Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36905
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- hmf44
vor 10 Stunden
- Crossa
vor 11 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #621 (permalink)  
Alt 22.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
ja, aber so wies ausschaut, ist der SL auch wieder nicht im metatrader gesetzt, sondern eben nur innerhalb des expert advisers. und wenn bei der verbindung zwischen ea und server irgendwas schiefgeht, dann ist kein realer sl gesetzt, wenn ich nciht irre...
Der SL wird immer vom EA gesetzt, schaltest du deinen rechner aus ist der SL auch futsch, versuchs mal inner Demo, also wo der Sl nun herkommt sollte egal sein, wenn das EA funzt und mit einer guten Fehlerschleife scheint das Ding ja gecodet zu sein.

Gruß gatowman
  #622 (permalink)  
Alt 22.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fischergeiz Beitrag anzeigen
Kommt hier eigentlich jemand ansatzweise an die Performance von dem liveaccount der Entwickler (natürlich ebenfalls live)? Sieht nämlich so aus, dass es hier extreme Unterschiede gibt. Gibt kaum Konten, bei denen der Bot über Monate hinweg läuft. Strauchelt bei anderen oft mehrere Monate hin und her, bricht dann kurz aus und strauchelt anschließend wieder. Eine ähnliche Kurve wie beim offiziellen Account habe ich nicht gesehen. Entweder weniger monthly return oder saftiger Aufschlag beim drawdown.
Mach doch mal einen Backtest und leg dann auf den Backtest den Indi mit der korekten Einstellung, dann kannste leicht kontrollieren, ob der Backtest stimmt, dann stimmen auch die Ergebnisse, die Arbeit musst du dir aber machen.
Warum keiner ein langfristiges Konto hat kann ich dir nicht sagen.
Ich sag dir in 1 Jahr Bescheid, musst mich nur erinnern!!!!!!!
Denn das Ding läuft bei mir solange bis es aus den Kennnzahlen läuft.

Gruß gatowman
  #623 (permalink)  
Alt 22.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Der SL wird immer vom EA gesetzt, schaltest du deinen rechner aus ist der SL auch futsch, versuchs mal inner Demo, also wo der Sl nun herkommt sollte egal sein, wenn das EA funzt und mit einer guten Fehlerschleife scheint das Ding ja gecodet zu sein.

Gruß gatowman
ich hab das so verstanden, dass - sobald der sl ordnungsgemäß in der orderzeile akzeptiert wurde, dieser auf dem server des brokers liegt. nur der trailing stop ist davon abhängig, ob dein system läuft.
versagt dein vps oder dein rechner, dann funktinoiert nur mehr der ts nicht mehr, der sl oder tp sehr wohl. und das wäre ja dnn ein kleiner, aber feiner unterschied. lässt sich auch leicht prüfen, indem man einen sl oder tp setzt und dann den computer ausschaltet. nächsten tag wird der kurs ja nicht noch immer an derselben stelle stehen
  #624 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
ich hab das so verstanden, dass - sobald der sl ordnungsgemäß in der orderzeile akzeptiert wurde, dieser auf dem server des brokers liegt. nur der trailing stop ist davon abhängig, ob dein system läuft.
versagt dein vps oder dein rechner, dann funktinoiert nur mehr der ts nicht mehr, der sl oder tp sehr wohl. und das wäre ja dnn ein kleiner, aber feiner unterschied. lässt sich auch leicht prüfen, indem man einen sl oder tp setzt und dann den computer ausschaltet. nächsten tag wird der kurs ja nicht noch immer an derselben stelle stehen
Machs doch einfach mal, beim Broker wird nix abgelegt, das generiert der EA und dein Rechner bzw. VPS.
Öffne 2 Pos mit TP und SL, 1 long, eine short und mach den Rechner, bzw. Meta aus und du wirst dich wundern. Das nennt man worst case Zenario!

Gruß gatowman
  #625 (permalink)  
Alt 23.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Machs doch einfach mal, beim Broker wird nix abgelegt, das generiert der EA und dein Rechner bzw. VPS.
Öffne 2 Pos mit TP und SL, 1 long, eine short und mach den Rechner, bzw. Meta aus und du wirst dich wundern. Das nennt man worst case Zenario!

Gruß gatowman
ja, habe ich gemacht - long/short, dann enge sl / tp gesetzt und mt4 geschlossen.

nach einigen minuten wieder eingestiegen und siehe da - die orders wurden ausgeführt.
  #626 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
ja, habe ich gemacht - long/short, dann enge sl / tp gesetzt und mt4 geschlossen.

nach einigen minuten wieder eingestiegen und siehe da - die orders wurden ausgeführt.
TP oder SL wurden mit geschlossenem MT$ ausgeführt??
Ist mir ja ganz neu!!!!!!!!!!!!
Bisher war es nicht so, hat sich was geändert????????
Bist du dir sicher??????????

Gruß gatowman
  #627 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Haha das doch der Sinn vom tp und sl
  #628 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Investor Beitrag anzeigen
Haha das doch der Sinn vom tp und sl
Vor einigen jahren war das nicht so, hat sich vielleicht geändert, verlassen würde ich mich nicht darauf.

Gruß gatowman
  #629 (permalink)  
Alt 23.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
TP oder SL wurden mit geschlossenem MT$ ausgeführt??
Ist mir ja ganz neu!!!!!!!!!!!!
Bisher war es nicht so, hat sich was geändert????????
Bist du dir sicher??????????

Gruß gatowman
so, jetzt hab ichs nochmal so gemacht, long/short, sl/tp gesetzt,
dann computer komplett ausgeschaltet...
nach 10 minuten eingeschaltet - ergebnis: order ausgeführt, nur trailing stop nicht, der liegt mt4-seitig.

lg
  #630 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich weiß nicht, wie das bei euch aussieht, aber bei mir macht der FGB nur Mist zur Zeit!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------