Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36904
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Roerich
vor 15 Stunden
- John_Liver...
vor 15 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #521 (permalink)  
Alt 02.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
hagbard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JohnnyBravo Beitrag anzeigen
Welche Versionen benutzt ihr denn? Wenn ich das richtig sehe gibt es ja 3 oder 4 verschiedene? Benutzt ihr Standardeinstellungen?

Welche risk Einstellungen würdet ihr persönlich empfehlen? D.h. welche lotsize bei nem 500 Hebel pro 1000 €?

Beziehungsweise DD, Möglichkeiten eines Totalverlustes etc?
Finde die Seite des Herstellers jetzt weniger seriös als bsp beim kangaroo...
Also der Hebel spielt eigentlich keine Rolle für das Risiko, nur die Lotsize. bei 1000€ würde ich persönlich erstmal mit 0,05 anfangen, wenn du einigermaßen auf Nummer sicher gehen willst. Da dürfte ein Totalverlust praktisch ausgeschlossen sein. 0,1 is denk ich auch noch vertretbar, aber wenns ganz schlecht läuft, dann ist das wohl zu viel.

Im übrigen kannst du bei der Basis-Version nicht so viel einstellen. ich hab alles gelassen wie es ist und nur die lotsize angepasst!
  #522 (permalink)  
Alt 02.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hagbard Beitrag anzeigen
Ich greife nur in bestimmten Fällen ein. Beispielsweise abends, wenn ich mit einer Gegenbewegung rechne und er gerade den 5. Trade in Trendrichtung geöffnet hat. Dann schließe ich diesen Trade einfach insta.
Manchmal verpennt er auch die Ausstiege. Also nehm ich in bestimmten Fällen die Gewinne mit, wenn mir das sinnvoll erscheint.
Teilweise setz ich auch mal Stops bei knapp über 0, wenn ich befürchte, dass er wieder ins Minus rutscht.

Den groben Vergleich zum System hab ich über die FPA review Seite. Zumindestens in den 4 Wochen seitdem er läuft hab ich auf diese Weise eine bessere Performance erzielt, als der EA alleine.

Ich bin bei myfxbook, wenn du mir kurz erklärst, wie ich das öffentlich machen kann, dann würde ich den link posten.

Keine Ahnung, ich bin bei MT4i,

da kann ich alles auswerten, z. wie jedes einzelne EA läuft, welches Verlust macht usw.
Heute war leider der erste Trade im Verlust, aber die rechnung wird am Ende des Jahres/monatlich gemacht.

Gruß Gatowman
  #523 (permalink)  
Alt 02.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
Habe ihn mir jetzt mal gekauft und werde ihn zuerst auf Demo laufen lassen.....
wen hast du gekauft??

Gib..........
Active ist meinerseits auch zu empfehlen, hab keine Prob,

gatowman
  #524 (permalink)  
Alt 02.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen

Gib..........


gatowman
Was meinst du damit?
  #525 (permalink)  
Alt 02.02.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

vielen dank für die posts

hat denn die aktuelle ver. des fgb nun noch die probleme das "trades verloren" gehen besonders wenn man mal neustartet? oder ist dies behoben worden?
jedenfalls wurde anfangs hier in diesem post davon berichtet?! auch soll vorgekommen sein, dass er innerhalb von minuten hunderte von trades eröffnet hat und alle im minus geschlossen hat!

waren das einzelmeldungen oder hatten diese probleme noch mehr?

danke!

grüße
  #526 (permalink)  
Alt 02.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
Was meinst du damit?
N was du gekauft hast,
was hast du denn nun eigentlich gekauft??

Hat von Euch einer auch Kangaroo?

Gruß gatowman
  #527 (permalink)  
Alt 02.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@gatowman

Da dies hier der Forex Growth Bot thread ist, habe ich damit gemeint, dass ich den Forex growth bot gekauft habe
  #528 (permalink)  
Alt 02.02.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

nein den kangaroo hab ich nicht! beobachte ich aber, soll aber gut sein??!!
  #529 (permalink)  
Alt 03.02.12
Benutzerbild von seinfeld
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 49
seinfeld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nixname Beitrag anzeigen
hallo,

vielen dank für die posts

hat denn die aktuelle ver. des fgb nun noch die probleme das "trades verloren" gehen besonders wenn man mal neustartet? oder ist dies behoben worden?

danke!

grüße
Hallo!Also bei mir läuft der growth seit etwa einem Jahr. In dieser Zeit hatte er 2 Trades verloren . Aber eine regelmäßige Kontrolle der eas ist unverzichtbar!
Seit ich ihn auf einem Virtuellen Server betreibe läuft es gut. Kommt aber auch auf den Betreiber an.Du solltest erst mit kleinen Kapital starten. Ich habe festgestellt ,das er doch von Broker zu Broker unterschiedlich handelt.
Nicht so extrem wie andere eas, aber doch unterschiedlich.
Vor allen Dingen, nicht an den Einstellungen des eas herum manipulieren wenn er gerade handelt , das mag er gar nicht, Da schließt er seine Trades.
  #530 (permalink)  
Alt 04.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leute ich brauche eure Hilfe...anscheinend ist der Support völlig für'n A****


ich habe vor 2 Wochen den FGB gekauft.....Basic Version.....per Clickbank die Nummer bekommen, MT4 installiert, FGB installiert und per Live-Kontonummer und der Clickbank Nummer registriert..... fertig. Lief aktiviert dann sofort.


Einen Tag später habe ich die Advanced Version gekauft...... Clickbank neue Nummer bekommen..........kann die Basic Version aber nicht auf die Advanced Version updated. Wie soll das gehen??? Die alte Clickbank Nummer schon durch die neue ersetzt im Lizenzmanager......es passiert nichts. Wie bekomm ich die neue Version denn aktiviert????

Hab den Support angeschrieben mehrmals......bekomme nur dumme Fragen ob ich die Nummer richtig eingegeben habe.... ja klar, kopieren und einfügen geht nach 100 mal versuchen auch immer schief, schon klar.


Hoffe jemand kann mir helfen :-/
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------