Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Roerich
vor 9 Stunden
- John_Liver...
vor 10 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 59
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #191 (permalink)  
Alt 27.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 2
bubu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wsfr

ich habe einen Software-Anbieter gefunden der den WSFR fuer 45 $ anbietet.
Es handelt sich hierbei um die Version 3.9.
Ist dies die aktuelle Version?
  #192 (permalink)  
Alt 27.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 14
Marcel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sagt mal hat der wsfr bei euch diese woche schon gehandelt? bei mir hat er bisher gar nichts gemacht
  #193 (permalink)  
Alt 27.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, handelt jeden Tag. Leider auch ein Lauf in s/l dabei bei USD/CHF mit vollen -120. Der Rest war aber gewohnt gut. Das Paar ist nun kaum mehr Positiv in der Gesamtbetrachtung.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #194 (permalink)  
Alt 27.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 14
Marcel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wieviel chats bzw ea´s sollte man denn maximal auf einem terminal laufen lassen? ich hab auf dem demokonto hier 4 eas auf 18 chats am laufen. kann es daran liegen das er nicht mehr tradet?
  #195 (permalink)  
Alt 27.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Check mal Spread + Slippage, das ist alles was ich mit vorstellen kann.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #196 (permalink)  
Alt 27.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 14
Marcel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der ist auf den standarteinstellung spread 4 und slippage 2. ich hab mein konto bei alphari da ist der spread ja eigentlich recht gut
  #197 (permalink)  
Alt 27.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ hugo dein Postkasten ist voll
  #198 (permalink)  
Alt 27.07.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Ja, handelt jeden Tag. Leider auch ein Lauf in s/l dabei bei USD/CHF mit vollen -120. Der Rest war aber gewohnt gut. Das Paar ist nun kaum mehr Positiv in der Gesamtbetrachtung.
Der USDCHF ist das einzige Paar welches er schlecht handelt. Ich teste ihn gerade mit verschieden Settings auf einer Demo, mit ein paar anderen Paaren.Einfach weglassen, dann sieht die Performance gleich viel besser aus...

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #199 (permalink)  
Alt 27.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ David

ihr habt den so eingestellt das er mit 120 sl fährt? ist das besser als die standartvariante wo er selber noch schließt?
  #200 (permalink)  
Alt 27.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 14
Marcel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also ich habs im handbuch nochmal nachgelesen.
ich glaub mein problem war das unter MaxAccountTrades die Einstellung auf 6 war. und wie der Name schon vermuten lässt geht es um den ganzen account. bei 4 ea´s waren da 12 trades offen. mal schaun obs besser wird.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------