Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Rene1504
vor 7 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 69
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #731 (permalink)  
Alt 19.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Suuuper gelungen. Danke!
  #732 (permalink)  
Alt 19.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

also wenn ich was installiere, dann stürzt beim Backtest die Plattform ab....hmmm
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #733 (permalink)  
Alt 19.03.12
Benutzerbild von seinfeld
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 49
seinfeld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja gut das kann passieren irgendwann rauchen sich die MT4s auf.Also ich fackel da nicht lange destinstalliere das gesamte MT4 Programm und setz ein neues auf. Vorher habe ich aber alle indicators kopiert und kopiere sie später in die neue Version wieder ein.
Ich weiß das kostet Zeit aber bevor ich mich rumärgere. Wichtig ist aber den gesamten Ordner von dem MT4 zu deinstallieren . Sonst hast du nach den Neustart den selben Fehler wieder.
Ach, so hast du genügend RAM und Festplatte zum Testen übrig.?
Welche Daten verwendest Daten du.?

Hier ist das sehr gut beschrieben. Das soll aber keine Werbung für den Anbieter sein. Nur falls du beim Testen Probleme hastDownload und Installation vollständiger Daten in MetaTrader - metatrader-experts.de
  #734 (permalink)  
Alt 21.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 18
dadaboom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum öffnet das scheißding bei mir positionen, die er auf dem herstelleraccount nicht öffnet?!
  #735 (permalink)  
Alt 21.03.12
Benutzerbild von seinfeld
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 49
seinfeld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun bleib mal ruhig. Macht er bei mir auch manchmal.Liegt am Broker, Datenverbindung, das Wetter, keine Ahnung.In der Regel sollten aber ca. 75 % der Trades identisch sein, wenn du 5.60.2 benutzt.
Es kommt auch vor, das meiner besser handelt als auf dem Account des Herstellers. Bei welchen Broker und mit wieviel Lot bist du dabei?
  #736 (permalink)  
Alt 22.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von dadaboom Beitrag anzeigen
warum öffnet das scheißding bei mir positionen, die er auf dem herstelleraccount nicht öffnet?!
Verschiedener Datenfeed!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


gatowman
  #737 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 19
Largon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Von 5 Trades hat der fgb heute leider wieder 4 Trades voll im Minus gestoppt. Auch diese Trades waren in der Mittagszeit schon gut im Plus....

Ich denke ich werde den LOCTrailing Expert Advisor mit dem Parabolic SAR Ansatz mal prüfen und testen.

Ist zwar auch erst wieder eine Investition, aber die Kosten wären mit den Trades heute im Plus schon fast wieder drin.
  #738 (permalink)  
Alt 23.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 35
grey.unit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo FGB'ler

wenn ich ManualTradeControl auf true stelle, dann sollte der FGB doch seine eigenen Trades eigentlich nicht mehr schließen, oder?

Ich habe jetzt meinen VPS Server resettet, MT4 installiert und den FGB v1.75 drauf gehauen. Er schließt, trotz ManualTradeControl auf true, immer noch die Trades selber.

Könnte mal einer von euch auf einem Demo Account, meinetwegen 1 minuten chart und ganz geringe Volatilitätswerte (dann macht er fast instant trades auf), prüfen ob es bei euch funktioniert?

Ich wäre euch sehr verbunden
  #739 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 Aktualisierung auf 416

Bei mir läuft der FGB noch auf MT4 Version 409.
Gibt es nach dem Update des MT4 von 409 auf 416 Probleme mit dem FGB?
FJ
  #740 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

heute morgen wurden 4 long orders eröffnet...gibt es jemandem bei dem es auch so war?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------