Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #901 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fossek Beitrag anzeigen
Danach werde ich mal den support fragen. Die werden mir diese Frage bestimmt beantworten können. Wenn man wirklich etwas einbinden kann, führt für mich kein Weg vorbei an der Powerversion
also wenn du meinen Hinweiß auf Post 887 etwas modifizierst, dann kannst du dir die Power V. downloaden.
Ich möchte keinen animieren dazu, aber theoretisch kann man dann die power V mit den Zugansdaten der Basic laufen lassen, der Quellcode sollte dabei sein.
Ich will mich ausdrücklich davon distanzieren, dass ich das gemacht habe, oder jemand machen soll!

Gruß gatowman
  #902 (permalink)  
Alt 02.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 23
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay jetzt gings,

beim download war ein fehler aufgetreten. Er hat die Datei nicht komplett runtergeladen .

Habe jetzt aber gleich das nächste Problem mit der Aktivierung.

Ich finde den Licens Mangager nicht.

Habe unter Start alle Programme Forex Growth nix gefunden.

Was soll ich jetzt tun.

Der Support meldet sich auch nicht.

Danke Euch
  #903 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von IDCBOI Beitrag anzeigen
Okay jetzt gings,

beim download war ein fehler aufgetreten. Er hat die Datei nicht komplett runtergeladen .

Habe jetzt aber gleich das nächste Problem mit der Aktivierung.

Ich finde den Licens Mangager nicht.

Habe unter Start alle Programme Forex Growth nix gefunden.

Was soll ich jetzt tun.

Der Support meldet sich auch nicht.

Danke Euch
Du musst die Datei etpacken, dann die exe klicken, Datei installiern, anschließend findest du unter Start/Programme/FGB den Lizensmanager.

Gruß gatowman
  #904 (permalink)  
Alt 02.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 23
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und genau das find ich eben nicht
  #905 (permalink)  
Alt 02.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 23
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir steht nur zur auswahl:

Contakt, website, licens(aber nur als Word Dokument) und uninstall.
  #906 (permalink)  
Alt 03.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 23
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort.

Aber so Habe ich es doch gemacht und der Licens Manager steht trotzdem nicht da!

Der Support von den hat sich immer noch net gemeldet.
  #907 (permalink)  
Alt 03.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von IDCBOI Beitrag anzeigen
Danke für deine Antwort.

Aber so Habe ich es doch gemacht und der Licens Manager steht trotzdem nicht da!

Der Support von den hat sich immer noch net gemeldet.
Welche Windows Vers. hast du??
Versuch mal mit re Maustaste auf die exe, und dann "Als Administrator" ausführen!!!!!!!!!!!!

Das wird klappen!

Gruß gatowman
  #908 (permalink)  
Alt 03.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat zufällig jemand einen Link zu fxstat/myfxbook, auf dem der FGB seit längerer Zeit mit den Josep settings läuft? Mich würde der Quervergleich interessieren.
  #909 (permalink)  
Alt 03.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fossek Beitrag anzeigen
Hat zufällig jemand einen Link zu fxstat/myfxbook, auf dem der FGB seit längerer Zeit mit den Josep settings läuft? Mich würde der Quervergleich interessieren.
Soweit ich gelesn habe(abPost480) hat er nur die Backtestergebnisse eingestellt.
Mach doch selbst den Vergleich.
Mein Backtest hat ergeben, dass die Josep settings etwas weniger DD haben, aber auch weniger Profit.
Was nun besser ist???
Ich hatte auch mal was getestet und bin auf 5/50/1.5/0.5/0.4/Trailprofitrisk=40
gekommen, könnt ihr ja mal als vergleich backtesten!



Gruß gatowman
  #910 (permalink)  
Alt 03.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 23
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey gatow,

jetzt hat alles geklappt. ZUM GLÜCk.

bin halb wahnsinnig geworden. Das Ding war, wie Du schon sagtest diese admin frage.

Da dieses hier mein Arbeitslaptop is ... ja erspart sich jede weitere Frage.

Habe das ding jetzt zu hause bei meinem Laptop installiert und alles okay.

Außer das ich noch diese UCA also Benutzersteuerung auschlaten musste.

Dann gings jedenfalls.

Darf ich so frech wie ich bin gleich noch eine Frage stellen?

Habe ja jetzt für 129 € die Basic Version gekauft.
Aber da gabs ja noch mehrere Extras für halt extra Kohle. Brauch man das???
Oder lass ich das Ding jetzt einfach so laufen.

Sorry hab da echt wenig erfahrung und mit den paar kröten die ich zur verfügung habe bin ich auf Hilfe angewiesen.

Danke dir auf jedenfall schonmal für deine hilfe.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------