Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 58
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 13
AiGelb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Advisor Strategie Report funktioniert nicht?!

Hi,

mal eine Frage... vermutlich ist die sogar recht einfach... ich checks aber trotzdem nicht...

Ich habe mich bei der MT4 FXCM Demo angemeldet. Es gibt dort bereits 2 Beispiele für Adisors. MACD Sample & Moving Average

Wollte jetzt einfach mal auf diese beide den Strtegie Report laufen lassen.

Dazu habe ich den Ger30 auf gemacht den Adisor draufgezogen und . Rechtclick und dann Strategietest angeclickt.

Nur wird jeweils kein einziger Trade gemacht. Strategie Report komplett auf 0!

Wer kann mir heelfen ?

Geändert von Master (09.07.11 um 00:23 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 15.02.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aktualisiere deine historischen Daten.
Oder welche Fehlermeldung bekommst du? Guck mal unter "Journal".
  #3 (permalink)  
Alt 15.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 13
AiGelb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

m Journal steht:

OrderSend error 131 (hundete Male kommt die Meldung)

Ich möchte den nur auf die letzten Jahre laufen lassen. Soweit ich sehe sind die Daten von FXCM verfügbar.


Wenn ich das System auf Eur / Dollar laufen lassen dann funktioniert es komischer Weise...
  #4 (permalink)  
Alt 15.02.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Error 131 hängt häufig mit dem Trade-Volumen zusammen. Möglicherweise musst du die Lotgröße anpassen. Vielleicht geht der EA auch nicht bei Indizes sondern nur bei Währungen. Wenn du die History-Daten nicht aktualisiert hast, kannst du die letzten Jahre auch nicht testen. Sind nicht automatisch drin. Gehe auf "Extras- Vollständige historie" und aktualisiere die gewünschten Werte.
Den Ea den du testen willst ist nicht zum live traden geeignet. Es sind nur Beispiele. Schaue dich lieber nach richtigen EAs um.
Alex
  #5 (permalink)  
Alt 15.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 13
AiGelb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok danke...

Habe das Programm ja erst seit kurzem. Werde mich damit erst mal noch intensiver beschäftigen ...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
macd, macd sample, moving average


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------