.02.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

der threat zum fgb ist ja wirklich gut gewachsen über die zeit!

dennoch kann ich mir gerade kein wirkliches urteil bilden....
es scheint so, dass der fgb bei einigen super läuft bei anderen nur *****!
dazwischen gibt es nichts, so wie es scheint!

meine frage:
könnten viellecht alle die ihn noch am laufen haben oder auch hatten, kurz posten ob der fgb rentabel ist oder nicht? also eher kaufen oder finger weg?
Am besten noch mit dazu bei welchem broker er läuft und ob live oder demo?

das wäre super!!!

grüße
Hansjuergen18 likes this.
  #510 (permalink)  
Alt 02.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nixname Beitrag anzeigen
hallo,

der threat zum fgb ist ja wirklich gut gewachsen über die zeit!

dennoch kann ich mir gerade kein wirkliches urteil bilden....
es scheint so, dass der fgb bei einigen super läuft bei anderen nur *****!
dazwischen gibt es nichts, so wie es scheint!

meine frage:
könnten viellecht alle die ihn noch am laufen haben oder auch hatten, kurz posten ob der fgb rentabel ist oder nicht? also eher kaufen oder finger weg?
Am besten noch mit dazu bei welchem broker er läuft und ob live oder demo?

das wäre super!!!

grüße
Hab Ihn erst seit 25.01.2012, =17 Trades, 10 Gewinner 7 Verlierer,
Profitfaktor >2.
Das sagt aber über so kurzen Zeitpunkt nix aus.
Du hörst so viele verschieden Meinungen, auch weil viele "Angsthasen" manuell eingreifen, weil sie meinen es besser zu machen, das hat mit Systemhandel dann nix mehr zu tun. Ich lass das Ding solange laufen, bis es schlechter als DD20% ist.

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------