Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #671 (permalink)  
Alt 02.03.12
Benutzerbild von seinfeld
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 49
seinfeld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
wieso handelt der forex growth bot eigentlich nicht solche fallenden märkte wie am 29.02 zwischen 16 und 17h30?

da gings weit nach süden, von 1,34510 nach 1,33507.

wieviel trend braucht der denn noch, damit er seiner aufgabe als trendfolger nachkommt? und wenn er dann doch einsteigt, dann kurz bevor die bewegung wieder aufhört und dafür kauft er noch 2x nach. versteh ich da was falsch oder gehts anderen auch so.

ich handle z.Z mit den standardeinstellungen.

wie seht ihr das ?
Also wenn du willst das er früher einsteigt mußt du die vola-einstellung von 2 heruntersetzen. Würde aber nicht tiefer als 1.5 gehen. Dann steigt er früher ein. Aber er eröffnet auch mehr Trades und schließt diese dann wenn er seinen internen Sl erreicht hat den du in der Basis Version nicht verändern kannst.
Das solltest du bedenken. Du hast mehr Verlusttrades. Bist aber auch füher eingestiegen .Mußt es halt ausprobieren.
Oder auf Nummer sicher gehen und Standardeinstellungen beibehalten.
josef123456 likes this.
  #672 (permalink)  
Alt 02.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

josef,
die Magic Number ist bei den meisten EA irgendeine beliebige Zahl, auf die die Entwickler gerade "Bock" hatten, so etwas wie 12345678 oder 456789.
Ich trage in der set-Datei immer eine eigene Zahlenfolge ein. Diese Zahl muss natürlich eindeutig sein. Zwei Roboter dürfen nicht die gleiche Magic Number verwenden.

Diese Zahlenfolge ist bei mir nicht willkürzlich, sondern ich habe mir da ein Muster überlegt, aus dem ich dann nicht nur den Roboter an sich erkennen kann, sondern auch weitere Dinge ablesen kann. Dieses Muster bezeichne ich als Namensregel.

FJ
  #673 (permalink)  
Alt 06.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo!
Frage: Ich habe mir den FGB zugelegt und habe gesehen, dass er dieselben Positionen eröffnet hat wie auf der folgenden Seite. Nur habe ich gesehen, dass dort mittlerweile schon eine geschlossen ist, während bei mir noch alle vier laufen. Kann sein, dass der FGB 1.7 einen anderen SL verwenden (P.S.Habe SL und TP auf false)

Seite: Forex Growth Bot System | Myfxbook
  #674 (permalink)  
Alt 06.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bitte um so schnell wie mögliche Antwort, da ja 3 Positionen zur Zeit offen sind
  #675 (permalink)  
Alt 06.03.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

habe den FGB zwar nicht, deshalb meine antwort nur mit vorsicht!

du schreibst du hättest SL und TP auf false. bei meinen EAs bedeutet dies, das weder SL noch TP genutzt werden, also die trades einfach laufen (außer du nutzt ein Trailing Profit/Stop).

aber bitte! nur eine idee! ich selbst nutze den FGB nicht!

grüße
  #676 (permalink)  
Alt 06.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
Hallo!
Frage: Ich habe mir den FGB zugelegt und habe gesehen, dass er dieselben Positionen eröffnet hat wie auf der folgenden Seite. Nur habe ich gesehen, dass dort mittlerweile schon eine geschlossen ist, während bei mir noch alle vier laufen. Kann sein, dass der FGB 1.7 einen anderen SL verwenden (P.S.Habe SL und TP auf false)

Seite: Forex Growth Bot System | Myfxbook
Ist bei mir auch so, das ist normal, anderer Datenfeed eben.

Gruß gatowman
  #677 (permalink)  
Alt 06.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Ist bei mir auch so, das ist normal, anderer Datenfeed eben.

Gruß gatowman
Lieber Gatowman!
Danke für die Antwort. Hast du zufällig den Stein fallen hören, der mir gerade runtergefallen ist. Ich bin nämlich noch ziemlich ein Newbie in dieser Branche

Danke
  #678 (permalink)  
Alt 06.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
Lieber Gatowman!
Danke für die Antwort. Hast du zufällig den Stein fallen hören, der mir gerade runtergefallen ist. Ich bin nämlich noch ziemlich ein Newbie in dieser Branche

Danke
Ich kann dir nur raten deine Sys mit mt4i.com zu überwachen und das Sys wenn es aus den Kennzahlen (Drawdown) läuft abzuschalten.

gruß gatowman
  #679 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke dir! Wie hoch bzw. tief sollte der Drawdown sein, wenn ich das noch fragen darf
  #680 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Noch eine allerletzte Frage, wie stelle ich das bei mt4i ein, dass er mir im Notfall eines DD schließt
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------