Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 49 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 53
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 9
Jass befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fap Turbo

So,
da es keinen Thread über Fap Turbo gibt, dachte ich mir ich eröffne mal einen
Gibt es hier Leute die den benutzen? Hab mir den vor kurzem den FapTurbo v52 zugelegt.
Die Standard Settings waren 2010 nicht gut. Wenn man sich aber in englischen Foren so durchliest, kann man aber doch sehen, dass Fap doch funzt, wenn man diverse Sachen beachtet (Settings, Broker etc).
Also, immer mal raus mit euren Erfahrungen etc
Jass

BTW: Wenn ihr mir sagt wie man die Strategieberichte des Backtests postet (rechtsklick und speichern als report bringt nur n leeres firefox document, mit strategy report als überschrift), kann ich mal die einzelnen Ergebnisse posten, da die Mehrheit ja nicht den Fap Turbo hat
  #2 (permalink)  
Alt 13.01.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

speichern als detail report. Aber drauf achten das es auf dem Destop abgespeichert wird. Denn macnhaml funktioniert es nicht wenn man es in meherer unterordner abspeichert.
  #3 (permalink)  
Alt 13.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 9
Jass befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ah super, danke
hat echt an den ganzen unterordnern gelegen :P
da soll man erst mal drauf kommen
  #4 (permalink)  
Alt 17.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Cherokee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Hallo zusammen

Es hat mich wirklich gefreut, hier mal einen thread betreffend FAP Turbo zu sehen...

Habe mir das Teil vor ca 1 Monat gekauft und bin seither am ausprobieren.
Ich muss dazu noch sagen, dass ich auf dem Forex Markt absolut Anfänger bin (allgemein beim Trading), mich die Materie aber sehr interessiert.

Also zurück zum Thema....

Standard Einstellungen beim FAP Turbo sind ja unter anderem:
start scalping 20:00
end scalping 23:00
slippage 6
Scalper_Lots 0.1
Scalper_LotsRiscReductor 5.0

Habe deshalb mal folgendes geändert:
start scalping 18:00
end scalping 06:00
slippage 2
Scalper_Lots 1.0
Scalper_LotsRiscReductor 10.0

Hat den ersten Tag wunderbar funktioniert, doch plötzlich hat der FAP Turbo bei runtergehendem Kurs ein "buy" und bei hochgehendem Kurs einen "sell" gemacht. Dies mehrere Male. Dies hat meiner Meinung nach aber nichts mit der Volatility zu tun, welche ja ausserhalb der vorgegebenen Tradingzeiten hoch sind. Oder liege ich da falsch? (hatte dieses Phänomen auch zwischen 20:00 und 23:00)
Hat jemand von euch änliches festgestellt oder bin ich der einzige?
  #5 (permalink)  
Alt 17.01.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo das Problem mit den unterordner
Zitat:
Hat den ersten Tag wunderbar funktioniert, doch plötzlich hat der FAP Turbo bei runtergehendem Kurs ein "buy" und bei hochgehendem Kurs einen "sell" gemacht. Dies mehrere Male. Dies hat meiner Meinung nach aber nichts mit der Volatility zu tun, welche ja ausserhalb der vorgegebenen Tradingzeiten hoch sind. Oder liege ich da falsch?
Ich würde an deiner stelle lieber die Stanardteinstellung lassen. Daraufhin solltest du achten das du die GMT Zeit nutzt und nicht die vom deinem Broker es sei denn es ist die selbe :-).
Verusch mal 20:00 - 24:00 Uhr nach GMT.
  #6 (permalink)  
Alt 18.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Cherokee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Red face

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
Jo das Problem mit den unterordner

Ich würde an deiner stelle lieber die Stanardteinstellung lassen. Daraufhin solltest du achten das du die GMT Zeit nutzt und nicht die vom deinem Broker es sei denn es ist die selbe :-).
Verusch mal 20:00 - 24:00 Uhr nach GMT.
Vielen Dank... werde das mit 20 - 24 und mit der GMT offset = 0 versuchen. Hatte gerade gestern Abend wieder das selbe (ich hoffe die attachements sind lesbar).. einmal um 22:03...

Passiert das nur bei mir, oder auch bei anderen? (War bis letzte Woche bei FXCBS und jetzt bei Alpari)...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EURCHF.jpg (38,8 KB, 77x aufgerufen)
Dateityp: jpg EURUSD.jpg (39,7 KB, 81x aufgerufen)
Dateityp: jpg OpenTrades.jpg (14,0 KB, 30x aufgerufen)
  #7 (permalink)  
Alt 18.01.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

GMt offset = 0 auch nur dann wenn dein Broker auch exackt in der GMT zeitzone ist ansonsten musst du denn offset ändern!!!
  #8 (permalink)  
Alt 18.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Cherokee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post Gmt

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
Jo das Problem mit den unterordner

Ich würde an deiner stelle lieber die Stanardteinstellung lassen. Daraufhin solltest du achten das du die GMT Zeit nutzt und nicht die vom deinem Broker es sei denn es ist die selbe :-).
Verusch mal 20:00 - 24:00 Uhr nach GMT.
OK.. einfach nochmal für mich zum Mitschreiben:

Broker Zeit: 18:20
GMT : 17:20
Meine Zeit : 18:20

Also das hiesse nach meinem Verständnis: Scalper_UseAutoGMToffset = "TRUE" oder wenn "FALSE" dann aber Scalper_ManualGMToffset = "1"
  #9 (permalink)  
Alt 25.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 9
Jass befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habt ihr auch in den backtests so schlechte ergebnisse bzw. große unterschiede zwischen demo/live und backtests?
  #10 (permalink)  
Alt 27.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Cherokee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation

Zitat:
Zitat von Jass Beitrag anzeigen
habt ihr auch in den backtests so schlechte ergebnisse bzw. große unterschiede zwischen demo/live und backtests?
Hallo Jass

Habe noch keinen Backtest gemacht. Jedoch bin ich dermassen verärgert...
Fahre nun seit über einer Woche mit den Standard Einstellungen.
Erste Woche

(USDCAD)
Scalper_Lots - 0.1
Scalper_UseMM - TRUE (sollte doch den Lot Size übersteuern,oder?)
Scalper_LotsRiskReductor - 5.0
Scalper_MaxLots - 10.0
StartTime - 20:00
End Time - 23:00
Scalper_MaxSpread - 6.0
Scalper_Slippage - 6

Resultate:
2.19
23.87
-3.32
39.38
-4.94
-1.62
1.41
1.21
0.52
1.85
Von 10 Trades 3 im Minus (also 30% Risiko)

Mittlerweile habe ich folgende Änderungen gemacht:
(USDCAD)
Scalper_LotsRiskReductor - 10.0
StartTime - 19:00
End Time - 03:00
Scalper_Slippage - 2
(OK ich weiss, viele Änderungen auf ein mal)-

Resultate:
-50.93
-800.84
-246.91
-28.75
-38.71
währenddessen die Gewinne zwischen 8.44 und 125.96 bei einem Durchschnitt um 30.00 herum waren. Während die Gewinne kummuliert etwa bei 450 waren, betrug der Verlust rund 1'150...

Immer wieder stelle ich fest, dass FAP Turbo bei fallendem Kurs (und offensichtlichen Anzeichen dafür) ein "buy" macht und umgekehrt ein bei offensichltich steigendem Kurs ein "sell" platziert. Und dies sehr lukrativ --- für den Broker, aber nicht für mich.

Hat noch jemand diese Erfahrungen gemacht?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
erfahrungen, fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com, settings


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------