Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #211 (permalink)  
Alt 28.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1
joe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo allezusammen!

Habe mir auch schon diesen Thread als Bookmark gesetzt und fleißig mitverfolgt..

Erstmal muss ich sagen: super wie alle hier zusammenarbeiten!

Überlege mir auch den WSFR zuzulegen.
Bis jetzt habe ich nur ein Aktien Depot bei Ameritrade, welches auch Forex handeln kann.
Kann mir jemand sagen, ob dieser Anbieter auch für den Einsatz von WSFR taugen würde?

Viele Grüße
Joe
  #212 (permalink)  
Alt 28.07.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von joe85 Beitrag anzeigen
Hallo allezusammen!

Habe mir auch schon diesen Thread als Bookmark gesetzt und fleißig mitverfolgt..

Erstmal muss ich sagen: super wie alle hier zusammenarbeiten!

Überlege mir auch den WSFR zuzulegen.
Bis jetzt habe ich nur ein Aktien Depot bei Ameritrade, welches auch Forex handeln kann.
Kann mir jemand sagen, ob dieser Anbieter auch für den Einsatz von WSFR taugen würde?

Viele Grüße
Joe
Hallo Joe,

mit dem Broker, den du gerade für dein Aktien Depot verwendest, kannst du den Wall Street Forex Robot nicht einsetzten, da du einen Broker benötigst der eine MT4-Plattform anbietet.

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #213 (permalink)  
Alt 28.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 62
Werner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @ wilderstier

Hallo wilderstier,

Danke für Deine veröffentlichten Ergebnisse und Deinen Empfehlungen zu den Währungspaaren.

Der Wallstreet EA läuft bei Dir seit dem 01.07.2011 mit wirklich schönen Ergebnissen.

Darf ich fragen, auf was für ein Activtrades-Konto Du Ihn benutzt
(Standardkonto oder Interbankenkonto) ?

und mit welchen Einstellungen (wie beispielsweise Dein SL ) ?

Danke im Voraus.

Gruss
Werner
  #214 (permalink)  
Alt 28.07.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Werner Beitrag anzeigen
Hallo wilderstier,

Danke für Deine veröffentlichten Ergebnisse und Deinen Empfehlungen zu den Währungspaaren.

Der Wallstreet EA läuft bei Dir seit dem 01.07.2011 mit wirklich schönen Ergebnissen.

Darf ich fragen, auf was für ein Activtrades-Konto Du Ihn benutzt
(Standardkonto oder Interbankenkonto) ?

und mit welchen Einstellungen (wie beispielsweise Dein SL ) ?

Danke im Voraus.

Gruss
Werner
Hallo Werner,

bei Activ Trades habe ich ein ganz normales Interbank Konto, mit fixen Spreads und bin sehr zufrieden damit.

Einstellungen sind fast alle Standard bis auf das Money Mangement:

Die Risk Einstellung variiere ich je nach Marktsituation zwischen 3-5%.
Einen festen SL vermeide ich strickt, weil damit in "Close-Logik" des Programms eingegriffen wird. Bis jetzt habe ich noch kein Live Konto gesehen, dass den internen SL des EA's getroffen hat.










Die anderen Währungspaare (GBPUSD und USDJPY) handle ich mit den selben Einstellungen wie oben.


Viele Grüße
Andi

P.S.: Im Ahang befindet sich die Set-Datei für EUR/USD
Angehängte Dateien
Dateityp: set WSFR v.3.9 EURUSD Risk 5%.set (1,3 KB, 72x aufgerufen)
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #215 (permalink)  
Alt 28.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

kann der Wallstreet EA auch mit einem AvaFX-Konto genutzt werden?

Wenn ja, muss etwas beachtet werden.

Danke im Voraus.

Gruss

Jörn
  #216 (permalink)  
Alt 28.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

würde dir nicht raten den unter afa fx konto laufen zu lassen, hatte 2 monate lang parallel afa fx und activ trades...gleiche einstellungen, der bei activ hat öfters gehandelt ...und wenn ein trade richtig ins minus gelaufen ist, war er bei afa fx immer dabei...kann dir nur abraten...habe mein ava fx gestern aufgelöst...
  #217 (permalink)  
Alt 28.07.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi WilderStier

ich habe da eine Frage..zu Deiner Konfiguration..
Warum nutzt Du nicht den Stealth Mode...habe heute den WSFR mit Deiner Konfig auf ein Livekonto bei Alpari aufgeschaltet...allerdings habe ich den Stealth Mode verwendet und auch eine feste Lotgröße eingetragen.

Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #218 (permalink)  
Alt 28.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 62
Werner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @ wilderstier

Danke Andi,

für Deine hilfreichen Infos und Darstellungen.

Das Konto, was Du meinst, müsste das Standardkonto sein.
Denn nur das verfügt über "feste" Spreads.

Beim Interbankenkonto laufen "variable" Spreads.

Gruss
Werner
  #219 (permalink)  
Alt 29.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Werner Beitrag anzeigen
Danke Andi,

für Deine hilfreichen Infos und Darstellungen.

Das Konto, was Du meinst, müsste das Standardkonto sein.
Denn nur das verfügt über "feste" Spreads.

Beim Interbankenkonto laufen "variable" Spreads.

Gruss
Werner
Dieselbe Frage hätte ich auch, ist es ein Standard- oder Interbankenkonto?

Standard hat festen Spread (na ja, fast immer) und Interbanken hat variablen Spread, der im Minimum niedriger liegt als der "feste" bei Standard.

Vielleicht ist das Standardkonto von ActivTrades ganz gut für den WallStreet? rekors hat einige Seiten vorher auch von guten Erfahrungen berichtet.

Ralf
  #220 (permalink)  
Alt 29.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 8
Oliver78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe mir auch den WSFR zugelegt. Leider habe ich Probleme bei der Installation. Der Robot wird im MT4 einfach nicht angezeigt. Installation habe ich bereits mehrfach vorgenommen und Metatrader auch wiederholt neu gestartet aber ich finde ihn einfach nicht.
Habt ihr die WallStreetForexRobot_v3.9.ex4-Datei unter experts oder unter indicators abgespeidert? Oder nur in den MT des Brokers???

Oh man, das kann doch eigentlich nicht so schwer sein. Schonmal vielen Dank für eure Hilfe.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:39 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------