Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Spitzmaus
vor 3 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 45
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Spitzmaus, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #531 (permalink)  
Alt 04.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von atomicX711 Beitrag anzeigen
Leute ich brauche eure Hilfe...anscheinend ist der Support völlig für'n A****


ich habe vor 2 Wochen den FGB gekauft.....Basic Version.....per Clickbank die Nummer bekommen, MT4 installiert, FGB installiert und per Live-Kontonummer und der Clickbank Nummer registriert..... fertig. Lief aktiviert dann sofort.


Einen Tag später habe ich die Advanced Version gekauft...... Clickbank neue Nummer bekommen..........kann die Basic Version aber nicht auf die Advanced Version updated. Wie soll das gehen??? Die alte Clickbank Nummer schon durch die neue ersetzt im Lizenzmanager......es passiert nichts. Wie bekomm ich die neue Version denn aktiviert????

Hab den Support angeschrieben mehrmals......bekomme nur dumme Fragen ob ich die Nummer richtig eingegeben habe.... ja klar, kopieren und einfügen geht nach 100 mal versuchen auch immer schief, schon klar.


Hoffe jemand kann mir helfen :-/
Hi,

versuchs mal nicht mit Kopieren/einfügen, sondern manuell eintragen.
Das war bei irgendeinem EA so.

Gruß gatowman
  #532 (permalink)  
Alt 04.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,


hab ich auch schon versucht, ohne Erfolg.

Hab sogar bei ThinkForex ein neues Livekonto eröffnet um zu testen ob es daran liegt. Hab also die neue LIVE ACCOUNT Nr. eingegeben im Lizenzmanager und die Advanced-Version Clickbank Nr. und siehe da.......es funktioniert auch nicht.

Immer die selbe dumme Meldung: "License is not valid and not activated"


Und der Support ist absolut keine Hilfe.


Ich verstehe es echt nicht wo der Fehler liegt :-(
  #533 (permalink)  
Alt 04.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von atomicX711 Beitrag anzeigen
Hi,


hab ich auch schon versucht, ohne Erfolg.

Hab sogar bei ThinkForex ein neues Livekonto eröffnet um zu testen ob es daran liegt. Hab also die neue LIVE ACCOUNT Nr. eingegeben im Lizenzmanager und die Advanced-Version Clickbank Nr. und siehe da.......es funktioniert auch nicht.

Immer die selbe dumme Meldung: "License is not valid and not activated"


Und der Support ist absolut keine Hilfe.


Ich verstehe es echt nicht wo der Fehler liegt :-(
Warum machst du den Kauf nicht rückgängig?

Gruß gatowman
  #534 (permalink)  
Alt 04.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ganz ehrlich? ....... ich bin auch kurz davor es zu tun!


Die Basic-Version hat mein 200 Euro Testkonto durch immer wieder zu später Einstiege auf 82 Euro dezimiert und eigentlich hast Du Recht. Was ich mich überhaupt noch rum mache. Vllt wäre die Advanced besser gewesen, aber der ganze Zirkus hier und dem lausigen Support...........da vergehts mir echt langsam.


Wenn es Montag nicht klappt, gebe ich Beide Lizenzen zurück. So ein Stress : /
  #535 (permalink)  
Alt 05.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow

Hallo,

man man man, jetzt habe ich mir 54 Seiten über den Bot durchgelesen und bin irgentwie immer noch nicht schlauer geworden. ^^ Sind ja allerlei viele Angaben und Informationen enthalten wie man was machen könnte und was man lieber sein lassen sollte etc. etc.! Ich denke auch wenn man kein Zocker ist der es sich leisten kann sollte man die Standarteinstellungen belassen und die Lotsize beachten pro Kontogröße und einfach laufen lassen bei kleinen Konto.

Das es aber manchmal Probleme gibt bei der Installation ist auch so eine Sache die mir gar nicht gefällt wie grad im aktuelle Fall von atomicX711. Denn Support mal bissel in den allerwertesten treten Bin auch am überlegen ob ich mir den FGB zulege, die Turbolentzen die es letztes Jahr im Sommer gab scheinen ja überstanden zu sein .... und aktuell soll er ja gut arbeiten bis auf die letzten aktuellen 5 Trades wie man sehen kann.

freundliche Grüße

PS: Was sagen die den FGB schon jetzt ein Jahr haben, was ist eure Meinung nun hierzu?
  #536 (permalink)  
Alt 05.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also der FGB ist für mich so gut wie abgehakt...... ich habe seit Dezember den Scalper FAB TURBI ICHIMOKU laufen...... den kann ich echt nur loben. Der macht zwar keine großen Gewinne, aber bisher knapp 40 Trades mit Gewinn und nur 3 mit Minus..... der Bot macht auf Dauer wirklich gute Arbeit.


Nachteil ist, bei kleinem Konto ist der Profit natürlich nicht weltbewegend.


Aber der FGB und der ganze Support ist echt Mist.....sorry, aber das der hier 5 Sterne in der Tabelle bekommen hat kann ich nicht verstehen.

Vorallem über den Support bin ich enttäuscht. Als ob die nich ganz sauber in der Rübe sind : /


Habe denen 3 mal einen ausführlichen Text geschrieben was das Problem ist....und was bekomme ich immer zurück? ---> Die Frage ob ich die Clickbank Nummer richtig eingegeben habe.


tzzz.......INCREDIBLE
  #537 (permalink)  
Alt 06.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

der FGB hat am 02. und am 06.02. Fehltrades geliefert 1 Trade long ist heute noch offen.
Das zerlegt die Jahresperformance bis jetzt.
Wenn das DD zu groß wird schmeiß ich ihn raus!!!!!!!!

Gruß gatowman
  #538 (permalink)  
Alt 06.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
atomicX711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

für mich ist das Teil schon gegessen....... ein Glück dass ich das Ding letzten Freitag schon ausgemacht habe. Sonst wäre sicher heute der letzte Rest weg gewesen.


Der steigt immer wieder erst dann ein wenn es schon wieder in entgegen gesetzte Richtung geht.


Die sollen das Ding lieber umbenennen in "Knete-Verprass-Both"


Kauf ich mir lieber noch 'n halbes Dutzend Lizenzen für den FAB-Turbo
  #539 (permalink)  
Alt 06.02.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

läuft FabTurbo wohl besser?


grüße
  #540 (permalink)  
Alt 06.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hi,

der FGB hat am 02. und am 06.02. Fehltrades geliefert 1 Trade long ist heute noch offen.
Das zerlegt die Jahresperformance bis jetzt.
Wenn das DD zu groß wird schmeiß ich ihn raus!!!!!!!!

Gruß gatowman
Das ist genau das, was man vom FGB gewöhnt ist. Ein paar Wochen geht es gut, und dann vernichtet er in kürzester Zeit die aufgelaufenen Gewinne.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------