Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Spitzmaus
vor 7 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 36
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  peddy100x
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #201 (permalink)  
Alt 27.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bubu Beitrag anzeigen
ich habe einen Software-Anbieter gefunden der den WSFR fuer 45 $ anbietet.
Es handelt sich hierbei um die Version 3.9.
Ist dies die aktuelle Version?
Ist das ein autorisierter offizieller Anbieter??? Kann ich mir fast nicht denken ...

Stell doch mal bitte den Link rein. Danke!
  #202 (permalink)  
Alt 27.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 8
sweety78901 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neu hier und viele Fragen

Hallo - haben diesen Thread mit großer Aufmerksamkeit gelesen und werde mir den Wallstreet EA wohl auch zulegen und hoffen dass er auch für mich gut läuft - gibt es zurzeit irgendwelche discount codes??
Läuft der EA bei euch die ganze Zeit - die Funktion dass am Freitag alle Trades geschlossen werde verstehe ich nicht ganz - heißt das dass am Freitag zu einem bestimmten Zeitpunkt alle Trades geschlossen werden egal ob im plus oder im minus??
Verwendet ihr die Standarteinstellungen oder gibt es etwas was ich besonders beachten sollte??

Danke für eure Antworten
  #203 (permalink)  
Alt 27.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn den Bot nur auf einem Konto laufen lassen willst kostet er 299$ . Für die Version mit 3 Konten bezahlts du mehr aber da gibts auch Rabatt Codes.
An den Einstellungen brauchste nixs zu machen, außer dein Risiko zu wählen.
5% ist sicher ein guter Wert
Ja das bedeutet das alle Trades am Freitag um eine bestimmte Zeit geschlossen werden.
Ach ja und lass das Paar USD/CHF das bringt kaum Gewinn oder eher Verlust
  #204 (permalink)  
Alt 27.07.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Nachdem ich hier fleissig mitgelesen habe musste ich mir den Wallstreet EA auch zulegen. Auch die Ideen von David Oliven fand ich bemerkenswert..
Die Einstellungen für den EA habe ich von Davids Seite mir kopiert ...
Sind das die Einstellungen mit denen Ihr den EA hier laufen lasst ?

Werde den EA inkl. MT4 Plattform bei Hosteurope installieren.
warte nur noch auf den Aktivierungscode von denen.

Muss ich dabei was beachten ?

Ansonsten muss ich hier wirklich mal ein Lob aussprechen für das Forum hier...
im vergleich zu anderen Foren ...hier geht es sachlich zu ..auch wenn mal ein EA nicht so läuft wie er soll - wird hier nach einer Lösung gesucht und nicht wie in anderen Foren wo dann alles nieder gemacht wird.

Peterplanlos
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #205 (permalink)  
Alt 27.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 8
sweety78901 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort - werde wohl die Version für 299 usd kaufen - wo stellt man dann das risiko ein?? läuft der ea bei dir immer?? oder schaltest du ihn zu bestimmten zeiten aus??
  #206 (permalink)  
Alt 27.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das steht im Handbuch erklärt mit dem Risiko, das siehst du sicher
naja ich lass den immer laufen, aber ob du das machst sei dir überlassen
  #207 (permalink)  
Alt 27.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 8
sweety78901 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Hallo!
Erstmal danke für die Antworten.
Ich habe jetzt den EA installiert, jedoch steht bei jedem Währungspaar auf den ich den EA ziehe ( Eur/Usd, Gbp/Usd, Usd/Jpy) - using setting from eur /usd - muss ich da noch was ändern bzw. habe ich was falsch gemacht, denn auf der Homepage von tradergo.de sind für die einzelnen währungen auch jeweils settings der entsprechenden währungen vorhanden.

muss ich das jeweils in der betreffenden chart umschreiben oder gibt es für jede währung einen eigenen expert bzw. eigenen einstellungen

danke für eure antworten
  #208 (permalink)  
Alt 27.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von sweety78901 Beitrag anzeigen
Hallo!
Erstmal danke für die Antworten.
Ich habe jetzt den EA installiert, jedoch steht bei jedem Währungspaar auf den ich den EA ziehe ( Eur/Usd, Gbp/Usd, Usd/Jpy) - using setting from eur /usd - muss ich da noch was ändern bzw. habe ich was falsch gemacht, denn auf der Homepage von tradergo.de sind für die einzelnen währungen auch jeweils settings der entsprechenden währungen vorhanden.

muss ich das jeweils in der betreffenden chart umschreiben oder gibt es für jede währung einen eigenen expert bzw. eigenen einstellungen

danke für eure antworten
Hi sweety,

die Einstellungen für das Währungspaar müssen nur geändert werden, wenn Du ein CustomPair benutzt, also UseCustomPair=true eingestellt ist, ansonsten erkennt der WallStreet die 4 Standard-Paare automatisch und die angezeigte Einstellung EURUSD ist wirkungslos! Steht aber auch im Handbuch!

Die Einstellungen von David.Oliven auf der Seite tradergo sind überholt und stammen vermutlich von einer früheren Version. Er hat schon mehrfach versprochen, sie von der Seite zu nehmen, aber wahrscheinlich ist er im Moment im Urlaub.

Allgemein gilt nach meiner Erfahrung:

Die Standardeinstellungen sind die Besten, man sollte nur das Risiko nicht zu hoch wählen. Entweder eine feste Lotgrösse einstellen oder eine Risiko-Prozentzahl. USDCHF tradet z.Zt. eher im Minus, daher je nach Gemütslage rausnehmen oder Risiko reduzieren, und USDJPY tradet z.Zt. sehr selten.

Der WallStreet, wie eigentlich alle Forex-Strategien, sind auf längerfristigen Erfolg ausgelegt, nicht aufs Reichwerden von heute auf morgen. Das wird nichts, deshalb auch keine Panik, wenn mal die ersten Trades mit Verlust enden.

Ein wenig Geduld, und es sollte ein Gewinn dabei herauskommen.

Gruss Ralf
  #209 (permalink)  
Alt 28.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 62
Werner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @ Trader Ralf

Hallo Ralf,

das klingt alles sehr vernünftig, was Du hier geschrieben hast.

Daher würdest Du uns allen ein grossen Gefallen tun,

wenn Du hier Deine gemachten Einstellungen komplett veröffentlichen
könntest, inklusive Deiner Empfehlungen, mit welchen Währungspaaren Du gute Erfahrungen sammeln konntest.

Denn wenn ich richtig im Thread mitgelesen habe, bist Du zur Zeit der einzigste, der den Wallstreet EA mit einem "Real-Live-Konto" benutzt.

Für Deine Mühe Danke im Voraus.

Gruss
Werner
  #210 (permalink)  
Alt 28.07.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Werner Beitrag anzeigen
Hallo Ralf,

das klingt alles sehr vernünftig, was Du hier geschrieben hast.

Daher würdest Du uns allen ein grossen Gefallen tun,

wenn Du hier Deine gemachten Einstellungen komplett veröffentlichen
könntest, inklusive Deiner Empfehlungen, mit welchen Währungspaaren Du gute Erfahrungen sammeln konntest.

Denn wenn ich richtig im Thread mitgelesen habe, bist Du zur Zeit der einzigste, der den Wallstreet EA mit einem "Real-Live-Konto" benutzt.

Für Deine Mühe Danke im Voraus.

Gruss
Werner
Hallo Werner,

es gibt ein paar Leute, welchen den Wallstreet EA auf einem Live-Konto laufen lassen. Neben Ralf und David Oliven, läuft er auch bei mir auf einem Live- Konto.

Die besten Erfahrungen habe ich mit den Standartpaaren, außer USDCHF sollte man momentan nicht handeln...

Hier noch einmal der Link zum meinem Konto:




Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------