Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt 08.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Maxie Beitrag anzeigen
Also ich habe ihn seit Anfang letzter Wo. im Livekto. laufen. Er macht dort seitdem nur Verluste.
Parallel läuft er auf Demo von ´ner anderen Bank, da sind zwar auch Verluste, aber auch Gewinne, da scheint er sich dann wieder einzukriegen
In der Wo. davor hatte ich ihn auf dem Demokto. der migb., da war alles easy.
Leider ist es nicht mgl., Live und Demokto. auf einem Computer laufen zu lassen (Auskunft der Bank), so kann ich also nicht testen, ob FGB im Demokto. funzt und live eben nicht.

Auf welchem Livekto. habt ihr FGB zu laufen?
Installiere eine weitere Mt4-Version auf deinem Computer und lass dort die Demo laufen. Gleichzeitig mit einer Plattform geht es nicht, da du entweder auf live oder demo eingeloggt sein kannst.
  #52 (permalink)  
Alt 08.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
blade12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Maxie Beitrag anzeigen
Also ich habe ihn seit Anfang letzter Wo. im Livekto. laufen. Er macht dort seitdem nur Verluste.
Parallel läuft er auf Demo von ´ner anderen Bank, da sind zwar auch Verluste, aber auch Gewinne, da scheint er sich dann wieder einzukriegen
In der Wo. davor hatte ich ihn auf dem Demokto. der migb., da war alles easy.
Leider ist es nicht mgl., Live und Demokto. auf einem Computer laufen zu lassen (Auskunft der Bank), so kann ich also nicht testen, ob FGB im Demokto. funzt und live eben nicht.

Auf welchem Livekto. habt ihr FGB zu laufen?
Hallo Maxie,
bei mir läuft's auf einem live Konto bei FXDD. Die bei mir ausgeführten Trades decken sich in etwa mit den hier zu beobachtenden:

Forex Growth Bot System | Myfxbook

Auf dem anderen Referenzkonto scheinen andere Einstellungen zu laufen. Oder liegt es an der Bank???

MT4i - Forex GrowthBot - BestForexRobots.net

Seht Euch mal die History an.
Lezte Wo. gab's die bisher längste Verlustphase, soweit ich das sehen kann.
Habt Ihr noch Tipps?

Grüsse,
blade12
  #53 (permalink)  
Alt 13.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
sacxx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
ich wollt ein paar Backtests mit dem FGB laufen lassen, leider führt das immer zu einem Fehler der den MT4 schließt. Habt ihr eine Ahnung was das sein könnte?
Hab es schon auf einem Server08 mit Alpari und einem W7 mit ActiveTrade probiert.
Führt alles zum selben Ergebnis, Daten werden gesammelt und dann bricht der MT komplett zusammen.

Chris
  #54 (permalink)  
Alt 14.03.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 32
Josef befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von sacxx Beitrag anzeigen
Hi,
ich wollt ein paar Backtests mit dem FGB laufen lassen, leider führt das immer zu einem Fehler der den MT4 schließt. Habt ihr eine Ahnung was das sein könnte?
Hab es schon auf einem Server08 mit Alpari und einem W7 mit ActiveTrade probiert.
Führt alles zum selben Ergebnis, Daten werden gesammelt und dann bricht der MT komplett zusammen.

Chris
Schau mal im Journal nach. Da solltest Du eine Fehlermeldung finden die bei der Bugsuche hilfreich sein kann. Wenns ein Fehlercode ist: 126 etc. Einfach hier posten, vielleicht kann ich helfen.
  #55 (permalink)  
Alt 16.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fgb

[QUOTE=david.oliven;2373]_____

Wir haben T/P und S/L auf False stehen und schließen Positionen selbst oder setzen eigene S/L. Der FGB öffnet in meiner Sicht treffsicher, aber das beenden ist nicht optimal.


Ist "PT_and_SL" (siehe Bild) die Spalte für TP und SL?
Ne andere Möglichkeit gibts bei der Basisversion ja nicht?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png fgb.PNG (10,4 KB, 51x aufgerufen)
  #56 (permalink)  
Alt 16.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile TP und SL

habs schon gefunden;
  #57 (permalink)  
Alt 25.03.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard update - FGB

Hallo

wer ihn nutzt wird dies Mail auch erhalten haben. für die anderen unten eine Kopie. Es wird also an den bekannte Problemen gearbeitet. Der FGB macht gute Gewinne, aber die Sache mit den "verlorenen" Trades ( z.B. nach Neustart) ist nicht gut.

-----
Hi Forex Growth Bot trader,

I would like to apologize for the lack of communications. We have been
working diligently to improve Forex Growth Bot and release the new
trade copier.

Good news we have some updates on both improvements on the robot
AND the new trade copier! Here we go.. First the robot:

1) We have replaced the activation system now it's all automated, you can
transfer license without our help .

2) Trail Pips... You can now set a number of pips as the trailing stop.

3) ALPARI FIX.. yes you can now use Alpari with the robot.. this fix may
actually improve performance for other brokers as well.

4) Backtest crash... some users reported back tests causing crashes..
no longer an issue.

5) Smart Exit.. the robot will close out trades if they are open for longer
than a certain amount of time. Optional.

6) Interntal controls compare: If the trades don't match internal system, then
trades will close ( method to prevent loss of control issue ). (May not be available
for this update, depending on time constraints, one of the last fixes we are making)

7) License status on the charts.

8) Version on the chart and file named same.

9) Chart shows whether trades are being followed by robot or not. We are still
trying to repair the restart issue, we have created methods to help prevent it,
continuing to work on eliminating it.

The BIG question... when will this be available.. we are hoping within 24 hours it's
100% complete, but we need to double check it's good, once confirmed we hope,
a few days, maybe even less!
__________________
David O

www.tradergo.de
  #58 (permalink)  
Alt 28.03.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Updae - FGB

Es wird konkreter mit dem update. und es adressiert genau die sachen, die man bislang im FGB vermisste (Traling Stop und "verlorene" Trades).

- DO

-----

....
We finished the new update, and are just doing quick tests to make sure there are no bugs. We actually have a new feature called Smart Exit which closes out trades after a certain period of time when on (optional).

We had it on our live account and it closed all our open trades, so if you are following our open trades just closed so it does not mean your copy is not working.

We are also excited about the new trail by pips feature and hope this can save us ALL from trades reversing into negative.

Once we have finished this testing and make sure nothing is wrong and update the manual we will release the update ASAP.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #59 (permalink)  
Alt 29.03.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard update - FGB

das update ist seit heute live.
Achtung !
wer bislang den FGB auf einem Konto auf mehreren Rechner in verschiedenen konfigs laufen lies, wird das nach update nicht mehr können. dann nur noch 1 x pro konto #
__________________
David O

www.tradergo.de
  #60 (permalink)  
Alt 29.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
hori befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ForexGrowthBot

Hallo zusammen

Ich war schon lange auf der Suche nach einem günstigen EA, der nicht sofort alles Kapital "verbrennen" durfte. Dabei bin auch auf diese Seite und dieses Thema gestossen und habe mir dann den FGB in der Basisversion gekauft. Da ein 24h-Betrieb empfohlen wird, habe ich auch mir einen Handels-VPS mit vorinstalliertem MT4 gemietet. Mir wurde ein zeitlich unmilitiertes Demokonto bei QTrade/ActivTrades zur Verfügung gestellt und somit sollten alle Voraussetzungen für den Betrieb des FGB geschaffen sein. Schön und gut, aber.....
Ich habe gelesen, dass der EA hardwaregebunden ist, also interpretiere ich das so, dass er nur ein einziges Mal installiert werden kann, ergo muss ich ihn auf dem VPS installieren. Ich habe die Möglichkeit eines Uploads zum Server. Und genau ab diesem Zeitpunkt hört mein Wissen auf und das Probieren tritt an dessen Stelle.
Kann mir einer von Euch FGB-Cracks einen Tipp geben, wie ich das Ding am besten installiere ohne über die Hürde des Kopierschutzes zu stolpern?

Herzlichen Dank zum Voraus
Rino
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------