Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 35 Minuten
- DarthTrade...
vor 2 Stunden
- Eren
vor 10 Stunden
- Rene1504
vor 10 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 71
Gesamt: 73
Team: 0
Team:  
Benutzer:  DarthTrader, Dennis605
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 27.01.11
Benutzerbild von roni
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 120
roni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also anscheind weis du uberhaupt nichts von den nachtscalper oder von den scalper wie fapturbo.

als aller wichtigste sollst du verstehen worauf die strategie aufgebaut ist.

die strategie beim fap und anderen nachtscalper ist aufgbeaut auf ein seitlichen kanal. sprich keine trends. desweiteren wird geguckt um welche tageszeit dies gegeben ist. danach schaut man ob es in diese tageszeit bewegungen durch die nachrichten oder ähnlichem zu erwarten ist.

daraus hat sich ergeben das in der zeit zwischen 20-und 6 uhr ganz wenige wichtige nachrichten erscheinen, aber immer wieder. das in diese zeit die wahrscheinlichkeit auf ein trend sehr gering ist. man muss auch bedenken der markt ist 60-80% im seitlichem kanal als im aufsteigendem oder fallendem.

so nun schreibt man eine ea der bei bestimmten parametern sich vorstellt das hier der boden des kanals und dort der deckel des kanals ist. an diesen punkten wird ein bzw verkauft. fertig

um das system zu verstehen. probiere den fap im visualmodus zu testen draus kann am ende ein chart kommen mit den indikatoren welche benutzt werden und mit den werten. dies kannst du dir als schablone machen und beim chat anwenden.

fals es nicht kommt. probiere einfach einen rsi indikator auf den chart anzuwenden mit den gleitende linie von 7. so nun jedesmal wen die linie einen 80/85 bereich und ein 15/20 bereich berührt machst du bei 20 bereich kaufen und bei 80 bereich verkaufen. dies ist leicht vormuliert und so in etwa kann ein scalper arbeiten. dies kanst du mit jedem anderem indikator probieren wie z.b. cci da einfach die bereiche 100/200 und -100/-200 anstreben. wen du etwas beobachten wirst. wirst du sehen das an diesen spitzen der preis eine erholung einlegt.

und wen du einen fallenden trend sist wieso tust du dan noch mit einem ea handeln? tue doch enfach verkaufen und gut brauchst kein ea wen du den trend sist. nimm dan stochastik und aufgehts im katalog nach ein insel umschauen oder neuem pc auto bot haus schaukelpferd.
  #12 (permalink)  
Alt 31.01.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard scalper

Zitat:
Zitat von Jass Beitrag anzeigen
habt ihr auch in den backtests so schlechte ergebnisse bzw. große unterschiede zwischen demo/live und backtests?
Na was denkst du denn. Ich bin mir zu 100 % sicher das wenn einer den Backtest macht, hier auch den minimalen spread wert nimmt!!!
Somit ist der backtest voll für die Katz.
nimm ein Live account und fang mit 0.01 lot an!
Zitat:
Cherokee
Hallo zusammen --> Scalper_MaxSpread - 6.0
Scalper_Slippage - 6
Was erwartest du den von dem scalper in der Asia Session. Spread von 6 pip ist schon ne menge dazu die slippage auch noch auf 6. Schlchtesten fall wärst du hier 12 pip vom Tatsächlichen einkaufspunkt entfernt. Dazu noch dein kleiner Tp von 3 bis 5, erwartest du hier das der kurs ca 20 Pip in deine Richtung geht. Das ist schon menge für ein scalper, schon fast trendumkehr :-)
Wenn der Spread so hoch ist, warum nimmst du dann überhaupt das Pair?

Ich glaub auch noch das ich eurusd gesehen habe, den würde ich hier auch erstmal ausschalten.

Bei mir läuft mein scalper auch in der Asia Session. Aber auch nicht auf jeden pair. Dabei hab ich auch ein wenig die zeit verändert, schau auf dem Bild dann siehst du es. bei mir ist GMT = 2 (ach bevor ich es vergesse, das ist nicht der Fapturbo... aber den hatte ich auch mal auf ein Live Account getstet, kam aber auch was brauchbares raus)

Zitat:
um das system zu verstehen. probiere den fap im visualmodus zu testen draus kann am ende ein chart kommen mit den indikatoren welche benutzt werden und mit den werten. dies kannst du dir als schablone machen und beim chat anwenden.
achte hierbei auf dem eingefrorenen Spread und nimm ein realistischen wert!
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif Scalper.gif (17,7 KB, 67x aufgerufen)
  #13 (permalink)  
Alt 07.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
bongorufus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FapTurbo ist am Ende !!!!!

Hallo Gemeinde,
ich habe den FapTurbo seit 4 Monaten auf einem Live Konto laufen....leider!!!
Der macht nur Miese. Ich habe alle Einstellungen durchprobiert. Mit GMT 1 oder 0 usw. Es funktioniert nichts.
Mir ist der Verdacht gekommen, das die Broker eine Art "Gegenprogramm" entwickelt haben, was den FapTurbo zu falschen Einstiegen zwingt. Technisch ist das machbar. Man muss bedenken, das der FT viele Jahre gut gelaufen ist und die Broker richtig Geld verloren haben.
Das muss man sich vorstellen wie einen Virus, wo dann ein schlauer Programmierer ein Gegenprogramm entwickelt.

Also....Finger weg vom FapTurbo. Der wird nie wieder richtig laufen.

lg
bongorufus
  #14 (permalink)  
Alt 07.02.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den Fap Turbo hätte ich ganz am Anfang live nehmen sollen als er damals 97$ kostete.Je bekannter er wurde um so schlechter wurde er.Der ist schon ausgemustert bei mir.
  #15 (permalink)  
Alt 08.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Cherokee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Hallo Bohne

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
Was erwartest du den von dem scalper in der Asia Session. Spread von 6 pip ist schon ne menge dazu die slippage auch noch auf 6. Schlchtesten fall wärst du hier 12 pip vom Tatsächlichen einkaufspunkt entfernt. Dazu noch dein kleiner Tp von 3 bis 5, erwartest du hier das der kurs ca 20 Pip in deine Richtung geht. Das ist schon menge für ein scalper, schon fast trendumkehr :-)
Wenn der Spread so hoch ist, warum nimmst du dann überhaupt das Pair?

Ich glaub auch noch das ich eurusd gesehen habe, den würde ich hier auch erstmal ausschalten.

Bei mir läuft mein scalper auch in der Asia Session. Aber auch nicht auf jeden pair. Dabei hab ich auch ein wenig die zeit verändert, schau auf dem Bild dann siehst du es. bei mir ist GMT = 2
Vielen Dank für Deine Tips.

Für ein paar Tage (resp. Nächte) lief es nicht schlecht (Im Schnitt mit 500.- im plus) mit folgenden Einstellungen:
UseScalper = true
Use_MM = true
LRR = 10
MaxLots = 10
AutoGMToffset = true
StartTime = 20:00
EndTime = 6:00
Stealth = true
MaxSpread = 4
Slippage = 3

Danach (sprich gestern vor Session Beginn um 20:00) habe ich den LRR von 10 auf 15 geändert. Und hier kommt das Resultat:

eurusd = sell 03:04 - end 10:16 Profit -127.60
eurgbp = sell 03:32 - end 11:48 Profit -621.17
usdcad = buy 03:39 - end 07:01 Profit -79.21

In der Übersicht:
21:08 - gbpchf -> 73.23
22:39 - eurusd -> 24.20
23:08 - eurchf -> 58.72
23:23 - eurgbp -> 19.35
00:15 - gbpchf -> 31.16
00:27 - eurusd -> 67.10
01:03 - usdcad -> 45.24
01:52 - eurchf -> 14.66
02:06 - eurusd -> 67.10
TOTAL: 400.76

03:04 - eurusd -> -127.60
03:32 - eurgbp -> -621.17
03:39 - usdcad -> -79.21
TOTAL: -842.52

OK... die drei grossen minus Positionen sind nach 03:00... spielt da die Asian Session mit rein?

Verwunderlich ist bloss (und das SEHR), dass der Scalper hier in einem deutlichen TREND gerade das verkehrte getraded hat. Sprich bei einem aufsteigenden Trend auf SELL und bei dem einen wo'e einen sinkenden Trend gab auf BUY. Dies obwohl der Scalper ja NICHT in Trends sondern in seitlichen Kanälen traden sollte... oder sehe ich das falsch?

Gruss

Cherokee
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg eurchf.jpg (40,6 KB, 27x aufgerufen)
Dateityp: jpg eurgbp.jpg (30,8 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: jpg eurusd.jpg (19,7 KB, 23x aufgerufen)
Dateityp: jpg usdcad.jpg (19,1 KB, 19x aufgerufen)
  #16 (permalink)  
Alt 08.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
bongorufus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Verwunderlich ist bloss (und das SEHR), dass der Scalper hier in einem deutlichen TREND gerade das verkehrte getraded hat. Sprich bei einem aufsteigenden Trend auf SELL und bei dem einen wo'e einen sinkenden Trend gab auf BUY. Dies obwohl der Scalper ja NICHT in Trends sondern in seitlichen Kanälen traden sollte... oder sehe ich das falsch?

Siehe Beitrag oben von bongorufus. Der FT wird vom Broker beeinflusst !!!
  #17 (permalink)  
Alt 09.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Red face

Also meine laufen echt nur bis 2. Danach endet die asia session und es fängt langsam die Holiday session an, zumindest bei mir :-)Der Roni hatte schon recht, die meisten bzw, alle scalper spekulieren drauf das sich abends eine range aufbaut. Aus diesem grund sieht das auch so aus das er sich genau verkehrt einkauft. DAs tut er aber nicht, er verfolgt einfach eine andere strategie.
Viele versuchen auch die scalper auf eursd anzuwenden, aber bei dem pair ist das immer so eien sache.

Spread von 3 - 4 pip ist ok. Aber vorher war ja der spread höher so wie beschrieben.

Naja und das die Broker dafür ein antiprogramm schreiben, ist glaube ich mehr so eine art frust denken. Irgendwann muss ich ja der markt ja ändern. Nimm als Bsp. eine kuh, du und 1000 andere können auch nicht immer an der gleiche stellen melken. So muss du einfach mal andere Einstiege suchen. Aus diesem grund glaube ich auch irgendwie nicht das die Kommerziellen ea's laufen. Kann mich aber auch irren. Wer suched der findet. Aber ich hatte mich schon mal dumm und dämlich gesucht. Alleine bei mir auf der Platte müsste ich ca. 40 Stck haben. Die alle haben ca. 100 - 2400€ gekostet. (Open source garnicht mitgerechnet)

Die verstauben bei mir nur
  #18 (permalink)  
Alt 08.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
pluto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seit einigen Tagen läuft Fap-Turbo bei mir auf einer Demoversion des Metatraders 4. Um es gleich vorweg zu sagen das Ergebnis ist ziemlich ernüchternd.
Zu Beginn hatte ich das Demokonto auf 700EUR ins Minus selber getradet. Fab-Turbo veringerte zunächst in den ersten 25 Stunden das Minus auf 400EUR.
Am nächsten Tag jedoch durch einige Fehltrades baute sich das Minus auf über 2000EUR auf. Ein dicker Fehltrade mit 1600EUR sticht geradezu heraus.
Die Feineinstellungen von Fap-Turbo habe ich mir vom deutschen Support-Team zuschicken lassen und im entsprechendem Verzeichnis installiert. Etliche Chancen hat Fab-Turbo nicht genutzt.
Was soll ich nun davon halten? Mal abwarten, was noch so alles passiert.
  #19 (permalink)  
Alt 04.05.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und?
Benutzt noch jemand den Fap turbo?
Wie waren eure Ergebnisse der letzten Wochen?
  #20 (permalink)  
Alt 04.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
bongorufus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs down FapTurbo ist am Ende !!!!!

FapTurbo kannste vergessen. Der räumt dir das Konto schneller leer, wie du gucken kannst......
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
erfahrungen, fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com, settings


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------