Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36950
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #961 (permalink)  
Alt 03.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mich stört an dem FGB im Moment, dass er eigentlich für genau solche Bewegungen wie zuletzt im EurUsd gemacht wurde. Man nimmt sehr viele Verlusttrades in Kauf, in der Hoffnung, dass er dann einmal den großen Trend abfischt. Genau das hat er hier aber (wieder) nicht gemacht. Ein paar mal ist er glücklich eingestiegen. Die meiste Zeit wurde er aber vor der großen Hauptbewegung ausgestoppt. Ich stelle mir die Frage, inwiefern es Sinn macht einen Trendrobot zu unterhalten, der kaum von Trends profitiert.
Die Ergebnisse von Jeanie machen es deutlich. Strategie 2 war am erfolgreichsten. Mit massiven Schwankungen zwischendrin und das in einem eher trendfolgenden Markt. Was wäre passiert, wenn es die meiste Zeit seitwärts gegangen wäre? Wäre das die Stunde der Josep settings?
Bei den Josep settings nimmt man aber dem EA die Möglichkeit früh in Trends einzusteigen, um in Seitwärtsmärkten nicht so stark zu verlieren - also ein Trend-EA, der auf Seitwärts getrimmt wird. Irgendwie merkwürdig.
Ich werde jetzt folgendes machen: Strategie 2, also default + LOC mit Kijun-Sen. Deutlich reduzierte lotsize (0,01/2k$) und einfach laufen lassen. Auf Dauer scheint das zu funktionieren. Man muss nur die Nerven behalten. Deshalb auch die kleinen Positionen.
Zusätzlich werde ich noch ein weiteres setting testen, das ich vorerst noch nicht veröffentliche, weil die Ergebnisse nicht absehbar sind. Ziel der Sache ist es bei diesen Einstellungen, dass man gerade in stark volatilen Märkten immer wieder mal was abfischt - auf Kosten der Performance in Seitwärtsbewegungen. Nach ein paar Wochen werde ich die Ergebnisse zeigen und meine Meinung über die entstandenen Trades hinterlassen.
  #962 (permalink)  
Alt 03.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 20
mn2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

kurze Frage, was sind / bedeutet Magic Number ?

Gruss mn2000
  #963 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Magic Number ist eine beliebige Nummer die im EA verankert ist oder die er zu einem Trade generiert um den Trade beim Handel zu identifizieren. Sonst könnte er ja irgendeinen anderen Trade schließen, was nicht gewünscht ist.

Leider verliert z.B. der FGB, wenn das Programm zusammenbricht, trotzdem die Position. Das haben die Entwickler bis heute nicht im Griff und haben dafür einen Schalter eingerichtet mit dem man wählen kann, ob der oder die Trades direkt geschlossen werden, oder man es selbst entscheiden will. Wenn man die Trades laufen lässt muss man sie selbst überwachen. Der EA macht es nicht mehr.
Gruß oldman75
  #964 (permalink)  
Alt 05.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Magic Number ist eine beliebige Nummer die im EA verankert ist oder die er zu einem Trade generiert um den Trade beim Handel zu identifizieren. Sonst könnte er ja irgendeinen anderen Trade schließen, was nicht gewünscht ist.

Leider verliert z.B. der FGB, wenn das Programm zusammenbricht, trotzdem die Position. Das haben die Entwickler bis heute nicht im Griff und haben dafür einen Schalter eingerichtet mit dem man wählen kann, ob der oder die Trades direkt geschlossen werden, oder man es selbst entscheiden will. Wenn man die Trades laufen lässt muss man sie selbst überwachen. Der EA macht es nicht mehr.
Gruß oldman75
Hab meinen FGB jetzt auch auf dem Server laufen. Leider ist die Lizenz Nr. nicht aktiviert, warum weiß ich nicht, hab den Manager gestartet, verifiziert, alles ok, valid. Wenn ich den Meta aufn Srever neu starte, bleibt alles beim alten "Lizenz nicht aktiv"!
Den Lizenzmanager hab ich auf meinem Home PC installiert und ausgeführt, aufn Server hat der doch nix zu suchen, oder, da man den Server nicht neu starten kann.
Hat jemand ne Ahnung woran das liegen kann????
Danke.

Gruß gatowman
  #965 (permalink)  
Alt 05.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich kann es dir jetzt aus dem Gedächnis nicht sagen. Dazu muss ich erst das Handbuch wieder lesen. Es gibt soviele Möglichkeiten.
Aber eins weiß ich, meine Lizenzen sind immer mit auf dem Host installiert, dann gilt der VPS als PC. Das hat den Vorteil, man kann dort diverse Broker installieren und die Lizenz gilt für alle. Das geht aber nicht bei allen Lizenzen. Versuche es mal. Du kannst ja die Lizenz wieder deinstllieren wenn es nicht klappt. Ich glaube beim FGB ist es eine DLL Datei.
  #966 (permalink)  
Alt 05.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ich kann es dir jetzt aus dem Gedächnis nicht sagen. Dazu muss ich erst das Handbuch wieder lesen. Es gibt soviele Möglichkeiten.
Aber eins weiß ich, meine Lizenzen sind immer mit auf dem Host installiert, dann gilt der VPS als PC. Das hat den Vorteil, man kann dort diverse Broker installieren und die Lizenz gilt für alle. Das geht aber nicht bei allen Lizenzen. Versuche es mal. Du kannst ja die Lizenz wieder deinstllieren wenn es nicht klappt. Ich glaube beim FGB ist es eine DLL Datei.
Der Lizenzmanager muss auf dem Server ausgeführt werden, so jetzt funzt es und auch der Indi wird angezeigt, jetzt weiß ich auch warum mein Kangaroo auch nicht handelt, mal sehen ob ichs hinbekomme!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gruß gatowman
  #967 (permalink)  
Alt 05.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi gatowman,
prima, wenn es jetzt funktioniert. Ich für meinen Teil habe den FGB jetzt mal abgeschaltet, er hat mir zuviel im Minus serviert. Dagegen habe ich den KangarooEA eingesetzt und der hat konstant Gewinne gemacht.

Ich würde den FGB auf einen 500er Konto installieren und dann am besten ein viertel Jahr nicht mehr reinschauen. Das schont die Nerven. Vielleicht mache ich das demnächst. Jetzt ist erst mal der Reticolo dran.
  #968 (permalink)  
Alt 05.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Hi gatowman,
prima, wenn es jetzt funktioniert. Ich für meinen Teil habe den FGB jetzt mal abgeschaltet, er hat mir zuviel im Minus serviert. Dagegen habe ich den KangarooEA eingesetzt und der hat konstant Gewinne gemacht.

Ich würde den FGB auf einen 500er Konto installieren und dann am besten ein viertel Jahr nicht mehr reinschauen. Das schont die Nerven. Vielleicht mache ich das demnächst. Jetzt ist erst mal der Reticolo dran.
Auf eine Demo hat der Kangaroo heute gehandelt im AUDUSD, auf dem Server nicht,
hat er bei dir aufn Server gehandelt?
Der FGB hat heute Plus gemacht, auf lange Sicht macht er Gewinne, ist eh besser nicht immer auf den Schirm zu schauen, lieber 1 - 2 Mal kontrollieren, ob alles läuft und dann wieder ausschalten.

Gruß gatowman
  #969 (permalink)  
Alt 05.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Auf Alpari hat der Kangaroo 2 Trades im Gewinn geschlossen. Auf Think Forex nicht. Ich lasse derzeit nur den AUD laufen !!

Bei mirlaufen nur noch live Konten.
  #970 (permalink)  
Alt 06.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 19
Largon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gestern um 9:30 Uhr hat der FGB einen Trade mit doppelter Lotsize aufgemacht der heute Nacht ebenfalls im Minus geschlossen wurde. Auch die anderen 3 Trades von gestern dann im Minus....

So langsam verliere ich den Glauben an diesen EA, ist schon traurig zu sehen wie man nach eine positiven Phase von knapp 7% Plus nach 15% Minus rutscht nach eine Serie von 21 Verlusttrades. Wenn das bis Freitag so weiter geht bin ich raus, das Geld auf dem Livekonto kann ich auch andersweitig angenehmer vernichten....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------