Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 66
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, RetepM
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #601 (permalink)  
Alt 21.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja das wäre gut! Man müsste genau Wissen was die Upgrades zu bedeuten haben, also was genau geändert wurde...

Neue Versionen müssen nicht immer die besseren sein.

n8i
  #602 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das habe ich an den support geschickt. bin neugierig, was ich für eine antwort erhalte..
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf 21022012_forum.pdf (70,3 KB, 50x aufgerufen)
  #603 (permalink)  
Alt 21.02.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

da bin ich auch gespannt!!!


grüße
  #604 (permalink)  
Alt 21.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
das habe ich an den support geschickt. bin neugierig, was ich für eine antwort erhalte..
Na die werden dir schreinben, dass du selber Schuld bist, weil du nicht die Standartsettings benutzt.
5-60-2, sind erstmal entscheident (du hast was mit 50-1.5) für die Empfindlichkeit, daher soviele Trades bei dir.
Du brauchst doch "nur " den Indi mal mit deinen Einstellungen in den Chart legen, dann kannst du die Einstige selbst kontrollieren

Gruß gatowman
  #605 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Na die werden dir schreinben, dass du selber Schuld bist, weil du nicht die Standartsettings benutzt.
5-60-2, sind erstmal entscheident (du hast was mit 50-1.5) für die Empfindlichkeit, daher soviele Trades bei dir.
Du brauchst doch "nur " den Indi mal mit deinen Einstellungen in den Chart legen, dann kannst du die Einstige selbst kontrollieren

Gruß gatowman
ja, ich weiß, habe diese einstellungen als empfohlen recherchiert.
teste gerade die standardeinstellungen.
aber trotz abweichender einstellungen müsste doch der sl und tp aktiviert werden.
und verzeih die mich als greenhorn outende frage: das mit dem indie, wie meinst du das?
lg

anmerkung: außerdem habe ich gestern die basic version mit denselben "falschen" einstellungen überweigend profitabel erlebt

Geändert von josef123456 (21.02.12 um 12:07 Uhr) Grund: anmerkung
  #606 (permalink)  
Alt 21.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du willst mir also allen ernstes vermitteln, dass du mehr auf deine Recherchen im I-Net, von irgendwelchen Typen mehr Wert legst und vertrast, als die Entwickler des Sys?
Kann ich nicht glauben, sehr gefährlich.
Beim entpacken und installieren des Sys, wird automtisch der ForexGrothBot- Indikator, bei "Angepasste Indikatoren"
mit installiert, zack rübergezogen in den Chart und auf Basiseinstellungen gestellt, auf gr. Pfeilanzeige und schon kannste die Entrys kontrollieren, lest Ihr alle die Anleitung nicht??????????
Auch sonst hast du verschiedene Eisntellungen anders als die "false" Einstellung gewählt, das ist dann dein Risk.

Gruß gatowman
  #607 (permalink)  
Alt 21.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Macht er bei euch auch so ein Mist zur Zeit?
  #608 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[QUOTE=gatowman;10142]Du willst mir also allen ernstes vermitteln, dass du mehr auf deine Recherchen im I-Net, von irgendwelchen Typen mehr Wert legst und vertrast, als die Entwickler des Sys?
...QUOTE]

nein natürlich nicht, die einstellungen habe ich halt hier gefunden:

News

und auf einem demokonto darf man durchaus probieren, hab ich mir sagen lassen (und das würd man nicht so oft, wenn alles so funktionieren täte, wie man sich das vorstellt oder? )

das mit den stop loss und take profit is ja ohnehin akut. warum werden trotz StopLoss=0.2 und Assign_PT_and_SL=True kein SL gesetzt?

Danke für den hinweis mit dem indi - ich nehme an, dadurch erhält man jene entry-punkte, die der bot nehmen wird bei den vorgenommenen einstellungen bezüglich FastVolatilityBase, SlowVolatilityBase, VolatilityFactor.
  #609 (permalink)  
Alt 21.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[QUOTE=josef123456;10159]
Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Du willst mir also allen ernstes vermitteln, dass du mehr auf deine Recherchen im I-Net, von irgendwelchen Typen mehr Wert legst und vertrast, als die Entwickler des Sys?
...QUOTE]

nein natürlich nicht, die einstellungen habe ich halt hier gefunden:

News

und auf einem demokonto darf man durchaus probieren, hab ich mir sagen lassen (und das würd man nicht so oft, wenn alles so funktionieren täte, wie man sich das vorstellt oder? )

das mit den stop loss und take profit is ja ohnehin akut. warum werden trotz StopLoss=0.2 und Assign_PT_and_SL=True kein SL gesetzt?

Danke für den hinweis mit dem indi - ich nehme an, dadurch erhält man jene entry-punkte, die der bot nehmen wird bei den vorgenommenen einstellungen bezüglich FastVolatilityBase, SlowVolatilityBase, VolatilityFactor.
Ja richtig, wenn der erste Pfeil kommt, dann steigt er beim nächsten open ein.
Demo schön und gut aber ich würde mich doch erstmal auf die Einstellungen der Coder verlassen und nicht was auf irgendwelchen Seiten steht.
2. Das Sys steigt ja aus, also wird intern der Stopp festgelegt sein.
Das kannst du die Coder ja mal fragen, ansonsten kann ich nix mehr dazu sagen.

Gruß Gatowman
  #610 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[QUOTE=gatowman;10164]
Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen

2. Das Sys steigt ja aus, also wird intern der Stopp festgelegt sein.
Das kannst du die Coder ja mal fragen, ansonsten kann ich nix mehr dazu sagen.

Gruß Gatowman
für mich macht es einen unterschied, ob sl noch am ea hängt oder ob er schon beim broker gesetzt ist. da fühl ich mich wohler, auch wenn es nachteile geben kann, weil der broker den sl kennt etc.

danke für infos.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------