Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37173
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- supadog
vor 23 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 44
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #841 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
Also, ich finde den Bot ok. Vor allem heute z.B. auch auf dem Cable:

MT4i - Statement for ehirsch

Hi ehirsch,
wenn ich das richtig sehe handelst Du den Cable erst kurz. Ich denke ich sollte auch mal einen Versuch starten. Gibt es noch weitere Erfahrungen?
  #842 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@oldman75
Es stimmt natürlich, dass ich ihn erst ganz kurz handle. Aber meine Überlegung geht davon aus, dass die sich die zwei Chartbilder doch sehr ähneln. Somit hab ich ihn zunächst eine Zeit auf einem Demo Konto probiert und jetzt seit kurzem auch auf einem realen Konto. Es ist aber natürlich noch viel zu früh zu sagen, ob er auch wirklich profitabel darauf läuft. Aber wie gesagt: bis jetzt..
  #843 (permalink)  
Alt 18.04.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke @ehirsch & oldman!!

also würde die basic reichen? trotz der zusätzlichen einstellmöglichkeiten?
habt ihr unterschiedliche einstellungen für eur/usd und cable?
  #844 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also meiner Meinung nach reicht die Basis-Lizenz aus. Ich verwende auf beiden die Standard Einstellungen (5-60-2)
  #845 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

nein derzeit verädere ich nur die Lotgrösse.
  #846 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
Also, ich finde den Bot ok. Vor allem heute z.B. auch auf dem Cable:

MT4i - Statement for ehirsch

Mach mal einen Backtest seit 01.2011, find ich nicht doll.
Kann ja auch nicht, ist aufn EUR angepasst, wenn dann muss man die Settings ändern.

Gruß gatowman
  #847 (permalink)  
Alt 18.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo!
Mich würde wirklich interessieren, welchen Hebel Ihr für den FGB verwendet. Ist das egal ?
Habe bei Alpari ein Konto mit Hebel 1:200 ?
Bitte um Eure Meinung.
  #848 (permalink)  
Alt 18.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

na sowas ... ^^
  #849 (permalink)  
Alt 19.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hebel

Zitat:
Zitat von jazzbob Beitrag anzeigen
Hallo!
Mich würde wirklich interessieren, welchen Hebel Ihr für den FGB verwendet. Ist das egal ?
Habe bei Alpari ein Konto mit Hebel 1:200 ?
Bitte um Eure Meinung.
Hallo jazzbob,

der Hebel entscheidet wie hoch die Margin ausfällt.

Bei hohem Hebel z.B. 1:500 ist die Margin kleiner als bei einem Hebel von 1:200.

Hört sich gut an, ist aber riskanter, weil man mit sehr wenig Geld (bei 1:500) größere Positionen bewegen kann. Laufen sie dann gegen Dich wirds teuer bis der Margin-Call vor der Tür steht.

Also: auf dem Teppich bleiben. 1:100 reicht für den Anfang !!!!!

Gruß expert
  #850 (permalink)  
Alt 20.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 2
donake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard einstellung

Hallo, bin neu in diesem thema,
will mir den bot kaufen! Bin bei jfd broker.
Meine Fragen an euch:
1: Ich würde gerne dass der bot ähnliche trades macht wie der bei myfxbook, oder der growh bot bei gute-roboter.de. Dort kann man beobahten die Tägliche Performance. Muss man da eine bestimmte Einstellung vornehmen, oder startet er mit der Standarteinstellung diese Trades?
2: Ist ein ECN Konto mit Gebühren so 7 € pro Lot aber dafür ein Spread von ca. 0,4 für so einen trendbot vorteilhaft, oder besser ein Standartkonto mit festen Spreads?
3: Muss ich wenn ich ein Zinseszinseffekt anstrebe die Lotgröße selbst verändern oder kann man das auch einstellen?
4: Wieviel microlot pro 1000 € würdel ihr empfelen?
5: Ist die Installation und der Umgang schwierig, da ich Metatrader bis jetzt noch nie ein ea gestartet oder bedient habe?
6: Kann es passieren, dass der bot bei mir ein totalverlusst macht obwohl er auf den lauffenden accounts, z.b. bei dem auf gute-roboter.de gut laüft?
7: welche Bots könnt Ihr mir noch empfehlen?

Vielen Dank für alle antworten
MfG
donake
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------