Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Spitzmaus
vor 17 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 61
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #131 (permalink)  
Alt 12.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard andere paare

Hallo Trader Ralf,
ich wollte nur die Konfig wissen, damit ich andere Fehler ausschließen kann.

Es ist wichtig, die Einstellunge genau zu achen:

Beispiel:
wenn Du z.B. AUDUSD handeln möchtest dann wie folgt
- set UseCustomPair=true
- set UseSettingsFrom=EURUSD ( falls Du Deine EURUSD Einstellungen verwenden möchtest)
Im Feld "UseSettingsFrom" darfst Du nur solche Paare eintragen, die auch unterstützt sind (EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD) - falls nicht, bekommst Du die Fehlermeldung "unsupported currency pair".

Hoffe das hilft es zu lösen
__________________
David O

www.tradergo.de
  #132 (permalink)  
Alt 12.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Hallo Trader Ralf,
ich wollte nur die Konfig wissen, damit ich andere Fehler ausschließen kann.

Es ist wichtig, die Einstellunge genau zu achen:

Beispiel:
wenn Du z.B. AUDUSD handeln möchtest dann wie folgt
- set UseCustomPair=true
- set UseSettingsFrom=EURUSD ( falls Du Deine EURUSD Einstellungen verwenden möchtest)
Im Feld "UseSettingsFrom" darfst Du nur solche Paare eintragen, die auch unterstützt sind (EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD) - falls nicht, bekommst Du die Fehlermeldung "unsupported currency pair".

Hoffe das hilft es zu lösen
Hallo David,

danke, dass Du mir die Frage beantwortest, aber die war von User Hexxx. Dazu hatte ich weiter oben schon so ungefähr das gleiche geschrieben.

Meine Frage bezog sich auf die Einstellungen für SecureProfit und SecureProfitTrigger. Das scheint ja sowas wie ein TrailingStop zu sein, aber wierum muss man den einstellen, um einen bestimmten Effekt zu erzielen? Vielleicht kannst Du dazu was schreiben? Ihr hattet dieses Setting ja mal auf Eurer Homepage für EURUSD benutzt. Ich habe nämlich auch das Problem, dass gerade EURUSD-Trades oft mit sehr wenig Gewinn geschlossen werden.
Kann man da einen Mindestgewinn einstellen?

Gruss Ralf
  #133 (permalink)  
Alt 12.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Ralf Beitrag anzeigen
Hallo David,

danke, dass Du mir die Frage beantwortest, aber die war von User Hexxx. Dazu hatte ich weiter oben schon so ungefähr das gleiche geschrieben.

Meine Frage bezog sich auf die Einstellungen für SecureProfit und SecureProfitTrigger. Das scheint ja sowas wie ein TrailingStop zu sein, aber wierum muss man den einstellen, um einen bestimmten Effekt zu erzielen? Vielleicht kannst Du dazu was schreiben? Ihr hattet dieses Setting ja mal auf Eurer Homepage für EURUSD benutzt. Ich habe nämlich auch das Problem, dass gerade EURUSD-Trades oft mit sehr wenig Gewinn geschlossen werden.
Kann man da einen Mindestgewinn einstellen?

Gruss Ralf
Hi Ralf
sorry wegen dem verwechseln der Namen und Themen.

Die Fragen zu den Secure Profit habe ich auf Seite 12 hier im Forum beantwortet. Nein, es lassen sich keine besseren Werte erzielen und ich habe dies auch einmal mit den Entwicklern diskutiert. Die erhalten viele Zuschriften und Bemerkungen zu dem "Problem" mit den Trades, die lange negativ waren und dann - sobald wieder positiv - gleich und mit geringem Profit geschlossen werden. Leider können und wollen sie es nicht ändern, weil dies ein Eingriff in die Logik wäre der insgesamt negative Performance Auswirkungen hätte.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #134 (permalink)  
Alt 12.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Hi Ralf
sorry wegen dem verwechseln der Namen und Themen.

Die Fragen zu den Secure Profit habe ich auf Seite 12 hier im Forum beantwortet. Nein, es lassen sich keine besseren Werte erzielen und ich habe dies auch einmal mit den Entwicklern diskutiert. Die erhalten viele Zuschriften und Bemerkungen zu dem "Problem" mit den Trades, die lange negativ waren und dann - sobald wieder positiv - gleich und mit geringem Profit geschlossen werden. Leider können und wollen sie es nicht ändern, weil dies ein Eingriff in die Logik wäre der insgesamt negative Performance Auswirkungen hätte.
Hallo David,

danke für Deine Antwort und den Hinweis auf Seite 12. Hatte ich übersehen, dieser Thread wird langsam unübersichtlich.

Aber noch eine Frage dazu: Auf den Einstellunen auf Eurer Homepage gebt Ihr für EURUSD
SecureProfit=25 und
SecureProfitTrigger=15 an.

Das kann doch nicht funktionieren, ich kann ja schlecht 25 von 15 Pips behalten. Oder habe ich da was mißverstanden?

Gruss Ralf
  #135 (permalink)  
Alt 13.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Ralf Beitrag anzeigen
Hallo David,

danke für Deine Antwort und den Hinweis auf Seite 12. Hatte ich übersehen, dieser Thread wird langsam unübersichtlich.

Aber noch eine Frage dazu: Auf den Einstellunen auf Eurer Homepage gebt Ihr für EURUSD
SecureProfit=25 und
SecureProfitTrigger=15 an.

Das kann doch nicht funktionieren, ich kann ja schlecht 25 von 15 Pips behalten. Oder habe ich da was mißverstanden?

Gruss Ralf
Hi Ralf
gut gesehen. das waren die alten einstellungen; müssen wir dringend ändern. derzeit bleibt wenig zeit für die homepage und wir sind recht eingespannt mit den verrückten märkten. in der sektion Newsletter Alte - der vom 20.6. hat die aktuellen settings. übrigens sind wir heute mit USDCAD live und probieren noch einige weitere die tage aus. wir werden berichten.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #136 (permalink)  
Alt 13.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 14
Marcel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,
ich habe jetzt seit gestern den wsfr.
Ich habe ihn auf den 4 Standartpaaren im Backtest laufen mit etwas bescheidenem erfolg (bisher nur 2 trades beide negativ).
Ich habe auch ein paar curstom pairs gestartet.

Im member Bereich geben Sie übrigens unter dem punkt: "The most common problems and questions"
einen Hinweis auf die Konfiguration von Custom pairs: bei denen schaut das dann so aus:
1. GBPUSD
- UseCustomPair = true
- UseSettingsFrom = GBPUSD

2. USDCHF
- UseCustomPair = true
- UseSettingsFrom = USDCHF

3. USDJPY
- UseCustomPair = true
- UseSettingsFrom = USDJPY

4. USDCAD
- UseCustomPair = true
- UseSettingsFrom = USDCAD

Sie verwendenn also das Währungspaar in den settings mit dem auch gehandelt wird und nicht wie weiter oben beschrieben eines aus den Standartpaaren. Wobei aber beides funktioniert, aber ich weiß noch nicht was das für Auswirkungen hat.
  #137 (permalink)  
Alt 13.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 40
starlighter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was bedeutet UseCustomPair = true und UseCustomPair = false ??
  #138 (permalink)  
Alt 13.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@david.oliven

Kannst du vielleicht die Einstellungen, die im Newsletter vom 20.6. dargestellt sind, hier mal posten? Ich habe diesen Newsletter nicht mehr, hab ihn wohl versehentlich gelöscht. Danke.
  #139 (permalink)  
Alt 14.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von starlighter Beitrag anzeigen
Was bedeutet UseCustomPair = true und UseCustomPair = false ??
Das hast Du nicht herausgefunden beim lesen der letzten beiden Seiten?

Hm ... sehr bedenklich ...
  #140 (permalink)  
Alt 14.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 5
trade_m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also der WSFR kommt wohl mal garnicht mit untypischen Marktsituationen klar. Der macht einen Mülltrade nach dem anderen. Aber gut, wer wills ihm verdenken, das momentane Geschehen ist eben kein business as usual und von daher auch ohne Emotion für den Bot schwer vorherzusehen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------