Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Roerich
vor 3 Stunden
- John_Liver...
vor 4 Stunden
- harry1001
vor 20 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 68
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Maxp, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #121 (permalink)  
Alt 02.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

MT4i - WallStreet Forex Robot - BestForexRobots.net nett, nett
  #122 (permalink)  
Alt 05.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Der Wall Street tradet schon sehr gut

Ich habe den WallStreet seit 2 Wochen live laufen, er tradet schon excellent.

Allerdings hat er auch Verlustpaare, USDCHF lief gar nicht gut und war größter Verlustbringer, EURUSD brachte plusminus Null.

Er läuft auch auf jedem Demokonto anders, selbst auf verschiedenen Live-Konten (Standard und Interbank) beim selben Broker bringt er völlig verschiedene Trades.

Ich habe 2 Custom-Pairs geschaltet (nicht vom Hersteller unterstützte Paare), die laufen erstaunlicherweise sehr gut.

Fazit: Robotertraiding ist sicher eine interessante Alternative, aber man muss sie genau beobachten und lange testen, um ihr Handeln einschätzen zu können.

Trader Ralf

Geändert von Trader Ralf (05.07.11 um 01:37 Uhr) Grund: Schreibfehler
  #123 (permalink)  
Alt 05.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe ihn auch nur auf 2 Währungspaaren Laufen
EUR/USD und GBP/USD
Die anderen Paare bringen /zumindest derzeit) nur -
  #124 (permalink)  
Alt 05.07.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Interessant.

@Trader Ralf
Welche "Exoten" hast Du denn ausprobiert? Und wie lange hast Du diese schon getestet?
  #125 (permalink)  
Alt 05.07.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Ralf Beitrag anzeigen
Ich habe den WallStreet seit 2 Wochen live laufen, er tradet schon excellent.

Allerdings hat er auch Verlustpaare, USDCHF lief gar nicht gut und war größter Verlustbringer, EURUSD brachte plusminus Null.

Ich habe 2 Custom-Pairs geschaltet (nicht vom Hersteller unterstützte Paare), die laufen erstaunlicherweise sehr gut.

Trader Ralf
Hallo Ralf,

es wäre sehr interessant wenn du posten könntest, welche Custom-Pairs du am laufen hast und welche Settings du verwendest...

Das Paar USDCHF bin ich momentan mit eigenen Settings am Testen. Ich habe einige vielversprechende Backtest gemacht und werde die neuen Einstellungen live testen. Auch wenn Backtest nicht aussagekräftig sein müssen, bieten sie einen guten Anhalt.

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #126 (permalink)  
Alt 11.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wilderstier Beitrag anzeigen
Hallo Ralf,

es wäre sehr interessant wenn du posten könntest, welche Custom-Pairs du am laufen hast und welche Settings du verwendest...

Das Paar USDCHF bin ich momentan mit eigenen Settings am Testen. Ich habe einige vielversprechende Backtest gemacht und werde die neuen Einstellungen live testen. Auch wenn Backtest nicht aussagekräftig sein müssen, bieten sie einen guten Anhalt.

Viele Grüße
Andi

EURCHF tradet der WallStreet zumindest im Moment sehr gut. Ich benutze ihn mit den Einstellungen USDCHF. Allerdings hat mir ein Verlusttrade vom vergangen Freitag Mittag den ganzen Wochengewinn wieder abgeräumt, als er "kurz vor Toresschluss" um 14.27 den t/p um 0.6 Pips verpasste und anschließend "abrauschte". Ich habe unter "Brokern" hier im Forum darüber geschrieben.

Auch andere CHF-Paarungen wie CADCHF und AUDCHF scheinen gut zu funktionieren, die teste ich aber erst wenige Tage.
EURCHF hat er aber so ca. 20 von 25 Trades mit Gewinn gemacht.

Wäre nett, wenn Du mal Deine USDCHF-Einstellungen postest.


Was ich noch nicht verstanden habe sind die Einstellungen für SecureProfit und SecureProfitTrigger. Das scheint ja sowas wie ein TrailingStop zu sein, aber wierum muss man den einstellen, um einen bestimmten Effekt zu erzielen?

Vielleicht kann jemand weiterhelfen? Wäre nett!

Ralf
  #127 (permalink)  
Alt 11.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 15
HexXx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich andere Währungspaare testen will kommt nur
unsupported currency.
Was muss ich tun damit es geht?
Hab schon CustomCurrency auf true und das Währungspaar eingestellt. Klappt so allerdings noch nicht.
Weiß jemand was ich vergessen habe? o0
  #128 (permalink)  
Alt 11.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von HexXx Beitrag anzeigen
Wenn ich andere Währungspaare testen will kommt nur
unsupported currency.
Was muss ich tun damit es geht?
Hab schon CustomCurrency auf true und das Währungspaar eingestellt. Klappt so allerdings noch nicht.
Weiß jemand was ich vergessen habe? o0

Nur Zur Sicherheit, falls Du eine andere Version von WallStreet benutzt:

Bei mir heißt die Funktion: UseCustomPair, die muß auf true stehen.
Und dann kannst Du unter UseSettingsFrom eines der 4 vorgegebenen Währungspaare nutzen, also EURUSD, GBPUSD, USDCHF oder USDJPY.

Ralf
  #129 (permalink)  
Alt 11.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von HexXx Beitrag anzeigen
Wenn ich andere Währungspaare testen will kommt nur
unsupported currency.
Was muss ich tun damit es geht?
Hab schon CustomCurrency auf true und das Währungspaar eingestellt. Klappt so allerdings noch nicht.
Weiß jemand was ich vergessen habe? o0
Welche Version hast Du (single oder multi account und Release No.) ?
__________________
David O

www.tradergo.de
  #130 (permalink)  
Alt 11.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Welche Version hast Du (single oder multi account und Release No.) ?
Hallo David,

wie meinst Du das?

Aktuell ist doch die Version 3.9 vom WallStreet, die sollte eigentlich jeder legale Benutzer haben. Und unterschiedliche Einstellmöglichkeiten für die Benutzer von 1 oder Mehrfachlizenzen gibt es dort doch gar nicht, oder?

Ist mir jedenfalls nicht bekannt, aber wenn Du mehr weißt, bitte poste es.

Ich habe mir erstmal ganz vorsichtig die Version für einen Life-Account vom WallStreet für 299 USD zugelegt (217 EUR). Aber der Unterschied ist doch nur, das ich jetzt eine 2. Lizenz für 149 USD oder noch 3 weitere für 299 USD kaufen kann. Dann kann ich eine oder drei zusätzliche Life-Accounts auf der WallStreet-Homepage eintragen, aber mehr Unterschied ist mir nicht bekannt!

Gruss Ralf
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------