Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- Spitzmaus
vor 11 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 54
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Magic Champ

na nun bin ich echt platt... habt Ihr mal die neuen Preise oder lizenzen für den Magic Vhamp gesehen...nee also hier hört der spass auf... denn so gut ist er wirklich nicht... also dickes minus....
  #2 (permalink)  
Alt 17.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie lange hast du ihn den schon im einsatz gehabt???
  #3 (permalink)  
Alt 17.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
Wie lange hast du ihn den schon im einsatz gehabt???
Hi bohne.. tja ich habe ihn seit juli im einsatz.. bei 2 % bzw 3 % .. gerade heute hat er es mal wieder geschafft die schönen gewinne zu vernichten, so das ich nun wieder bei ca 950 euro angekommen bin..sichelich ein gute leistung in diesem kurzem zeitraum, aber man darf ja nicht vergessen das die Lizenz damal noch 990 euro gekostet hat ( für ein Jahr ) und nun kannste dieses für ca ein halbes jahr zahlen...also entweder die haben nen neuen EA entwickelt noch besser schneller oder heben bewusst die preise an.... ich meine 990 euro lizenzgebühr muss man erst wieder verdienen.. also bei 2 bzw 3 % risiko.. wird es schwer am ende geld zu verdienen...
  #4 (permalink)  
Alt 17.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube den gehts nett gut. Aus welchen grund sollten die denn die preise anheben, wenn doch alles funktioniert wie es seien soll.
Hast ja noch ein paar monate zeit damit er es wieder reinfährt.
  #5 (permalink)  
Alt 17.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
Ich glaube den gehts nett gut. Aus welchen grund sollten die denn die preise anheben, wenn doch alles funktioniert wie es seien soll.
Hast ja noch ein paar monate zeit damit er es wieder reinfährt.
hallo bohne..also wie gesagt.. ich will diesen EA nicht schlecht machen.. er funktioniert das steht fest...und alle ergebnisse,, naja fast aller auf deren seite sind richtig.. bei alpari soll er nicht so gut laufen... bei FX Pro sehr gut..
aber punkt ist doch er ist dafür einfach zu teuer..man muss hier schon ne gewaltige mindestsumme haben um in dieser zeit die liezengebühr einzuspielen...wiegesagt schlecht ist er nicht..
  #6 (permalink)  
Alt 17.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von spaceheart999 Beitrag anzeigen
hallo bohne..also wie gesagt.. ich will diesen EA nicht schlecht machen.. er funktioniert das steht fest...und alle ergebnisse,, naja fast aller auf deren seite sind richtig.. bei alpari soll er nicht so gut laufen... bei FX Pro sehr gut..
aber punkt ist doch er ist dafür einfach zu teuer..man muss hier schon ne gewaltige mindestsumme haben um in dieser zeit die liezengebühr einzuspielen...wiegesagt schlecht ist er nicht..
ach ja für mich ist das Thema Magic Champ jetzt endgültig vorbei... werde auch darüber nichts mehr berichten... nochmal investieren werde ich nicht mehr
beste grüsse
  #7 (permalink)  
Alt 17.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das mag ja sein... Wenn er funktioniert ist ja ok. Hab ja nichts dagegen..
aber 1000 für die hälfte des jahres ist ja schon ne menge.
Auf Alpari soll er nicht so gut laufen.... Auf der Homepage sagen sie aber das alle backtest auf alpari gemacht worden sind. Dazu gibt es ja auch noch ein IB programm was auch genau auf Alpari zugeschnitten worden ist...
Warum? warum dann nicht FXPro?
  #8 (permalink)  
Alt 17.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
Ja das mag ja sein... Wenn er funktioniert ist ja ok. Hab ja nichts dagegen..
aber 1000 für die hälfte des jahres ist ja schon ne menge.
Auf Alpari soll er nicht so gut laufen.... Auf der Homepage sagen sie aber das alle backtest auf alpari gemacht worden sind. Dazu gibt es ja auch noch ein IB programm was auch genau auf Alpari zugeschnitten worden ist...
Warum? warum dann nicht FXPro?
also wir wollen ja hier genau berichten 850 euro ohne IB Vertrag und mit IB Vertrag 700 Euro ( 6 Monate ) und ein jahr schaut selber nach,,, gute frage aber ich bin bei FX Pro und die trades passen zu 95 %......von alpari habe ich nur von anderen leuten gehört das er dort schlecht sei..mehr weiß ich auch net.. so jetzt haben ich kein bock mehr...vielleicht schreibe ich mal im julie wieder lol.....
  #9 (permalink)  
Alt 17.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok bis denn
  #10 (permalink)  
Alt 18.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 10
KlamseN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich find die neuen Preise auch ziemlich dreist..... Aber ok, sie bestimmen die Preispolitik.....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
magic champ 2, magic champ ii


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------