Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 29 Minuten
- Crossa
vor einer Stunde
- snatshit
vor 20 Stunden
- Roerich
vor 20 Stunden
- John_Liver...
vor 21 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Crossa, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #891 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

gatowman,
die Verwendung von Trail EA wird in dem Thread von donnaforex nicht diskutiert, zumindest könnte ich mich jetzt auch nicht daran erinnern.. Die Diskussion kenne ich eigentlich nur in diesem Thread, weil verschiedene User die Ausstiege des FGB thematisiert haben und grey.unit dann den Trailing EA hier eingestreut hat.
Mir selbst schien das mit dem Kijun-Sen schlüssig, daher verwende ich den jetzt ebenfalls dafür. Ich habe es beim Default-Wert gelassen. Vielleicht gibt es andere Einstellungen für die Periodizität, die besser sind. Ich habe damit aber noch nicht experimentiert.
FJ
  #892 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe in meiner Tradehistorie Einträge, die ich mir nicht erklären kann.
Für mein Experiment habe ich feste Lotgrößen eingestellt, z.B. 0,25 oder 0,3 Lot.
In der Liste der Trades finde ich immer mal wieder Trades mit einer ganz anderen Lotgröße, z.B. 0,1. Fehlende Margin kann ich ausschließen.

Wie kommt das zustande? Ideen?
FJ
  #893 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
gatowman,
die Verwendung von Trail EA wird in dem Thread von donnaforex nicht diskutiert, zumindest könnte ich mich jetzt auch nicht daran erinnern.. Die Diskussion kenne ich eigentlich nur in diesem Thread, weil verschiedene User die Ausstiege des FGB thematisiert haben und grey.unit dann den Trailing EA hier eingestreut hat.
Mir selbst schien das mit dem Kijun-Sen schlüssig, daher verwende ich den jetzt ebenfalls dafür. Ich habe es beim Default-Wert gelassen. Vielleicht gibt es andere Einstellungen für die Periodizität, die besser sind. Ich habe damit aber noch nicht experimentiert.
FJ
Ja ok, verstehe,
die Ausstiege sind eh kaum nachvollziehbar,
ich teste mal über 1 Monat vorerst die Standardsettings mit Trail 15/5.
Oder wurde der Trail beim Josep set eingesetzt, nö oder??

Und noch was, wenn man die Powerversion hat, wie kann man dann die Standard Version Settings einstellen?
Einfach alles auf Null lassen, außer 5/60/2??


Gruß gatowman
  #894 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Ich habe in meiner Tradehistorie Einträge, die ich mir nicht erklären kann.
Für mein Experiment habe ich feste Lotgrößen eingestellt, z.B. 0,25 oder 0,3 Lot.
In der Liste der Trades finde ich immer mal wieder Trades mit einer ganz anderen Lotgröße, z.B. 0,1. Fehlende Margin kann ich ausschließen.

Wie kommt das zustande? Ideen?
FJ
Das hat sich geklärt. Das sind Teilverkäufe aus dem Trailing Stop EA.
FJ
  #895 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe mal versucht per Hand aus den backtests einen laufenden loc EA zu simulieren. Ist leider schwieriger als man denkt. Hat zufällig jemand irgendwo den Code des FGB auftreiben können? Ich will NICHT zur Raubkopie anstiften, sondern nur die Tests durch Integration eben dieser Ausstiege vereinfachen.
  #896 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fossek Beitrag anzeigen
Habe mal versucht per Hand aus den backtests einen laufenden loc EA zu simulieren. Ist leider schwieriger als man denkt. Hat zufällig jemand irgendwo den Code des FGB auftreiben können? Ich will NICHT zur Raubkopie anstiften, sondern nur die Tests durch Integration eben dieser Ausstiege vereinfachen.
Post 887

  #897 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ging um die mql4, nicht die ex4. In einen kompilierten Bot kann ich schlecht etwas code einfügen
  #898 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Fossek Beitrag anzeigen
Ging um die mql4, nicht die ex4. In einen kompilierten Bot kann ich schlecht etwas code einfügen
Soweit ich mich erinnere kann man in der Power Version ergänzungen einfügen. Ich kann aber nicht sagen wie das geht. Ob man da mit dem Verkauf sprechen muss.
  #899 (permalink)  
Alt 02.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 23
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Leute,

habe mir soeben auch den EA gekauft.

Habe jetzt aber schon ein Problem und zwar kann ich die zip Datei die ich dort runtergeladen habe nicht öffnen.

Bis jetzt hatte ich da noch nie Probleme aber bei dieser eben schon,

Kennt das jemand vieleicht???

Danke Euch schon mal
  #900 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Soweit ich mich erinnere kann man in der Power Version ergänzungen einfügen. Ich kann aber nicht sagen wie das geht. Ob man da mit dem Verkauf sprechen muss.
Danach werde ich mal den support fragen. Die werden mir diese Frage bestimmt beantworten können. Wenn man wirklich etwas einbinden kann, führt für mich kein Weg vorbei an der Powerversion
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------